Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А все началось, когда где то неделю назад, кто то, уже не помню кто написал, что Зеленский гад не так строит дороги. Я скромно, спросил, что вам не нравится в действующем президенте, и что он вам должен? Все... после этого на меня спустилась куча порохоловых :D
Все... политику в данной ветке я не обсуждаю.

Топить за текущего Припиздента после двух лет нахождения его и всей зеленой ****оты у власти может либо слепой и глухой, либо *****.

Хай валить :незнаю:

Ти не почув моєї основної думки: не можна полегшувати тій стороні вирішення питання щодо тебе.
Мовчатимеш - ніхто на тебе не зверне уваги.

Ну проблем создать можно очень легко. Во-первых при ДТП с пстрадавшимиавто забирают на штрафплощадку и стоять там она будет аж до суда. а наши суды не отличаются оперативностью.
Во -вторых есть вероятность что виновник ДТП полиняет на деньги "решая" вопрос в меру своих возможностей.
Самое главное не оказаться у разбитого корыта с разбитой ногой, когла все сочувственно трясут гривой но при этом разводят руками.

Топить за текущего Припиздента после двух лет нахождения его и всей зеленой ****оты у власти может либо слепой и глухой, либо *****.

Либо слепой, глухой и тупой *****.

Примерно такими же страхами встречали инжектора в девяностые :D

Ну самом деле эти все контроли-предупреждения-круизы штуки местами прикольные, но ни разу не из серии мастхэв.

Система аварийной остановки, оч полезная. Понятно, что можно и без нее, но лучше, когда она есть.

Я не топлю не за кого, так же считаю *****асом, мой посыл был: нужно не ныть, и надеятся не на кого то, а на себя! Так понятнее?

Система аварийной остановки, оч полезная. Понятно, что можно и без нее, но лучше, когда она есть.

угу,
как раз вот обсуждали как Андрея панамера сбила
уж где-где, но там уже врядли чтоб этой херни не было

Игорь выкладывал недавно чек, где полмашины перебрал, такой подход мне нравиться! :клас:

Но вторую-то половину не перебрал.
Без сделанного уже просто и машину б не продал бы. :ги:

Для настроения старичка вам. :клас:

Топить за прошлого после нескольких сроков в парламенте и правительстве плюс после срока президентства может либо слепой и глухой, либо *****. (с) :)

угу, что обидно перед продажей, как *** последний :ги:
Зато можно будет по нормальной цене продать, как я понял 2010 года, у Лаччети очень большой разбег цен ок 4к. за убитые экземпляры, вплоть до 8к. если пробег не большой. Уже выставлял на продажу?

Хз
Сработала походу один раз, на трущуюся между машин тётку
А система предупреждения пищит **** регулярно :D и не в тему
Ну а на самом деле все это довольно индивидуально, и разным людям разное заходит/не заходит

угу,
как раз вот обсуждали как Андрея панамера сбила
уж где-где, но там уже врядли чтоб этой херни не было

Да вполне могло и не быть. Премиальная тачка никак не означает, что там будут сразу все опции. В старой панамере базовой комплектации скорее всего этой фичи нет.

Назад
Зверху Знизу