Валера, ты серьезно считаешь расход исходя из пробега в 3км, я когда то обнулил счётчик на Черато 2,0л и с горки съезхал, так за 3км показывало расход 2 литра на 100км)))
Я когда то на дружбана форике стартонул, 50 л на 100 км показал. )))) я думаю там больше было , но прибор больше не мог показать.)Валера, ты серьезно считаешь расход исходя из пробега в 3км, я когда то обнулил счётчик на Черато 2,0л и с горки съезхал, так за 3км показывало расход 2 литра на 100км)))
Ну так, Потсдам відомий своїми пагорбами/підйомами-спусками.Валера, ты серьезно считаешь расход исходя из пробега в 3км, я когда то обнулил счётчик на Черато 2,0л и с горки съезхал, так за 3км показывало расход 2 литра на 100км)))
Я на фокусі на екран виводжу тільки швидкість. Бо від миттєвої витрати на старті чи коли педальку прожимаєш погано становиться))))Я когда то на дружбана форике стартонул, 50 л на 100 км показал. )))) я думаю там больше было , но прибор больше не мог показать.)
Сам 🙂Сам готувався чи довірив комусь?
2,5 турбо автомат. Первый владелец президент харьковского форестер клуба.Я на фокусі на екран виводжу тільки швидкість. Бо від миттєвої витрати на старті чи коли педальку прожимаєш погано становиться))))
Хоча вище 40 я не бачив.
У фокуса 2л турбо, теж норм жре якщо наступати)2,5 турбо автомат. Первый владелец президент харьковского форестер клуба.
Статусами в Резерве здесь еще не мерялисьЯкий у тебе статус в Резерв+ ?
А УБД померяться можно?🫣 Так, шо там есть ещё, за оборону Ха та рятуавння життівСтатусами в Резерве здесь еще не мерялись
Ти що, вже і новий Форд притулив?Сьогодні нарешті скинули бампер після ДТП. Нічого окрім трохи іржавого підсилювача не знайшли. Радостно.
Не він, а його!)Ти що, вже і новий Форд притулив?
Майже місяць тому на перехресті довбойоб на сонаті довбався в очі пнув трохи. Я ж тут фотку викладав.Ти що, вже і новий Форд притулив?
Щадит нервы владельцевЯ когда то на дружбана форике стартонул, 50 л на 100 км показал. )))) я думаю там больше было , но прибор больше не мог показать.)
Полностью согласен.ТГ чаты это на любителя-100500 сообщений в час, флуда много, но найти что-то полезное в этом потоке сознания нереально. Формат форума все-таки очень удачен для обмена инфой, да так чтоб потом ее можно было найти даже среди срача
«Раньше были времена, а теперь мгновения,
Раньше поднимался хуй, а теперь давление»
Я ещё слышал что беда в том если прошел бесплатное обучение и не сдал экзамен то переучивать никто не будетНикак тут себя найти не могу
Недавно пробовал в GLS поработать, (это доставка посылок типа DHL)...что-то не рассчитал себя😮💨 сказываются четыре "дырки" во мне, в том числе пробитые лёгкие, убитое колено, не ожидал что сил больше нету, как раньше😮💨
Гребаная война
А так язык нужен. Немецкий что-то никак не воспринимается. Вот бы англ...кстати многие немцы переходят на англ. Но без языка нормальной работы не светит
Тут рядом есть большой авто полигон, там испытывают новые прототипы, технологии и так далее...туда я бы точно пошел сейчас ))) Знание языка обязательно, блин
А курсов ждать ещё год минимум 🥹 хэх бля
Ты б знал как люди из-за этого переживаютЯ ещё слышал что беда в том если прошел бесплатное обучение и не сдал экзамен то переучивать никто не будет
Їбать ви там бідні-нещасні, хуй, тобто халявну їжу, без солі доїдаїте. Ніхто роботу на 100K не надає, ще й вчитися змушують.Ты б знал как люди из-за этого переживают))
Великая проблема, повтора обучения не дадут, а они и рады. После этого дадут безрезультативные курсы по устройству на работу, на которые люди не заинтересованные в работе придут, лично за меня Джобцентр на этих курсах отдал тыщи 4-5. И таких было 20 человек. А преподаватель вообще не преподаватель, а коуч, который два года сам сидел на пособии. Чему она нас может научить? Короче дурдом в Германии встречается постоянно.
Или вот можно на лобовое получить трещину, поменять страховку на частичное каско, 2 месяца подождать и поменять стекло по страховке. А так замена 900 евро.