Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что там gearbest, но на али прилепили цены в 2 раза выше и рядом обычные цены с надписью 11.11 пририсовали. мудаки ********ые.

+1

ради интереса проверял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
историю цен. Поразила наглость :D

я побросал то что мне интересно в корзину и сделал принскрин, так вот уже на большинство ценник подняли в полтора два раза и сделали скидку 50-70%
:ги:
но нас то не наебешь ))

так и будет.
в принципе я все понял и походу это самому можно сделать, тупо копируя старые ссылки и новые?
там от силы страниц 100 будет, остальные думаю будут не существенны
а как лучше в файле htaccess. или через панель управления хостингом?
оба сайта будут в одном месте

Я если честно хз как это в хостинге реализовано и как будет работать, так что я бы делал в htaccess (надежнее), но там не все так тривиально, с регулярками и прочим, может не с первого раза заработать.
А в хостинге будет проще.
Но можешь прямо сейчас потестировать из хостинга, создать редирект 301 на гугла например, или нового сайта, и затем проверить это здесь
.

В результате должно быть что-то типа

>>>

> --------------------------------------------
> 301 Moved Permanently
> --------------------------------------------

Status: 301 Moved Permanently
Code: 301
Server: nginx/1.8.0
Date: Thu, 10 Nov 2016 15:37:08 GMT
Connection: close
X-Powered-By: Express
P3P: разные_буквы

set-cookie: connect.sid=кукисы

Но я все равно советовал бы проконсультироваться с сеошником, ибо я сам не сеошник, и пишу как это должно быть в теории (и скорее всего будет работать, но все-таки)

сегодня мне судья сделала замечания, за то, что я улыбался во время судебного заседания :ги:

готовлю ходатайство на след. заседание, с просьбой придерживаться норм ЦПК, судейской этики, и разъяснить мне каким образом улыбка является неуважением к суду :)
копию в Киев :)
короче она еще отгребет за это "зауваження". :D

сегодня мне судья сделала замечания, за то, что я улыбался во время судебного заседания :ги:

готовлю ходатайство на след. заседание, с просьбой придерживаться норм ЦПК, судейской этики, и разъяснить мне каким образом улыбка является неуважением к суду :)

А можно подкосить под дыбила и сказать - да я не улыбаюсь, это мое обычное выражение лица. Просто в детстве гулял по стройке без каски и кирпич прилетел?

А можно подкосить под дыбила и сказать - да я не улыбаюсь, это мое обычное выражение лица. Просто в детстве гулял по стройке без каски и кирпич прилетел?
я тебе што - хруй?! :ги:

я их задрочу теперь за это зауваження....:ги:
***се иш шо надумали...:D

так а шо по основному делу сказали то?

ЛАЛ, оракл вместо того, чтобы забанить крым, забанил на скачку ждк судя по всему всю Украину.

эээ, судя по всему не только Украина

Останнє редагування:
конечно я сидел и улыбался, ибо представитель ответчика нес такуууую ***ню....:D
ну как хруй :D

Можно. Но дорого ***:(

Юр. Давай мы тебе околсмертный опыт сделаем. Прикопаем как саида. Или с инструктором прыгни с *****ютом. Скорую закажи себе внизу, если за сердце боишься во время прыжка. Ты тошнишь себе. Мы лишь иллюзорные картинки в твоей реальности.
Я не знаю что там у тебя. Скажу для примера про своего сотрудника. Ковылял он с лета. Нога болела. Осенью ковылять начал так, что это уже ходьбой не назовешь. Выпихнули его в больницу. Оттуда его в ситенко. Там предварительный диагноз - некроз чего-то там. Сустав под замену. Операция от 40к. А он только жене наскреб почти 20. Ей сделали операцию. Сетчатка отслоилась. И двое детей. И зарплата у него 6к. и на работу он уже не ходит ибо не может просто дойти спокойно. А теперь расскажи как ты ***** живешь.:курю:

я побросал то что мне интересно в корзину и сделал принскрин, так вот уже на большинство ценник подняли в полтора два раза и сделали скидку 50-70%
:ги:
но нас то не наебешь ))

Неузкоглазый хитрожопый. И чо в корзине цена упадет тоже? Или в чем профит сего действа?

• Це лайк!
Реакції: Econ
кто знает вайбер такси харькова, а то все наши мудаки на не украинские номера не перезванивают

Юр. Давай мы тебе околсмертный опыт сделаем. Прикопаем как саида. Или с инструктором прыгни с *****ютом. Скорую закажи себе внизу, если за сердце боишься во время прыжка. Ты тошнишь себе. Мы лишь иллюзорные картинки в твоей реальности.
Я не знаю что там у тебя. Скажу для примера про своего сотрудника. Ковылял он с лета. Нога болела. Осенью ковылять начал так, что это уже ходьбой не назовешь. Выпихнули его в больницу. Оттуда его в ситенко. Там предварительный диагноз - некроз чего-то там. Сустав под замену. Операция от 40к. А он только жене наскреб почти 20. Ей сделали операцию. Сетчатка отслоилась. И двое детей. И зарплата у него 6к. и на работу он уже не ходит ибо не может просто дойти спокойно. А теперь расскажи как ты ***** живешь.:курю:

Собственно я уже постил, в качестве мотиватора для экона. Но видимо не в коня корм.

кто знает вайбер такси харькова, а то все наши мудаки на не украинские номера не перезванивают

Shark taxi загугли

Неузкоглазый хитрожопый. И чо в корзине цена упадет тоже? Или в чем профит сего действа?
Кто сказал что я тошню? Я философствую:кручусь:

я хз вайбер такси...
тебе нормального таксиста дать?
куда шо нужно?

в 4 утра забрать иностранца и отвезти в аэропорт
по русски говорит более менее
но номер связи только турецкий

а там заказ только через приложение?
это не мне надо

Назад
Зверху Знизу