Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"нарид" уже набежал. но тенденция работы офисного планктона на удаленке - никуда не денется. а именно он и создавал эти пробки. после Киева - в Харькове пробок нет. но я помню времена 15 летней давности в Киеве - по сравнению с теми временами - сейчас в Киеве пробок нет.
Ну так з ковіда і до сих пір багато компаній на дистанційку перевелось і багато хто так і залишився+аусторс, + війна так менше людей по вулицям бігає, тут я згоден з vaycartana.

Ну так з ковіда і до сих пір багато компаній на дистанційку перевелось
так мой поинт в том, что назад они переводиться не собираются. и это не только в Украине, это мировая тенденция.

так мой поинт в том, что назад они переводиться не собираются. и это не только в Украине, это мировая тенденция.
Ну не мировая. В US все RTO обьявляют, причём жёстче чем до ковида.
А в Европке, да, процесс деградации раб силы и общества в целом идет семимильными шагами.

Ну не мировая. В US все RTO обьявляют, причём жёстче чем до ковида.
А в Европке, да, процесс деградации раб силы и общества в целом идет семимильными шагами.

Ну да, как и за экологией не следят, негодяи эти в Европке. А Трамп вообще лучший президент.

Ну да, как и за экологией не следят, негодяи эти в Европке. А Трамп вообще лучший президент.
Единственное, зачем в европке следят, так за тем, что бы промытые мозги оставались промытыми, а то если нет, то Орбан и Фицо.
Но проблема не в них, проблема в том, что игра в экологию, когда местное производство переносится в третьи страны, с экологически требованиями в разы меньшими чем когда либо бли в ЕС, это не забота о экологии, это вредительство и экономике и экологии.
Проблема в том, что все песчаный замки, как то ограрка или автомобилистроение, рушатся как только начинает дуть ветер перемен.
Проблема в том что люди не очнулся на своих ошибках и не делают выводов, игнорируя реальность, в результате люди голосуют за тех, кто говорит что он людей слышит, и не пытается их убедить в том, что их проблемы выдуманные, и при этом не важно, что вся остальная часть программы главно ;)

Ти хоч там харчюєшся норм чи як в відео?

И как тебя хватает на 20 минут такого гавна :D
На всех продуктах есть этикетки, на которых написан состав, тоесть процессед фуд легко отлечим.
2, вот тебе скриншотик с видео, где мадам представляет это как фейковый кленовый сироп, но только ведь нигде не сказано что это именноткленовый сироп.

Вкладення

• Screenshot_20250820_075202_Chrome.jpg
    Screenshot_20250820_075202_Chrome.jpg
    731.2 КБ · Перегляди: 5
Единственное, зачем в европке следят, так за тем, что бы промытые мозги оставались промытыми, а то если нет, то Орбан и Фицо.
Но проблема не в них, проблема в том, что игра в экологию, когда местное производство переносится в третьи страны, с экологически требованиями в разы меньшими чем когда либо бли в ЕС, это не забота о экологии, это вредительство и экономике и экологии.
Проблема в том, что все песчаный замки, как то ограрка или автомобилистроение, рушатся как только начинает дуть ветер перемен.
Проблема в том что люди не очнулся на своих ошибках и не делают выводов, игнорируя реальность, в результате люди голосуют за тех, кто говорит что он людей слышит, и не пытается их убедить в том, что их проблемы выдуманные, и при этом не важно, что вся остальная часть программы главно ;)
Где это переносится производство из "европки" и главное куда аж интересно. У меня тут в 30 км наверно штук 50 разных производств семейного типа которые делают детали для больших заводов типа Либхер, Бош, Порше и так далее. Они конечно часть урезает персонал, потому что заказы от больших заводов из-за маленького спроса на авто уменьшились. Есть ещё фирма, которая перепаковывает что-то произведенное в Польше, Венгрии и так далее. Но они уже давно работают по такой схеме.

ЗЫ как ты популистов то поддержал, поди за яныка голосовал и наверно красную кЭпочку мага носишь.

Якщо ти з таких відео розвиваєшся...
Ну с них хотя бы посмется можно и досмотреть до конца, вместо прослушивания нудотины на пол часа а-ля программа время о том как звпад загнивает.

Где это переносится производство из "европки" и главное куда аж интересно. У меня тут в 30 км наверно штук 50 разных производств семейного типа которые делают детали для больших заводов типа Либхер, Бош, Порше и так далее. Они конечно часть урезает персонал, потому что заказы от больших заводов из-за маленького спроса на авто уменьшились. Есть ещё фирма, которая перепаковывает что-то произведенное в Польше, Венгрии и так далее. Но они уже давно работают по такой схеме.

ЗЫ как ты популистов то поддержал, поди за яныка голосовал и наверно красную кЭпочку мага носишь.
А где заводы БАСФа новые ты там не проверял часом?
И фольксваген почему то заводы в Германии закрывает, а не Китае.
А ты все про семейно-кустарное производство.

З.Ы. А ты поди за детей солнца: такс билионариес! Гив ливинг вейдж фор воркинг пипл! Но при этом заставляя платить тех самых воркинг пипл втри дорога за электроэнергию с ветряков, соьранных в какой нить юговосточной Азии, на заводе которые коптит этот мир один как пара штатов месте взятых.
Это называется цинизм.

Ну с них хотя бы посмется можно и досмотреть до конца, вместо прослушивания нудотины на пол часа а-ля программа время о том как звпад загнивает.
Я розумію, що воно важко аргументовано спростовувати факти від американки, котра переїхала в Німеччину.
Про сироп - молодець!
Але якщо б ти в тому ж напрямку продовжував замість оцих пафосних речей...

В неї багато порівнянь на каналі. Про різне. Про свободу ЗМІ. Про якість їжі. Про урбанізм. Про wlb.
Я швидше їй повірю, бо вона обидві сторони знає, аніж тобі.

Останнє редагування:
Я розумію, що воно важко аргументовано спростовувати факти від американки, котрая переїхала в Німеччину.
Про сироп - молодець!
Але якщо б ти в тому ж напрямку продовжував замість оцих пафосних речей...

В неї багато порівнянь на каналі. Про різне. Про свободу ЗМІ. Про якість їжі. Про урбанізм. Про wlb.
Я швидше їй повірю, бо вона обидві сторони знає, аніж тобі.
На что меня хватило её посмотреть, то и опроверг. Более того, на всем есть состав. Берёшь и читаешь, что покупаешь.
То что она американка, вообще не аргумент, американцы и в россию на скрепы сьезжаются и блоги ведут как скрепно в туалет типа сортир срать. Делает ли это рашку лучше чем США - нет.
Wlb, это одна из причин, почему 450м Европа заглядывает в рот 380м США дабы те защитили от 150м россии.

Хочешь правду? Что в Америке действительно не очень хорошо, так это уровень крайма в голубых мегаполисах. Но скажи мне, как часто твои блохеры про это говорят?

Назад
Зверху Знизу