Обновки

• 🔴 16:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

У них там сварочник стоит, да. Можно ли делать самому - я хз. Я не умею, я не возьмусь сам.

План срезать шляпку, чтоб снять защиту, а потом высверливать из подрамника, если не удастся их извлечь иным образом.

Ага-ага, по дарвину. Ограничивать сми из-за систематического распространения заведомо дезинформации это наступления на свободу, а на утюгах писать, что не гладить одежду на теле это нормально, не по Дарвину

Не важно с какой стороны контроль, главное, чтобы:
- он был
- он был адекватным
- он был прозрачным
- он основывался на научных или подтвержденных данных

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
откуда должен быть контроль, со стороны гос-ва или корпорации?

Я уже скидывал, но специально для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Почитай еще раз как именно банили, и из-за каких именно причин (спойлер: это не был инстантный пермабан из-за одного видео с "нестандартной точкой зрения" одного журналиста, там долгая и достаточно интересная история).

Для меня абсолютно очевидно, почему баннер "данная информация не является правдой" не имеет никакого смысла в определенных случаях.

всегда можно конвертировать по +- такому же рейту. а если не можешь, то скорее всего такому работнику платят больше чем он стоит.

странно, что за час твоего времени никто не борется. хз. у меня не возникает желания идти пометать подъезд когда есть пауза в работе. хотя тема ахуенная , и для глаз полезно и гимнастика в перерывах.

Не понимаю, к чему ты клонишь, если честно.
Не возникает желания подметать подъезд - ну и не надо. У меня тоже не возникает. У меня в подъезде раз в неделю клининговая компания убирает.

ну утюги же не запрещают.

Согласен! Но с цензурой на ютьюбе я не вижу ни прозрачности ни данных на основе которых было принято то или иное решение.

Это же не отчет гугла/ютьба. Это отчет журналистов "Смотри в оба"

ты б мог туда устроится как говорится на пол ставки и конвертировать часы которые типа свободные и ничего не стоят в деньги. я не вижу принципиальной разницы.

п.с.
ни к чему не клоню, просто хотел бы увидеть полную стоимость, с учётом стоимости часов исполнителя.

Значит мне платят больше, чем я стою (ну и в дополнение еще запрет на любую коммерческую деятельность )

В случае с Алексой - Алекса и все что она говорит и делает это продукт компании. И в интересах корпорации работать над своим продуктом и контролировать его. В отличии от видео на ютьюбе

так это ж классно

а я другого и не говорил.

всегда есть возможность посчитать стоимость своего часа по реальному рынку. и\или конвертировать, особенно в ИТ, особенно ТОП спецам, которые не по карману на фултайм. вы же говорите, вот у меня есть работа и по другому посчитать невозможно, значит 0. ну это ерунда.

Кто и по каким критериям будет определять, заведомо ложная она или нет? Каким образом это можно будет оспорить? Особенно если определить ее правдивость нельзя так однозначно как в твоем примере, или если стали известны новые сведения. И что тогда делать с темами и вопросами, на которые наука однозначного ответа не может дать в принципе, типа идеологий или религий итд. Как будем проверять их на «правдивость»?

А lala-fa ставит абсолютно правильные вопросы.
Единственное что радует-ютубы, твиттеры итд не монополисты, пока есть альтернативные площадки.

О, пошло поехало про «народ не тот достался». Тупые людишки они ж как дети малые, без чуткой помощи родного государства то ложку мимо рта пронесут, то вилкой глаз выколят себе. Поэтому специально обученный государством человек будет их кормить с ложечки, а вилки запретить совсем. Для их же безопасности.

не без этого. у многих круг общения люди с образованием. и думаешь все такие. а не все. правда так во всем мире.

Ну пусть ерунда Но я оч сомневаюсь что я смог бы легко найти что-то парттайм на несколько часов в день на тот рейт, который мне платят на работе. Да и я лучше тормозные колодки поменяю вечерком под музычку, чем поработаю тот же дополнительный час Но то я

Мог бы, но не буду. Зачем мне это? Своё корыто я ещё могу обслужить. Чужие корыта обслуживать не имею желания и морального права ибо не обучен. Но масло другому чувачку уже помогал поменять, скооперировавшись с ним в одну из суббот и вместе приехав на СТО самообслуживания, да.

Я не понимаю, зачем тебе это нужно. Я считаю, что я сэкономил на работе других людей, выполнив её самостоятельно в своё свободное время. Я доволен результатом, за исключением не открутившейся защиты. Если тебе что-то таки надо, то предлагаю тебе посчитать по твои рейтам.

тормозные колодки то такое. хотя я б не стал. у меня нет ни домкрата ни ключа, ни ремкмоплектов, ни смазки, ни специальной одежды ото все покупать для того чтоб 150 грн заработать... так себе бизнес.

сейчас ТО кмк требует подключения компутера с спец программами и сброса и адаптаций. я думал себе тоже всю хуйню эту поставить, типа я ж разберусь, и поставил, и разобрался, и шнурков у меня было докуя, все проехалось за ненадобностью, десятки часов если не больше, какие то торренты, кряки, ... выкинутые годы короче. был бы я таксист с пробегом 50к, наверное имело бы смысл. а ак 1-2 раза в год, ебис оно конем.