Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Никогда такого не было, и вот опять. VW продал людям электрокорчи, а теперь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за то, чтоб они смогли юзать их полную мощность.
Так все йде до того, що опції в тачках будуть за підпискою.

Це зразу так було, чи обрізали після апдейту софту?

Це зразу так було, чи обрізали після апдейту софту?
Из тех новостей что я нашел не совсем понятно. Похоже на то что продали машину с полной мощностью, а впоследствие решили ее залочить. Может где-то на 135й странице мелким шрифтом написали что у вас trial версия на 3 месяца.

Так навєрно можна і тормозную сістєму дістанционно отключіть якому то бєдолагє.

Ну Бэха давно помойму туманки и подогрев жопы по подписке продаёт :)
Так что ничто не новое под луной.

Чтобы с Акварены на Бекетова было удобнее ездить.
А парковка(ёлочка) с двух сторон почему так же направлена в сторону односторонки? Там и так всегда пробки были теперь будут аццкие. Или я чего то не понимаю?

А парковка(ёлочка) с двух сторон почему так же направлена в сторону односторонки? Там и так всегда пробки были теперь будут аццкие. Или я чего то не понимаю?
ты таки натурально ничего не понимаешь. когда/если вернешься, тогда поймешь, что таких пробок, как до ковидных времен, уже нет и вряд ли будет.

ты таки натурально ничего не понимаешь. когда/если вернешься, тогда поймешь, что таких пробок, как до ковидных времен, уже нет и вряд ли будет.
Ага, даже рядом с Аргентина Грилль можно припарковаться :)

Вот очень жаль что Мушля исчезла.
Прекрасные морепродукты за приемлемую цену

Потому что завсегдатаи переехали создавать ажиотаж в более западные регионы
Святое место пустым не бывает. Знаю морепродуктника, но с контактом беда, те кто знают - сейчас не общаюсь, те кто могут вспомнить - могут и не вспомнить.
Олег вроде, раньше на Виваро серебристом ездил с полосами аля нидфорспид

пс. Западные - а связи и методы из 90х остались тягаться?

Хотелось бы верить, но мне чего то кажеться, что после войны нарид опять набижит

Хотелось бы верить, но мне чего то кажеться, что после войны нарид опять набижит
"нарид" уже набежал. но тенденция работы офисного планктона на удаленке - никуда не денется. а именно он и создавал эти пробки. после Киева - в Харькове пробок нет. но я помню времена 15 летней давности в Киеве - по сравнению с теми временами - сейчас в Киеве пробок нет.

"нарид" уже набежал. но тенденция работы офисного планктона на удаленке - никуда не денется. а именно он и создавал эти пробки. после Киева - в Харькове пробок нет. но я помню времена 15 летней давности в Киеве - по сравнению с теми временами - сейчас в Киеве пробок нет.
Сейчас еще многие мужички из дома не выходят, те кто бегают не очень быстро и отсрочку не смогли оформить, а после войны они выползут. Не буду ничего утверждать - поживем, увидим.

Назад
Зверху Знизу