Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужноВчера тестил хреновуху.
В целом очень даже
Очень мягкая, вкуса водки не слышно вообще! Совсем вообще! Закусывать так же не обязательно. Но сильно много вкуса хрена.
Вопрос к знатокам - можно ее немного разбавит чистой водкой чтобы смягчить вкус хрена?
нужно
а я тебе говорил, что ты кладешь овердохуя хрена
при измельчении блендером 100 грамм хорошего хрена много на 3 л
надо где-то 50-70 гр
а да, для умягчения добавляют мед, 3 ст.ложки
Гаспада. А шо там с приматом? Снимать с карточки 18 грн. 05 копеек или уже пропали?
Та ещё ж два года назад загнулся.А шо там с приматом?
У вас Инструмент челлендж?
Один постит - второй должен ответить в течении недели?
Та вы, айтишники, тоже выёбываетесь своими инструментами - кампутерами.У вас Инструмент челлендж?
Один постит - второй должен ответить в течении недели?
о, девайс доехал наконец-то законному владельцу
дома столу уже 5 лет, все норм. Хотя он не ламинированный вроде.то ты не работаешь мышкой. потертость ламината за месяц уже видна.
та ты блядь шо?!а кто приставку покупать собрался? не геймер блядь
![]()
Та вы, айтишники, тоже выёбываетесь своими инструментами - кампутерами.
Только вам их капитаны галер покупают, а рукоблуды - сами![]()
Ему завтра пизда.Гаспада. А шо там с приматом? Снимать с карточки 18 грн. 05 копеек или уже пропали?
А? че там?Ему завтра пизда.
ПравильноТоже не люблю долги, в первых числах - налог, 17-18 числа - комуналка стабильно
![]()
А? че там?
Приватбанк всё.
Под окнами очередь из 200 человек жаждущих снять свои кровные.
Та если кто-то и ложил, то их же досрочно нельзя снимать? или не прав?Депозиты снимают?
Батарейки - ретроградство!
Ты забавный, я тебя не хочу игнорить + иногда толковые вещи говоришь
Серега - его можно за стеклом в музее держать. Тоже глупо терять такого "кадра". По нему после смерти будут томы копропсихологии писать. Тоже весьма хорошо поднимает настроение и способен говорить толковые вежи...правда их сложно вычленить, но все же![]()