Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ты уверен что у него структура сайта одинакова ? Он писал про НОВЫЙ сайт, на новом Домене.

Даже если разная, то нужно просто связать старую ссылку с новой, даже если урл и структура внутри отличаются, остальное сделают поисковики. Но контент желательно должен совпадать или быть похожим.

ты думаешь что раз умытый и побритый сидишь у унитаза то значит не свинья а элитный хряк? :іржач::іржач::іржач:

А я-то думаю, чего это ты давно не булькал, а вот оно что - дрожжей в тебя только щас кинули и ты решил показать все содержмие своей клоаки? :іржач: Так это разве что хруям интересно, у них потомственная тяга к скотобазе.

Нахуй иди, зануда сраная.

О как. Раззнакомилась телочка с соседнего офиса с нами - оказывается они там не чернушку по мензуркам разливают, а бодяжат курительные жидкости для эл. сигарет. Сказала, что какие-то этиленгликоль, глицерин и пищевые ароматизаторы. Типа курите на здоровье.

О как. Раззнакомилась телочка с соседнего офиса с нами - оказывается они там не чернушку по мензуркам разливают, а бодяжат курительные жидкости для эл. сигарет. Сказала, что какие-то этиленгликоль, глицерин и пищевые ароматизаторы. Типа курите на здоровье.

и че? все жидкости на базе пропиленгликоля ) то она протсо ТП и не различает ЭГ и ПГ ) и цена там на эту химию одинаковая.

ну а глицерин это классика ) что тут такого то?

и че? все жидкости на базе пропиленгликоля ) то она протсо ТП и не различает ЭГ и ПГ )
Я в кратце спросил. Не курю, потому не гружу себя этой инфой. Ну а кто курит - чем меньше населения, тем дешевле квартиры:ги:

Я в кратце спросил. Не курю, потому не гружу себя этой инфой. Ну а кто курит - чем меньше населения, тем дешевле квартиры:ги:

ну так в электронке главное это никотин, он идет как вредный компонент )

2-4 чашки кофе в день еще быстрее косят )

а деваха то ебабельна? ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

:D:D:D не сомневался что у гугле все такие работают, как и в айти :іржач::іржач:

и че? все жидкости на базе пропиленгликоля ) то она протсо ТП и не различает ЭГ и ПГ ) и цена там на эту химию одинаковая.

ну а глицерин это классика ) что тут такого то?

lGJZbEgozNU.jpg

на gearbest 11 числа мегарасспродажа планируются, там его можно будет купить вообще за понт
Не знаю что там gearbest, но на али прилепили цены в 2 раза выше и рядом обычные цены с надписью 11.11 пририсовали. мудаки узкоглазые.

Даже если разная, то нужно просто связать старую ссылку с новой, даже если урл и структура внутри отличаются, остальное сделают поисковики. Но контент желательно должен совпадать или быть похожим.

так и будет.
в принципе я все понял и походу это самому можно сделать, тупо копируя старые ссылки и новые?
там от силы страниц 100 будет, остальные думаю будут не существенны
а как лучше в файле htaccess. или через панель управления хостингом?
оба сайта будут в одном месте

Назад
Зверху Знизу