Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Обновки

Ну к тому же это еще можно рассматривать как хобби.
А если например потребуются сварочные/отрезные работы со специнтсрументом это тоже можно делать самому?

У них там сварочник стоит, да. Можно ли делать самому - я хз. Я не умею, я не возьмусь сам.

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

а что ты бужешь делать с болтами которые закисли если что то пойдет не так?

План срезать шляпку, чтоб снять защиту, а потом высверливать из подрамника, если не удастся их извлечь иным образом.

Ну так все по Дарвину. Естественный отбор, все дела. Но я согласен, что контроль нужен. Но я больше склонен к контролю со стороны государства, а не корпорации.

Ага-ага, по дарвину. Ограничивать сми из-за систематического распространения заведомо дезинформации это наступления на свободу, а на утюгах писать, что не гладить одежду на теле это нормально, не по Дарвину :D

2340c33dcef3eae0d21736e.jpg

Не важно с какой стороны контроль, главное, чтобы:
- он был
- он был адекватным
- он был прозрачным
- он основывался на научных или подтвержденных данных

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
откуда должен быть контроль, со стороны гос-ва или корпорации?

Лабораторные исследования полагаются на измерения, расчеты и т.д. И к каждому лабораторному исследованию прилагается отчет. Может ютьюб тоже прилагает детальный отчет с цифрами и фактами для каждого забаненого видео или канала, но я не сталкивался с таким.

Я уже скидывал, но специально для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Почитай еще раз как именно банили, и из-за каких именно причин (спойлер: это не был инстантный пермабан из-за одного видео с "нестандартной точкой зрения" одного журналиста, там долгая и достаточно интересная история).

Для меня абсолютно очевидно, почему баннер "данная информация не является правдой" не имеет никакого смысла в определенных случаях.

Имхо этот вопрос валидный когда любой час своего времени ты можешь сконвертировать в деньги. То есть для большинства наемных работников вопрос не очень уместен, так как не важно сколько человек зарабатывает в час на работе, он зачастую не может сконвертировать субботний вечер в деньги по тому же рейту.

P.S. Я по мелочи типа колодки и т.д. тоже сам меняю :ги: вот масло в коробке буду менять как потеплеет

всегда можно конвертировать по +- такому же рейту. а если не можешь, то скорее всего такому работнику платят больше чем он стоит.

А им что, не надо арендовать помещение и платить налоги? Точно так же надо, как и другим.

Лёха, вон, ниже всё отлично написал. Я в отпуске (aka staycation - https://en.wikipedia.org/wiki/Staycation), поэтому час моего времени ничего не стоит в данный момент. Если не в отпуске, то провожу ТО в субботу.

странно, что за час твоего времени никто не борется. хз. у меня не возникает желания идти пометать подъезд когда есть пауза в работе. хотя тема ахуенная :клас:, и для глаз полезно и гимнастика в перерывах.

странно, что за час твоего времени никто не борется. хз. у меня не возникает желания идти пометать подъезд когда есть пауза в работе. хотя тема ахуенная :клас:, и для глаз полезно и гимнастика в перерывах.

Не понимаю, к чему ты клонишь, если честно. :)
Не возникает желания подметать подъезд - ну и не надо. У меня тоже не возникает. У меня в подъезде раз в неделю клининговая компания убирает. :)

Ага-ага, по дарвину. Ограничивать сми из-за систематического распространения заведомо дезинформации это наступления на свободу, а на утюгах писать, что не гладить одежду на теле это нормально, не по Дарвину
ну утюги же не запрещают.

Не важно с какой стороны контроль, главное, чтобы:
- он был
- он был адекватным
- он был прозрачным
- он основывался на научных или подтвержденных данных
Согласен! Но с цензурой на ютьюбе я не вижу ни прозрачности ни данных на основе которых было принято то или иное решение.

Я уже скидывал, но специально для тебя кидаю еще раз.

Почитай еще раз как именно банили, и из-за каких именно причин (спойлер: это не был инстантный пермабан из-за одного видео с "нестандартной точкой зрения" одного журналиста, там долгая и достаточно интересная история).

Это же не отчет гугла/ютьба. Это отчет журналистов "Смотри в оба"

Не понимаю, к чему ты клонишь, если честно. :)
Не возникает желания подметать подъезд - ну и не надо. У меня тоже не возникает. У меня в подъезде раз в неделю клининговая компания убирает. :)

ты б мог туда устроится как говорится на пол ставки и конвертировать часы которые типа свободные и ничего не стоят в деньги. я не вижу принципиальной разницы.

п.с.
ни к чему не клоню, просто хотел бы увидеть полную стоимость, с учётом стоимости часов исполнителя.

всегда можно конвертировать по +- такому же рейту. а если не можешь, то скорее всего такому работнику платят больше чем он стоит.

Значит мне платят больше, чем я стою :D (ну и в дополнение еще запрет на любую коммерческую деятельность :D )

В ситуации с Алексой откуда должен быть контроль, со стороны гос-ва или корпорации?
В случае с Алексой - Алекса и все что она говорит и делает это продукт компании. И в интересах корпорации работать над своим продуктом и контролировать его. В отличии от видео на ютьюбе

так это ж классно :клас:

а я другого и не говорил.

всегда есть возможность посчитать стоимость своего часа по реальному рынку. и\или конвертировать, особенно в ИТ, особенно ТОП спецам, которые не по карману на фултайм. вы же говорите, вот у меня есть работа и по другому посчитать невозможно, значит 0. ну это ерунда.

Вопрос не в том, что бы забанить каждое видео с 3мя просмотрами про плоскую землю.
Вопрос в том, что б сми (средство массовой информации) не распространяло заведомо ложную информацию.
Кто и по каким критериям будет определять, заведомо ложная она или нет? Каким образом это можно будет оспорить? Особенно если определить ее правдивость нельзя так однозначно как в твоем примере, или если стали известны новые сведения. И что тогда делать с темами и вопросами, на которые наука однозначного ответа не может дать в принципе, типа идеологий или религий итд. Как будем проверять их на «правдивость»?

А lala-fa ставит абсолютно правильные вопросы.
Единственное что радует-ютубы, твиттеры итд не монополисты, пока есть альтернативные площадки.

Ограничение информации это прекрасно🙂 Особенно массовой информации, особенно для маргиналов, людям с низким iq и несостоявшимся личностям. Это просто вопрос жизни и смерти в определенных случаях
О, пошло поехало про «народ не тот достался». Тупые людишки они ж как дети малые, без чуткой помощи родного государства то ложку мимо рта пронесут, то вилкой глаз выколят себе. Поэтому специально обученный государством человек будет их кормить с ложечки, а вилки запретить совсем. Для их же безопасности.

О, пошло поехало про «народ не тот достался». Тупые людишки они ж как дети малые, без чуткой помощи родного государства то ложку мимо рта пронесут, то вилкой глаз выколят себе. Поэтому специально обученный государством человек будет их кормить с ложечки, а вилки запретить совсем. Для их же безопасности.

не без этого. у многих круг общения люди с образованием. и думаешь все такие. а не все. правда так во всем мире.

а я другого и не говорил.

всегда есть возможность посчитать стоимость своего часа по реальному рынку. и\или конвертировать, особенно в ИТ, особенно ТОП спецам, которые не по карману на фултайм. вы же говорите, вот у меня есть работа и по другому посчитать невозможно, значит 0. ну это ерунда.

Ну пусть ерунда :пиво: Но я оч сомневаюсь что я смог бы легко найти что-то парттайм на несколько часов в день на тот рейт, который мне платят на работе. Да и я лучше тормозные колодки поменяю вечерком под музычку, чем поработаю тот же дополнительный час :збентежений: Но то я

ты б мог туда устроится как говорится на пол ставки и конвертировать часы которые типа свободные и ничего не стоят в деньги. я не вижу принципиальной разницы.

п.с.
ни к чему не клоню, просто хотел бы увидеть полную стоимость, с учётом стоимости часов исполнителя.

Мог бы, но не буду. Зачем мне это? Своё корыто я ещё могу обслужить. Чужие корыта обслуживать не имею желания и морального права ибо не обучен. Но масло другому чувачку уже помогал поменять, скооперировавшись с ним в одну из суббот и вместе приехав на СТО самообслуживания, да.

Я не понимаю, зачем тебе это нужно. Я считаю, что я сэкономил на работе других людей, выполнив её самостоятельно в своё свободное время. Я доволен результатом, за исключением не открутившейся защиты. Если тебе что-то таки надо, то предлагаю тебе посчитать по твои рейтам. :)

Ну пусть ерунда :пиво: Но я оч сомневаюсь что я смог бы легко найти что-то парттайм на несколько часов в день на тот рейт, который мне платят на работе. Да и я лучше тормозные колодки поменяю вечерком под музычку, чем поработаю тот же дополнительный час :збентежений: Но то я

тормозные колодки то такое. хотя я б не стал. у меня нет ни домкрата ни ключа, ни ремкмоплектов, ни смазки, ни специальной одежды :D ото все покупать для того чтоб 150 грн заработать... так себе бизнес.

сейчас ТО кмк требует подключения компутера с спец программами и сброса и адаптаций. я думал себе тоже всю хуйню эту поставить, типа я ж разберусь, и поставил, и разобрался, и шнурков у меня было докуя, все проехалось за ненадобностью, десятки часов если не больше, какие то торренты, кряки, ... выкинутые годы короче. был бы я таксист с пробегом 50к, наверное имело бы смысл. а ак 1-2 раза в год, ебис оно конем.

Назад
Зверху Знизу