Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Обновки

А чего ты думаешь, то он тебя так про лачик расспрашивал? :D
Значек сарказма тебе ничего не дал понять? :рл:
Тяжело с вами....
Поменьше с Хруем общайся, может немного попустит :клас:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Пиздец.. В натуре раньше что Валера и Ко дибилы знали только близкие и знакомые...
Теперь благодаря интернету весь мир :D
С 2004 года написано масса всего , есть куча информации. Есть масса интервью...
Нет. нахуя нам в этом разбираться, мы ж пиздеть будем то что нам рыги в уши вложили.. :рл:
Ну про основателя партии регионов ваще абзац.. Аргумент сука уровня детского сада..

Хотя я вчера прозрел когда прочитал NFT токены...
Сука... дите на коллекции виртуальных картинок подняло 400 к баксов за полгода :рл:
При том что на каждую картинку нужно вложить около 2к, чтобы её затокенить....

То, что кто-то что-то там любит и кому там комфортно в украинском гадюшнике

Вот собственно квинтэссенция того пиздеца шо у войлеры в ганглии творицца. Воистину феерический выблядок.

Ой-ой-ой кто там голову поднял из-под каблука. Таня разрешила на хф писать?

Надо полагать ты жене уже слева в зубы двинул шоб заткнулась там нахуй пока ты тут проблемы политического эстеблишмента решаешь.

Пиздец.. В натуре раньше что Валера и Ко дибилы знали только близкие и знакомые...
Теперь благодаря интернету весь мир :D
С 2004 года написано масса всего , есть куча информации. Есть масса интервью...
Нет. нахуя нам в этом разбираться, мы ж пиздеть будем то что нам рыги в уши вложили.. :рл:
Ну про основателя партии регионов ваще абзац.. Аргумент сука уровня детского сада..

Порошенко мразота, патаму шо в 2014 году не сделал пенсии по килобаксу, а бензин по 5 центов, что не ясно.
всё

угу,
как раз вот обсуждали как Андрея панамера сбила
уж где-где, но там уже врядли чтоб этой херни не было

На Вольве в боевых условиях она несколько раз срабатывала. Без осечек. Почему она на панамере не сработала - я хз. Мож то амеробиток без безопасности, я хз.

Все срет и срет. Аж похудел.

Надо полагать ты жене уже слева в зубы двинул шоб заткнулась там нахуй пока ты тут проблемы политического эстеблишмента решаешь.

Тоесть либо подкаблучник, либо пиздишь жену? Третьего не дано?

хех

история

ДТП авто ехало на зеленый, перехода нет, светофор для выезда автобусов, выбежала бабка - бабку сбили.

следак тянет дело, у бабки где то 70тыщ лечение, там неслабо приложил. нет решения по делу нет выплат от страховой.

адвокат накопал какие то решения и т.п. включая практику верховного суда.
итого суд обязал выплатить страховую за лечение и моральный со стороны водителя... апелляции не было, решение вступило в силу.
уголовное дело по этому все еще у следака.... кто виноват неизвестно ибо небыло суда.
так что все очень весело может быть при норм адвокате ))) :D

не буду утверждать что такого быть не может, но на основании каких материалов дело было в суде, если УД у следака?

вургер відкрив канал на ютубі де готує по совєцкім рецептам жратву. рускіє надиволяються тисячами переглядів.
правда жіночі руки в кадрі і немає озвучки.

с озвучкой нормальной может бы оно и зашло, а так его 200 просмотров еще долго будут у него

Вот чувак тоже за границей страдает, уговаривает себя, что правильно сделал, что уехал. :іржач:

xxfatumxx 16:21 Uhr
Отмечая свой первый год в Сингапуре опишу здесь случай, который довольно крепко пригвоздил меня к этой прекрасной стране всерьёз и надолго.
Закончился благополучно контракт аренды на моё самое первое жильё в Синге, и я взял новое модное, рядом с океаном, с теннисным кортом, баскетбольной площадкой и олимпийских размеров бассейном на территории комплекса.
Еду я значит со старой квартиры на новую в автобусе, думаю о том как я распакуюсь полностью и заживу в новой хате на полную катушку. Вот и моя остановка. Выхожу...
Так, чего-то не хватает. ЧЕГО-ТО??? Кошелька. С документами, кредитной и дебетной картами. И 2000 ДОЛЛАРОВ КЭШЕМ!!! (Вернул депозиты с обоих кондоминиумов за перевозки вещей, такая тут практика в жил.комплексах)
Ну понятное дело в такой ситуации переживаешь не столько за деньги и карты, сколько за док, подтверждающий твою личность в другой стране. Минутка паники... Глубокий вдох... Точно знаю что в автобусе на верхней дэке на переднем сидении, потому как засунул их в задний карман шорт без застежки (да, я идиот) и видать выпало как выбегал на своей остановке.
Так я помню что это был 197 автобус. Где у него конечная? Ага, рядом. Такси наперегонки резона нет, я пока ждать буду он уже до пересадочной доедет.
Подъезжает другой автобус, у которого конечная на той же пересадочной. Сажусь, расплачиваются с помощью смартфона. Еду в надежде найти ХОТЬ ДОКУМЕНТЫ на станции. Доезжаю, за минут 10 нахожу окошко сервисного обслуживания пассажиров.
Диалог:
Здравствуйте, я потерял кошелёк в 197 автобусе, который должен был приехать сюда минут 20-30 назад. (Про деньги не говорю ибо верю, что их уже не вернуть)
Здравствуйте, какой автобус?
197
Двух или одноярусный?
Двух. Я на верхней дэке на переднем левом сидении сидел.
Вы на какой остановке вышли?
(Показываю на телефоне)
Подождите минут 10-15, пока заполните форму об утерянной вещи.
(Заполняю, опять не упоминаю деньги, и сажусь ждать без малейшей надежды)
(Сервис-менеждер что-то быстро говорит по телефону на малайском, и смотрит на мониторы, видимо проверяет камеры).
Через минут 10 приходит водитель автобуса ДЕРЖА В РУКАХ МОЙ КОШЕЛЁК И СВЕРТОК С ДЕНЬГАМИ! Я тупо не верю. Офицер службы безопасности на станции просит меня назвать мой ИД номер. Я называю. Он просит меня подписать вот "здесь и тут" после чего отдаёт мой кошелёк "и не забудьте вашу наличность"...
Приезжаю домой - естественно в свертке ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДОЛЛАРА НА МЕСТЕ! (Между прочим где-то половина месячной зп водителя автобуса) И даже 12 баксов что я держу в кошельке для старых вендинг машин, которые не принимают безналичную оплату.
Мораль простая, если общество на пике своей цивилизованности, то сколько бы ты не потерял своих честно заработанных: 2 тысячи, сто тысяч или миллион, - тебе их вернут. Да, и в Сингапуре есть воры, мошенники и мошеннические схемы. Откуда я про них знаю? Читаю в новостях в категории: "Смотри кого мы поймали и сколько лет тюрьмы и палок он получит"
Всем хорошего начала недели. Берегите себя и своих близких.

не буду утверждать что такого быть не может, но на основании каких материалов дело было в суде, если УД у следака?

Элементарно Ватсон. Иск в суд на страховую. Чтобы они выплату сделали по страховому случаю на основании практики и позиции ВСУ не дожидаясь решение суда по делу о ДТП с пострадавшими.

Назад
Зверху Знизу