Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
где то читал что не прокатило
да и приват далек от надежных банков
сбербанк тоже все обещал. государственное - нуивонах
Что не прокатило ?
200 через фонд гарантирования вкладов.
Государственные банки - без ограничений за счет государства.

тебе вот лично нахуя оно надо?
рассказывай лучше как с пятеркой долларов с семьей можно везде переехать пожить и за месяц выучить английский.
ты потешный пиздец, я из-за тебя никак не начну читать книжку дальше

Внизу цитаты, раз ты в меня их кидаешь с намеком - будь добр озвучь свою историю героической жизни в интернетах. А то я так чувствую про героическую жизнь в АТО тебе поведать нечего, зато можно чьи-то истории по рассказывать.

в 2014 например одни пацаны при звонке в дверь сами шли открывать и по повестке ходили куда просили, а другие в спальне сидели пока жена в ночнушке рассказывала что муж уехал и ХЗ где живет.

ты вчера об этом спрашивал. пока мы тут пишем на форуме хуйню всякую некоторые папы с орками ебашатся. как раз тот случай мог настать когда папы нужнее могли быть не с семьей.
каждому свое©

все от человека зависит. можно и за месяц, если вообще любитель попиздеть с людьми..
пс
мастер_ден ваще уникальный чувак. он вещает о какихто очевидных вещах, доказывая свою точку зрения, которая просто является всеголишь его мнением, а не общей истиной. типа красный цвет лучше синего..
меня удивляет сколько людей на это ведуцца и начинают с ним спорить.
троль похуже вургера:D

тсссс, не спугни

Ты то схуяли влез?
У тебя блять клоуна спросить забыл спросить что мне на форуме писать... :D

И это эпично вообще хвастаться своими родственниками в таком деле.
Ты в натуре дибил, где я хвастался... :рл:

все от человека зависит. можно и за месяц, если вообще любитель попиздеть с людьми..
пс
лучше принять одинаковую планку "выучить язык" в баллах ilelts.
может мы о разных языках говорим.
с нуля за месяц похер где хрен что выучишь
самые простенькие курсы в месяц стоят 100 дол. подтянуть у нас язык на 1 балл в среднем получается за полгода и то не факт. это 600 баков усиленного изучения. люди годами учат.
а можно взять двушку баксов и за месяц ебануть на нужный уровень.

У тебя блять клоуна спросить забыл спросить что мне на форуме писать... :D

Ну ты же хер с горы влез в разговор двух людей не разобравшись в предыстории.

Ты в натуре дибил, где я хвастался... :рл:

Это из разряда, написать "а у моего брата хер 30см". Нахер написал - не понятно, но вставил свои 5 копеек.

Внизу цитаты, раз ты в меня их кидаешь с намеком - будь добр озвучь свою историю героической жизни в интернетах. А то я так чувствую про героическую жизнь в АТО тебе поведать нечего, зато можно чьи-то истории по рассказывать.
48 - код домофона. в 16 квартире лежит доверенность на тебя для банков.

бля, это пиздос, думал поработать, а сначала быстренько глянуть шо там в недвиге написали. захожу - а он и там уже пишет. типа схуяли паркинг такой дорогой :)

дануегонахуй
мне уже выезжать пора-.книга осталась нечитанной сегодня.
обману себя и буду думать, что дома почита. в пятиницу. вечером:D

мастер_ден ваще уникальный чувак. он вещает о какихто очевидных вещах, доказывая свою точку зрения, которая просто является всеголишь его мнением, а не общей истиной. типа красный цвет лучше синего..
меня удивляет сколько людей на это ведуцца и начинают с ним спорить.
троль похуже вургера
та его точка зрения уматная конечно, но мне больше нравится как он делает выводы имея обрывки исходных данных.

Ты настолько туп, что даже не способен понять, что я тебя в твое собственное говно макнул. В голову ж мы только едим, а не думаем.
Тебе же сказали - иди нах, штопай свое одеяло в голове :D Всезнайка нашлась блять :D

Назад
Зверху Знизу