Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

Дітей краще все ж евакуювати до безпечніших місць.
Ось така була англійська агітка часів Другої Світової.
IMG_3834.jpeg

Забрали в мене нарешті мій Пежо. За 4.5к євро.
В Україні на них ціни в районі 8к.

Встановив сьогодні двухканальний відеореєстратор знайомому. Бо ті програмісти зазвичай з руками з дупи, самі не можуть. :D Хоча вже здавалося б, є купа відеоінструкцій. Бери та встановлюй...

C этого момента – можно поподробнее?:попкорн:
а что ты хочешь подробнее узнать? или для тебя видео что в инете это ипсо?
у меня очень много друзей и знакомых упаковали, через одного получили нормально пиздюлей. один неделю лежал на больничке, так как пиздили ногами и душили.

Как ты вообще из дома выходишь с таким взглядом на свет? 🤣
я довольно много приложил усили й чтобы спать спокойно и выходить на улицу.
гондонов на бусах нет и бомбы на голову не падают. мне хватило 1.5года прожить под обстрелами

у меня очень много друзей и знакомых упаковали, через одного получили нормально пиздюлей. один неделю лежал на больничке, так как пиздили ногами и душили.
ХЗ, обычно нарид спокойно соглашается и идет в армию. Хотя дурное дело не хитрое.

я довольно много приложил усили й чтобы спать спокойно и выходить на улицу.
Ну точно зірку героя заслужив.

А потім постити проросійські помиї в соцмережах під російський же музончик.

Забрали в мене нарешті мій Пежо. За 4.5к євро.
Ты раньше кажется писал что примерно за эту цену его забрали бы в трейд-ин. Получается что особого смысла заморчиваться с продажей с рук не было.

Ты раньше кажется писал что примерно за эту цену его забрали бы в трейд-ин. Получается что особого смысла заморчиваться с продажей с рук не было.
Я з'їздив на оцінювання в салон. 4.4к євро була орієнтовна початкова ціна. По факту вони запропонували 2к€. :D

Ну точно зірку героя заслужив.

А потім постити проросійські помиї в соцмережах під російський же музончик.
Кстати да, свалил - ок, твое право, но нести кацапские наративы нафига.

А разве нет? Я был лучшего мнения о тебе. Неужели я ошибся? :) Что касается меня - я предпочитаю "видео с интернетов" свои глаза. С осени 22 года я часто катаюсь по стране выслушивая ужастики от ссущихся в 4х стенах про страшные блокпосты с повестками. Вчера, например, я проехался считай через всю страну (Харьков - Ивано-Франковская область) - как ты думаешь, сколько раз у меня проверили документы? 0 (ноль) раз. Так что не верю я твоим друзьям-пиздунам ни капли. Чего и тебе советую.

А разве нет? Я был лучшего мнения о тебе. Неужели я ошибся? :) Что касается меня - я предпочитаю "видео с интернетов" свои глаза. С осени 22 года я часто катаюсь по стране выслушивая ужастики от ссущихся в 4х стенах про страшные блокпосты с повестками. Вчера, например, я проехался считай через всю страну (Харьков - Ивано-Франковская область) - как ты думаешь, сколько раз у меня проверили документы? 0 (ноль) раз. Так что не верю я твоим друзьям-пиздунам ни капли. Чего и тебе советую.
Багато виїхавших збирають ці лякалки, щоб потім подавати документи на прихисток, коли закінчаться програми захисту.

Ипсо,не ипсо но бусификация имеет место быть.И отрицать это нет смысла.Сотрудника забирали в ТЦК,но выпустили по договоренности.У меня документы проверяют иногда, но как правило машут проезжай.Машину пробивали по номерам.Но мне и не 25 лет кагбе.

Багато виїхавших збирають ці лякалки, щоб потім подавати документи на прихисток, коли закінчаться програми захисту.
Почитать твои посты так все проблемы из-за выехавших. Но при всем при этом очень странно, что ты пидоришь свою тачку, а не в ЗСУ. Если уж у взрослых крыша в "безопасном" месте едет, то что про детей говорить.

щось я дуже сомніваюся, що їх пиздили просто так, бо їм дуже захотілося...

давай уточнимо, на момент події:
- чи стояли вони на обліку?
- чи пройдене ВЛК?
- чи не було фрази на вимогу пред'явити військо-облікові документи: "да я вас на х#ю вертел" і т.д. і т.п.?

Ипсо,не ипсо но бусификация имеет место быть.И отрицать это нет смысла
И никто этого не отрицает. Но сказавши А говори и Б. Если человек уже получал повестки и их игнорировал и находится в розыске по этому поводу, или человек получил "боевую" и забил на нее хуй или же съебался в самоволку - что прикажешь с таким делать? Понять и простить? (с) Тогда надо так же "понять и простить" и других нарушителей закона включая воров и убийц. Но почему то когда задерживают или, "бусифицируют" последних - ни у кого не возникает ниакого осуждения. Вот почему так? :курю:

щось я дуже сомніваюся, що їх пиздили просто так, бо їм дуже захотілося...

давай уточнимо, на момент події:
- чи стояли вони на обліку?
- чи пройдене ВЛК?
- чи не було фрази на вимогу пред'явити військо-облікові документи: "да я вас на х#ю вертел" і т.д. і т.п.?
Во, по поводу последнего кейса. Пару недель назад на районе наблюдаю картину как два упиздня бегут роняя кал как угорелые, а за ними с матами из за дома выбегают военные. Догонять упиздней они не стали. Выматерились на них и пошли к своей машине. Мне стало интересно, я к военным подошел и спросил "а что случилось". Они ответили, что упиздни сидели бухали пивас, увидели как они подъехали и вышли из машины и обозвали их "ебанными тцкшниками". Понятное дело, что военные захотели пощупать за такие слова их за горло. И да, к ТЦК эти военные отношения не имели.

Упиздней мы потом вычислили. Воспитательную работу провели. По тихому. :курю:

Назад
Зверху Знизу