Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 19:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 19:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Обновки

P.S. Если нечего сказать по факту проходи мимо.

Отчего же. Есть. Вот, палочкой залётного порохобота потыкал. Намерения оправдались. :D
Буду продолжать и впредь, если будешь продолжать фантазировать и чушь нести с умным видом, не обессудь.

• 🔴 19:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

У мене дружина в Німеччині зараз, та друг зі своєю родиною. Жоден з них не отримав більш кращіх умов, ніж мав у Харкові. Та й взагалі виникло дуже багато питаннь, хто кого може навчити як може бути краще.

В Европе реально есть много вещей, которым нам стоит поучится, проблема в том, что конкретно эти 2 клоуна ничего предложить не могут. Кроме давайте всех сажать и тогда будет хорошо.

Не вру. Писал. Это правда.
А вот "прятанье за коллективным" - это твои фантазии. Я лишь констатировал факт. Мы тут почти все друг друга знаем. За исключением ссыкливых анонимов, типа тебя.

Это и называется спрятаться :D
Ты как тот лягушонок из анекдота.
Сидит на озере мужик, ловит рыбку. Вдруг выныривает маленький лягушенок и говорит: — Дяденька, а можно я у вас с поплавка поныряю? — Ну-у поныряй. Лягушонок ныряет, весь довольный, через некоторое время снова: — Дяденька, а можно я рядом с Вами посижу? — Ну-у посиди. Сидит лягушонок, всего распирает — рядом с таким большим дяденькой! Через некоторое время опять: — Дяденька, а как Вас зовут? — Ну-у Дядя Коля. Лягушонка вообще прет от гордости — скорешился с таким большим дяденькой! Тут выныривает еще такой же лягушенок и тоже: — Дяденька, а можно я у вас с поплавка поныряю? — ПОШЕЛ НА Х#Й!!! Я верно сказал, Дядя Коля?

Поездил, пожил пол-годика и уже прекрасно знает.
Ох, лол.

Еще 1 любитель демагогии
Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации.

Это то о чем я говорю, ты ноль ничего кроме демагогии не умеешь.

Буду продолжать и впредь, если будешь продолжать фантазировать и чушь нести с умным видом, не обессудь.

Да не вопрос попизди, мне от этого не холодно и не жарко.

Это и называется спрятаться :D

Это называется констатация факта. А то, что ты там видишь - твои проблемы. :) Этот факт был упомянут в свете того. что ты - ссыкливый аноним и за анонимностью прячешься. То, что кто-то там тебя находил, но не приехал - не мои проблемы и меня не касаются. Меня касается то, что ты - ссыкливый аноним, обвинящий меня в "прятании" за коллективом. Лол.

Это называется констатация факта. А то, что ты там видишь - твои проблемы. :) Этот факт был упомянут в свете того. что ты - ссыкливый аноним и за анонимностью прячешься. То, что кто-то там тебя находил, но не приехал - не мои проблемы и меня не касаются. Меня касается то, что ты - ссыкливый аноним, обвинящий меня в "прятании" за коллективом. Лол.

Опять демагогия и твои фантазии.

Оскорбительный ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации.

Попизди может легче станет. Аноним :D

Опять демагогия и твои фантазии.

Попизди может легче станет. Аноним :D

Зачем ты постишь цитаты из интернета? Ты считаешь, что так выглядишь умнее? :D
Особенно забавно, что ты зачем-то применяешь их к другим, когда нужно применять к себе.
Это же твоё первое сообщение выглядело как:
Он долбоеб просто

В Европе реально есть много вещей, которым нам стоит поучится, проблема в том, что конкретно эти 2 клоуна ничего предложить не могут. Кроме давайте всех сажать и тогда будет хорошо.

Так, є. Але й достатньо речей, які гірше ніж у нас. Я так у Франції трохи пожив. Цікавий досвід, але жити там я б 100% не хотів.

Сделал заказ на али. Попробую завернуть его в Харьков. :курю:

это ты конечно смело
я тут посылки с миста забирал два месяца
с укрпочты 3,5
просто не успел забрать перед войной и надо было сделать обычную переадресацию

да и АЛиэкспресс вроде как морозится сейчас от доставки в Украину, не?

Али доставляет, но не в Харьков. Я свои посылки до военные в мае в Харькове на Укрпочте забрал

Зачем ты постишь цитаты из интернета? Ты считаешь, что так выглядишь умнее?

Потому что я не вижу смысла изобретать велосипед в тех вещах, которые человечество давным давно определило и систематизировало. Люди точат лясы уже больше 40к лет и где-то 2,5к лет тому назад у греков появилась идея, как отделить пустой пиздежь от логики.

Особенно забавно, что ты зачем-то применяешь их к другим, когда нужно применять к себе.
Это же твоё первое сообщение выглядело как:

Не ври - это было не первое сообщение. Ты влез с хамством и получил в ответ такое же. А козу я еще по главному знаю, он повторил свой обычный слив. Никого не сажают, сажают но не тех или мало. И вообще вы все педерасты, а я граф Мотекристо.
И раз уж пошла такая пьянка, скажи почему тебя тут баба Валера называют, потому что тебя все здесь знают и ты не ссаный аноним ?

это ты конечно смело
я тут посылки с миста забирал два месяца
с укрпочты 3,5
просто не успел забрать перед войной и надо было сделать обычную переадресацию

да и АЛиэкспресс вроде как морозится сейчас от доставки в Украину, не?

Да Мист в моем случае был куда хуже Укрпочты. Три месяца Мист не мог по Украине посылку переслать. Укрпочта за неделю с этим вопросом справилась

Али доставляет, но не в Харьков. Я свои посылки до военные в мае в Харькове на Укрпочте забрал

Дат. Оформил у китайцев как на Полтаву. Потом попробую редирект сделать. Половина довоенных дошла до Харькова. Половина отменилась. Одна зависла на мист во Львове со статусом Возвращается продвану, но вроде телефонный пинок должен решить эту проблему.

Не ври - это было не первое сообщение.
Ты не умеешь пользоваться форумом? :D
На скриншоте ниже твои пока ещё 12 сообщений в данном топике. Первое - нижнее. Пока что всё, в чём ты обвиняешь других, сделано тобой же. Прям как рашка.
attachment.jpg

Ты влез с хамством и получил в ответ такое же.
Доказательство выше говорит о том, что это ты влез с хамством к незнакомым тебе людям. Вошёл с ноги, так сказать. Опять же, как рашка. И обвиняешь других в своих же деяниях. Ты вошёл с хамством и получил хамство в ответ.

А козу я еще по главному знаю, он повторил свой обычный слив. Никого не сажают, сажают но не тех или мало. И вообще вы все педерасты, а я граф Мотекристо.
Да плевать, кого и где ты знаешь. :) Из вас двоих то, в чём ты его обвиняешь - именно ты.

И раз уж пошла такая пьянка, скажи почему тебя тут баба Валера называют, потому что тебя все здесь знают и ты не ссаный аноним ?
Я не знаю, почему у некоторых персонажей горит. От зависти ли, от собственной ущербности ли. Я подозреваю, что ты говоришь об Игоре Динце. Жирном убийце беззащитных животных. Который почему-то любит мужиков называть бабами. Это вопрос больше к психологам, почему он это делает. :)
Лично мне не интересно, кто и как тебя называет. Мне важно моё личное о тебе мнение. А тебе, оказывается, важно то самое коллективное, которым ты сейчас пытаешься прикрыться в неудачных попытках меня оскорбить.
Остаётся лишь повторить в очередной раз, что всё, в чём ты обвиняешь других, ты делаешь сам. Как раха. Я б на твоём месте пропал бы из темы, чтоб тебя забыли и не вспоминали о твоём позоре. :D

Вкладення

• Screenshot from 2022-06-30 09-11-06.jpg
    Screenshot from 2022-06-30 09-11-06.jpg
    57.9 КБ · Перегляди: 319

:рл: И часовню Порох развалил , да.

Я знал, что ты не подведёшь с полнотой аргументов. :)
У меня есть аргументы по данной позиции. А у тебя есть аргументы против? Я с удовольствием послушаю. Вещай. :попкорн:

Доказательство выше говорит о том, что это ты влез с хамством к незнакомым тебе людям. Вошёл с ноги, так сказать. Опять же, как рашка. И обвиняешь других в своих же деяниях. Ты вошёл с хамством и получил хамство в ответ.

Не ври я с тобой не разговаривал.

Опять же, как рашка. И обвиняешь других в своих же деяниях. Ты вошёл с хамством и получил хамство в ответ.

Опять вранье

Человек утверждал что его никого не посадили, я привел ему факты
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70698245&postcount=323286

После чего он заявил, что посадили не тех. Кто он после этого?

Да плевать, кого и где ты знаешь. Из вас двоих то, в чём ты его обвиняешь - именно ты.

Опять вранье

Я выше уже писал.

Я же говорю вы только врать умеете и демагогию включать.

Я б на твоём месте пропал бы из темы, чтоб тебя забыли и не вспоминали о твоём позоре.

Видишь людям похуй на тебя и на меня, так они устроены. Каждый услышал, что он хотел и разошлись.

Не ври я с тобой не разговаривал.

Осталось понять, при чём тут с кем ты там разговаривал. :)
Я сказал, что твой первый пост был с оскорблениями.
Ты вошёл с оскорблениями, получил в ответ оскорбления и теперь обвиняешь других в оскорблениях.
Чистый кретин. :D

Остальное даже комментировать лениво ибо ты либо туп и не держишь нить дискуссии, либо тролль. А троллей кормить незачем.

Но тыкать палочкой при случае я тебя по-прежнему буду, не унывай. :)

Я сказал, что твой первый пост был с оскорблениями.

Извини тут ты прав. Я в главном до этого много раз с ним спорил и убедился в его упоротости. Но поскольку ты там не бываешь и не видел предыстории, то для тебя это так и выглядит.

Поэтому предлагаю вести политические дискуссии аргументированно и без оскорблений. Даже в случае личной неприязни.

И в поддержание данного начинания, я скажу, что я согласен с козанострой: реальных держателей власти и реальных виновных в текущем положении дел не посадили. Садят каких-то левых чуваков, о которых никто никогда не слышал.
Пашинский сидит за огнестрел? Нет.
Насирова сидит? Нет.
Какой-то хер, который ДТП на трассе недавно совершил, сидит? Нет.

И примеров подобных можно назвать сотни, а то и тысячи. Что первое в голову пришло мимолётом - написал.

Так что система как была, так и осталась. Никаких изменений.

А ты приносишь какой-то список никому не известных дел и говоришь, что система работает.

И я не учу кого-либо жить. И козаностра не учит кого-либо жить. Мы дискутируем, пока дискуссия проходит в нормальном и спокойном русле.

На мою думку, має сенс робити аналіз минулих помилок, щоб уникнути їх в майбутньому.

Робити аналіз помилок можна. А прогнозувати як би воно то було з армією у 14му, якби в 91му… - ото вже фантастика

Назад
Зверху Знизу