Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если живешь в городе, не интересны всякие выезды связанные с бездорожьем, то оно не нужно, будут только минусы, как минимум в плане перерасхода топлива.:)
Если полностью устраивает и не напрягает клиренс, то седан - это лучший вариант.:) И в городских условиях полный привод тоже нужен крайне редко, при наших зимах нужно искать где он нужен.:)

По-моему, даже в городе актуален клиренс и большие колеса. Например, на мазде СХ-7 я себя чувствовал очень комфортно, потому что лапти большие, на бордюр залезть можно, парковаться к бордюру - за бампер не страшно, в своем частном секторе по ямам и колеям днищем не цепляю. А именно полный привод мне в этом контексте и нафиг не нужен был (его и не было, потому что электромуфта - это вздрочь).

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мой паркетник жрет 11-12 в круговую, получается перерасход у него на трассе, что при диких пробегах ну просто катастрофа. Бызнес седаны, мощнее, быстрее с расходом 6-7. Зато паркет в городе не просто так обозвали.

А я скачал подборку кинчиков Дензела Вашингтона, не знал про как минимум 7-8 киношек с рейтингом выше 6.5. На недельку хватит.

Ничего.
Мне тут как раз идеально. :клас:

Ну это пока, со временем что-то найдешь. У тебя страховка медицинская полная или с ограничениями?

А то у нас знакомые с Америки приехали неделю по докторам ходили. Зубы всем сделали, узи, шмузи и прочее...

По-моему, даже в городе актуален клиренс и большие колеса. Например, на мазде СХ-7 я себя чувствовал очень комфортно, потому что лапти большие, на бордюр залезть можно, парковаться к бордюру - за бампер не страшно, в своем частном секторе по ямам и колеям днищем не цепляю. А именно полный привод мне в этом контексте и нафиг не нужен был (его и не было, потому что электромуфта - это вздрочь).
У меня тоже выбором решающий фактор был клиренс, не так полный привод был важен, как клиренс. Но жил бы в городе и не ездил бы на всякие рыбалки, то наверное седан бы не напрягал в городе, в городе с седаном не чувствовал никакого дискомфорта, даже зимой.:незнаю:
Ну а так согласен, объективно паркетник удобней, вместительней и более функциональный.

У тебя страховка медицинская полная или с ограничениями?

Я хз, что ты имеешь ввиду.
Тут есть обязательная и в дополнение к ней добровольная.
Я отправил заявку на обязательную.
Наверняка там какие-то ограничения по стоматологу будут, я хз еще, не разбирался.

Я хз, что ты имеешь ввиду.
Тут есть обязательная и в дополнение к ней добровольная.
Я отправил заявку на обязательную.
Наверняка там какие-то ограничения по стоматологу будут, я хз еще, не разбирался.

Как разберешься или поймешь ньюансы - или тут или в личку напиши пожалуйста, очень интересно.

Ну а так согласен, объективно паркетник удобней, вместительней и более функциональный.

Зачем вы паркетник сравниваете с седанами?
Объективно мой универсал удобней, вместительней и комфортней ваших паркетников.
Клиренса мне достаточно.
Было.
А теперь и подавно. :)

Как разберешься или поймешь ньюансы - или тут или в личку напиши пожалуйста, очень интересно.

См. выше.

Зачем вы паркетник сравниваете с седанами?
Объективно мой универсал удобней, вместительней и комфортней ваших паркетников.
Клиренса мне достаточно.
Было.
А теперь и подавно. :)

Ну речь шла о седане и паркетнике и клиренс был основным отличием одного от друого. В остальном я не спорю, если клиренс по барабану, то паркет и нах не нужен.:)
Лично меня низкая машина напрягала в общем, в городе и на трассе все было прекрасно.

Удивляюсь ибо я-то в полночь вот пойду ко сну, а вы в свой почти час еще никто не торопитесь... :)

Не спугни. В кои-то веки в автоветке обсуждают машины, без киданий какахами, уютненько же :)

Аж интересно, что это были за седаны

+1. Мощный и расход 7 литров - взаимоисключающие понятия, имхо.

Это не совсем правда.:) Летом, да, может быть. Зимой кушает поболее. Имхо.:)

Зимой у жены киа соул кушает 13 газа или 12 бенза. Меня это число перестало напрягать, после того как моя октавия тур 1,6 на ручке ела по городу 12 бенза :D А у жены автомат и климат, так что нехай :D

Назад
Зверху Знизу