Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зимой у жены киа соул кушает 13 газа или 12 бенза. Меня это число перестало напрягать, после того как моя октавия тур 1,6 на ручке ела по городу 12 бенза :D А у жены автомат и климат, так что нехай :D
Моя зимой жрет 13.5-14 литров, а летом 11.5-12.:)
Бензина. Особо не напрягает, т.к. езжу очень мало.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зачем вы паркетник сравниваете с седанами?
Объективно мой универсал удобней, вместительней и комфортней ваших паркетников.

Напомни, что ты сейчас сравнил с маздой СХ-7?

+1. Мощный и расход 7 литров - взаимоисключающие понятия, имхо.

Разве что человек имел в виду дизель :D

А я всегда ездил на полном приводе и мне заебись шо в городе, шо на трассе.

Не спугни. В кои-то веки в автоветке обсуждают машины, без киданий какахами, уютненько же :)

щас кое-кто доебется до моих авто и получит свой ушат помоев :D

+1. Мощный и расход 7 литров - взаимоисключающие понятия, имхо.

250 лошадей и 7л по трассе - вроде ОК, не?

А я всегда ездил на полном приводе и мне заебись шо в городе, шо на трассе.

А на переднем или заднем не заебись, если не брать в учет несколько дней НАСТОЯЩИХ зимних дней? А их почти не бывает.:D Ну а так да, похуй мороз конечно:)

А шо, уже новый сезон вышел? Вроде с 22-го

я 7й только начал

запаздываешь, сезон уже две недели как закончился

эм...
1 12 обезьян (12 Monkeys) 1
2 Белый воротничок (White Collar)
3 Бойтесь ходячих мертвецов (Fear the Walking Dead)
4 Во все тяжкие (Breaking Bad)
5 Герои (Heroes)
6 Десница Божья (Hand of God)
7 Доктор Хаус (House M.D.)
8 Записки юного врача (A Young Doctor's Notebook)
9 Игра престолов (Game of Thrones)
10 Лучше звоните Солу (Better Call Saul)
11 Люди (Humans)
12 Менталист (The Mentalist)
13 Мистер Робот (Mr. Robot)
14 Обмани меня (Lie to me)
15 Под куполом (Under the Dome)
16 Последний корабль (The Last Ship)
17 Рэй Донован (Ray Donovan)
18 Род человеческий (Extant)
19 Спираль (Helix)
20 Фарго (Fargo)
21 Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
22 Черное зеркало (Black Mirror)
23 Шерлок (Sherlock)
24 Элементарно (Elementary)
25 Последний человек на земле
26 Полиция морали
27 Банши 3
28 Настоящий Детектив 2
29 Вечность 1
30 Конец детства
31 И никого не стало (And Then There Were None)
32 Ченый список
33 Убийство
34 Ночной Администратор
34 Форс Мажоры
35 Колония
36 По волчьим законам
37 Проповедник
38 Вейворд Пайнс
39 Очень странные дела
40 На зов скорби
41 Однажды ночью
42 Наркос
43 Мир дикого запада
44 Бесстыжие

А на переднем или заднем не заебись, если не брать в учет несколько дней НАСТОЯЩИХ зимних дней? А их почти не бывает.:D Ну а так да, похуй мороз конечно:)

А кто сказал что полный только для зимы?

Останнє редагування:
не всегда. на Тазе только мажики ездят:D
:курю:
ты не продал еще?
мое предложение все еще актуально! спешиторопись!:yahoo:

я даже не спорю с этим :-)

не зовут?:ги:
тут из неженатых остался тока ты и тот поцык горсоветовский, но он молодой, ему можно:ги:

Ми вiльнi.© Это вы там рабы в этих Европах.:D
и в омериках:ги:
да, с одной стороны свобода в одном, но неволя в другом. тюрьма которую не пощупать руками. это все МАТРИЦА!!!11
:D
не зря говорят что русскому хорошо - то немцу смерть.

А я скачал подборку кинчиков Дензела Вашингтона, не знал про как минимум 7-8 киношек с рейтингом выше 6.5. На недельку хватит.
а я посмотрел "за 2ма зайцями ссср 1961год" до этого ниразу не смотрел. щас посмотрел - боже этож шедевр!:D умели ж снимать, нитошо щас..

я 7й только начал

эм...
1 12 обезьян (12 Monkeys) 1
2 Белый воротничок (White Collar)
3 Бойтесь ходячих мертвецов (Fear the Walking Dead)
4 Во все тяжкие (Breaking Bad)
5 Герои (Heroes)
6 Десница Божья (Hand of God)
7 Доктор Хаус (House M.D.)
8 Записки юного врача (A Young Doctor's Notebook)
9 Игра престолов (Game of Thrones)
10 Лучше звоните Солу (Better Call Saul)
11 Люди (Humans)
12 Менталист (The Mentalist)
13 Мистер Робот (Mr. Robot)
14 Обмани меня (Lie to me)
15 Под куполом (Under the Dome)
16 Последний корабль (The Last Ship)
17 Рэй Донован (Ray Donovan)
18 Род человеческий (Extant)
19 Спираль (Helix)
20 Фарго (Fargo)
21 Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
22 Черное зеркало (Black Mirror)
23 Шерлок (Sherlock)
24 Элементарно (Elementary)
25 Последний человек на земле
26 Полиция морали
27 Банши 3
28 Настоящий Детектив 2
29 Вечность 1
30 Конец детства
31 И никого не стало (And Then There Were None)
32 Ченый список
33 Убийство
34 Ночной Администратор
34 Форс Мажоры
35 Колония
36 По волчьим законам
37 Проповедник
38 Вейворд Пайнс
39 Очень странные дела
40 На зов скорби
41 Однажды ночью
42 Наркос
43 Мир дикого запада
44 Бесстыжие
куда уходит детство?
в каие города?
(с):D

Я тебе ничего доказывать особо не буду, но на крокодила следующей модели я ее даже один к одному не поменяю.:)

Поддерживаю. Я когда брал машину искал последние выпуски дорестайла. Ибо сев в рестайлинг версию обнаружил более дешевые визуально материалы да и качество деталей как сказали знающие люди подупало. А новый Суперб - вообще памятник экономии.
Так что не всегда новая модель абсолютно лучше старой.

подружил столбик с бампером у офиса :ги:

Назад
Зверху Знизу