Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Оооо.. Днищще! Ты еще живой? :D (тфу три раза). Дом твой живой, кстати. Все что в том году было - подзалатали, подзачистили. Даже магазины что рядом - работают :)
А где его дом?Вроде у нас дома целые,кроме Амосова 5.И тот уже сделали

• 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В тебе лінза чи рефлектор?
Стокова лінза.
ну, власне в цьому і проблема
зустрічку воно не може сліпити, оскільки поріг(лінія відтинання) знаходиться пропорційно нижче умовної лінії не те що очей зустрічного водія а і фар зустрічного автомобіля, кут нахилу і все таке... але я зверну увагу на твої зауваження, подивлюсь вночі як воно виглядає і може таки, зміню автомобіль))

Стокова лінза.

зустрічку воно не може сліпити, оскільки поріг(лінія відтинання) знаходиться пропорційно нижче умовної лінії не те що очей зустрічного водія а і фар зустрічного автомобіля, кут нахилу і все таке... але я зверну увагу на твої зауваження, подивлюсь вночі як воно виглядає і може таки, зміню автомобіль))
ще й як може.
на вигинах дороги або коли машина підстрибує - лінія світла підіймається і закидує зустрічку.
на заводському галогені там дійсно суцільна пряма, бо галоген не такий потужний. а от на заводських ксенонах і ледах в місці зустрічки робиться затемнення (через спеціальну пупиришку на шторці), щоб при підкиданні авта голова зустрічного водія була в зоні цього затемнення

913127as-960.jpg

я власне знімав "ксенон" з тойотівських галогенових лінз. також дивився як виглядає там лед..
ну, набагато краще ніж якщо б ти в рефлекторні вставив лед :) ну але зустрічка 100% буде знати що ти щось не то в фари вкрутив, воно здалеку видно.

Здарова мужики . Обновился блядь ... сижу опиздошеный .
Короче , рассказываю анекдот .
Нужно перебрать гену . Весь зип скуплен-сложен почти пол-года как . Ну да ... Загоняю в гараж на яму и неспеша начинаю начинать . Компрессорс снят ( пока висит почухан от грязи . Проводочки-разьемы просмотрены , где нужно гофру переобули , где что еще ... ну в общем .
Гена на столе . Подшипники нах , кольца нах , щетки вся хуйня . При этом все отмыто - блестит и сияет . Собрано .
Дальше все в обратном порядке .
Натяжной скручен , поверчен в куках ( snr подшипник не сдался , все норм ) , но не заменен - с раменой наебался , не катит . Ну и в рот его , старый прекрасен - оставим .
Все собрано . Завел машину , глазами все прощщупал - ахуенно !
Помылся . переоделся . Сел за руль , мол пора сьебывать отсель - ХУЙ ! Ключем тык , что-то щелк и нихуя . Драгатель не крутится !
Ипать ...
Вобщем чтобы долго не описывать количество мата и ахуя . Разбираем , ремень снимаем - нет там все прекрасно . Стартер сдох . Отакот блядь , как здрасьте ! Без обьявления войны , просто хуяк ! :D
Вот я ще не понял , я устал , злой , опиздошен или доволен что таки не выехал с гаража :D
А в субботу хотел в донецкую ехать . Вот бы блядь оно ... Я и бал .
Обновки блеадь :)

Здарова мужики . Обновился блядь ... сижу опиздошеный .
Короче , рассказываю анекдот .
Нужно перебрать гену . Весь зип скуплен-сложен почти пол-года как . Ну да ... Загоняю в гараж на яму и неспеша начинаю начинать . Компрессорс снят ( пока висит почухан от грязи . Проводочки-разьемы просмотрены , где нужно гофру переобули , где что еще ... ну в общем .
Гена на столе . Подшипники нах , кольца нах , щетки вся хуйня . При этом все отмыто - блестит и сияет . Собрано .
Дальше все в обратном порядке .
Натяжной скручен , поверчен в куках ( snr подшипник не сдался , все норм ) , но не заменен - с раменой наебался , не катит . Ну и в рот его , старый прекрасен - оставим .
Все собрано . Завел машину , глазами все прощщупал - ахуенно !
Помылся . переоделся . Сел за руль , мол пора сьебывать отсель - ХУЙ ! Ключем тык , что-то щелк и нихуя . Драгатель не крутится !
Ипать ...
Вобщем чтобы долго не описывать количество мата и ахуя . Разбираем , ремень снимаем - нет там все прекрасно . Стартер сдох . Отакот блядь , как здрасьте ! Без обьявления войны , просто хуяк ! :D
Вот я ще не понял , я устал , злой , опиздошен или доволен что таки не выехал с гаража :D
А в субботу хотел в донецкую ехать . Вот бы блядь оно ... Я и бал .
Обновки блеадь :)
Так в стартерок его. Они за день сделают

Так в стартерок его. Они за день сделают
Есть запасной после переборки . Его пол-дня поменять , завтра сделаю . Но даже это пох , я бы и на асфальте это исполнил . Но ипать , что-то или кто-то как за шиворот держит . Хоть внатуре не едь :)

Не, ну если цель остаться то да, а так в развалочку а2 получил, у нас очередь на интеграционные до полугода. И кем работаешь?
Це я не про себе, а про дуже багатьох, хто минулою весною пішов, не чекаючи пинків під сраку від Джобцентру. По офіційним даним, вже 100000 людей працює.
Ми пішли на інтеграціон через місяць після отримання фікціонбешайнігунгу, вибір був дуже великий (але на віддаленні від нас), зараз катаємось 40 км в одну сторону, але у нас немає розкоші чекати півроку, поки в нашому селі з'явиться місце. За 3 місяці вже впевнений А2.
Я ще не працюю, бо щоб по спеціальності, треба хоча б В1, а без спеціальності після закінчення воєнного стану дадуть 3 місяці і копняка під сраку.

Да интересно как у Антона и Лехи дела.
Алексей ваще красавчик, вовремя с Бобровки соскочил... а то была б история...
Шалом! Дела норм, купил шляпу, фланелевую рубашку, дом, семья работа, деньги куем.
А ваше как оно ничего? Я тут захаживал с года пол но было совсем пустынно.
Сам то как? Где че?

Це я не про себе, а про дуже багатьох, хто минулою весною пішов, не чекаючи пинків під сраку від Джобцентру. По офіційним даним, вже 100000 людей працює.
Ми пішли на інтеграціон через місяць після отримання фікціонбешайнігунгу, вибір був дуже великий (але на віддаленні від нас), зараз катаємось 40 км в одну сторону, але у нас немає розкоші чекати півроку, поки в нашому селі з'явиться місце. За 3 місяці вже впевнений А2.
Я ще не працюю, бо щоб по спеціальності, треба хоча б В1, а без спеціальності після закінчення воєнного стану дадуть 3 місяці і копняка під сраку.
А звучало то как пафосно будто ты сдал экзамен и уже работаешь, а по факту ничем от других не отличаешься. У нас с октября был курс а2 не интеграционный. Документы про то что они готовы оплачивать курсы пришли только в октябре, вот в феврале пошел на интеграционные. А куда спешить? Сама Германия не хочет чтобы все было быстро. Вот прям так и говорят, куда вы спешите, привыкайте ЭТО ГЕРМАНИЯ. Да и ездить 40 км ну нафиг мне надо такое счастье. 80% украинцев судя по моему опросу сидят на вещах и на след день после окончания войны свалят домой, кое кто уехал, а кое кто хочет летом. Только единицы желают остаться. Я парочку семей знаю которые хотят остаться, они все уже "немцы", с украинцами не общаются, нос воротят, хотя еще вчера в общаге вели себя как быдло. В какой земле обитаешь?

А звучало то как пафосно будто ты сдал экзамен и уже работаешь, а по факту ничем от других не отличаешься. У нас с октября был курс а2 не интеграционный. Документы про то что они готовы оплачивать курсы пришли только в октябре, вот в феврале пошел на интеграционные. А куда спешить? Сама Германия не хочет чтобы все было быстро. Вот прям так и говорят, куда вы спешите, привыкайте ЭТО ГЕРМАНИЯ. Да и ездить 40 км ну нафиг мне надо такое счастье. 80% украинцев судя по моему опросу сидят на вещах и на след день после окончания войны свалят домой, кое кто уехал, а кое кто хочет летом. Только единицы желают остаться. Я парочку семей знаю которые хотят остаться, они все уже "немцы", с украинцами не общаются, нос воротят, хотя еще вчера в общаге вели себя как быдло. В какой землех обитаешь?
Парадокс какой то. В моем круге общения 3 из 4х семей хотят остаться. 1 активно работает в этом направлени , 2 работает, но так себе, 3я правда ничего не делает...
Вопрос откуда такая разиьельная погрешность в статистике?

З.Ы. Вопрос риторический, отвечать не надо.

Парадокс какой то. В моем круге общения 3 из 4х семей хотят остаться. 1 активно работает в этом направлени , 2 работает, но так себе, 3я правда ничего не делает...
Вопрос откуда такая разиьельная погрешность в статистике?

З.Ы. Вопрос риторический, отвечать не надо.
А знаешь почему отвечать не надо? Ты там, они тут, а я всех с кем общаюсь опросил на месте. У тебя это не статистика. И одного желания мало, тут слишком много чего становится ясно на месте, далеко не всегда положительное.

А знаешь почему отвечать не надо? Ты там, они тут, а я всех с кем общаюсь опросил на месте. У тебя это не статистика. И одного желания мало, тут слишком много чего становится ясно на месте, далеко не всегда положительное.
А я по твоему кого спрашивал? :D
Но да ты абсолютно прав, дело в круге общения.
А что это таки правда что евро на деревьях не растут и надо ебошить, ебошить и ещё раз ебошить?

А я по твоему кого спрашивал? :D
Но да ты абсолютно прав, дело в круге общения.
А что это таки правда что евро на деревьях не растут и надо ебошить, ебошить и ещё раз ебошить?
Ты спрашивал три семьи которые хотят остаться, у тебя 100% желание остаться, выборка божественна, у меня 90% вернуться в Украину.
Ну скажем так, для украинцев растут сейчас. И нет, ебошить не надо, 40 часов в неделю и свободен.

Ты спрашивал три семьи которые хотят остаться, у тебя 100% желание остаться, выборка божественна, у меня 90% вернуться в Украину.
Ну скажем так, для украинцев растут сейчас. И нет, ебошить не надо, 40 часов в неделю и свободен.
Я спрашивал всех с кем общаюсь и кто выехал, сумарно семей 16 наверное +/-.
40 часов это да, но скажем так, для того что бы быть субьектной личностью в достаточно левом обществе, ебошить надо что бы пробится в тот слой общества, чей доход позволяет говорить о субьектности. И если ты не владелец "удачной" профессии и квалификации, то ебошить надо гораздо более нежели рабочих 40 часов.

Назад
Зверху Знизу