хотя можно было взять туже оплату частями и не позориться
Ото лудше молчи, я рассматривал покупку хрейла в салоне, когда жип выбирал
Как ты забавно стал стрелять беспорядочным шквальным огнём во все стороны.
ага ага, купил колеса для вброса, даЯкби я не хотів поворушити вулик, гадаєш мені не було би простіше просто не лишати тут цю закладку? Просто нічого не казати про покупку Нокіан і все.
Доречі, у кого Київстар, як вам спиться?
Доречі, у кого Київстар, як вам спиться?
Только разница в том, что ты напрямую проспонсировал кацапов (только какой-то процент остался в нашем бюджете в счёт импортных пошлин и немного маржи продавану), а я с альфы лично получил около 10к кэшбека за полтора года. А если учесть, сколько ушло на зп сотрудникам, аренду отделений, то там на дивиденды люксембуржским кацапам остались копейки.
И, заметь, я никого этим не попрекал, в отличие от тебя)
Так что зашквар 100%.
в случае киевстара особо нет альтернатив, а в случае резины 100500 альтернативы, и не надо рассказывать что нордман хорошая резина
поздноЗашквар, визнаю.
Дійсно, на 80% дорожча - гарна альтернатива
Вас, багатіїв, мені не зрозуміти.
Для мене кожна тища має вагу.
ага ага, купил колеса для вброса, да
зачем тогдамашину покупал? на такси по кругу дешевле ездить, не говоря уже о ОТ
Дійсно, на 80% дорожча - гарна альтернатива
Вас, багатіїв, мені не зрозуміти.
Для мене кожна тища має вагу.
бля, да откуда там 80%, шо ты несешь?
Я ж тобі сказав, там не пару сотєн, а дві тисячі на колесі різниця. На комплекті перплата в 80%. По тестам ці шини йдуть ніс в ніс.
- 2499⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 4349⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таку гуму я ставив на три машини і всі вони довели що гума класна для каші та снігу.
Жодного разу не було потреби в вашому повному приводі на цих колесах.
Добре, підловив, 74%.
Це шо, непомітна різниця?
скока там грузиков при балансировке ушло?
Nordman - це старі моделі Nokian які виносять на виробництво за межі оригінального заводу.шо-то подозрительно низкая цена
прямо дешевле китайцев
Але три комплекта до цього - без проблем.
То есть ты три комплекта нордмана уже отъездил? Они что, каждый 100 км по миллиметру стираются?
и второй вопрос - нахуй на одной и той же модели столько лет ездить, а как же что-то новое попробовать?