Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

слушай, ладно хруй идиот, но ты же понимаешь почему это или во всем виноват Зеленский?
звучит обнадеживающе по отношению к тупорылому сэлюку, но скорей нет

Кабмін очікує зростання тарифів на опалення і гарячу воду цьогоріч на третину Тарифи для населення на гарячу воду та опалення в 2021 році зростуть на 33%. Такі дані зазначені у прогнозі економічного і соціального розвитку України на 2022-2024 роки, який був схвалений Кабінетом міністрів 31 травня 2021 року

а при порохе тарифы на убыль шли да?
в стране казнокрадов сватьев братьев еще долго все будет через жопу и ни през ни кабмин тут не решит проблемы

а при порохе тарифы на убыль шли да?
Стоп, так виж галасавалі нє на зє а протів пораха штобі такова нє било?
ЧИ нє?

47c28d214174eaec66ff79.jpg

нет понятия "необгрунтованою ціни", есть понятие спекулятивная

Вообще-то любая цена обоснованная. Какая-то балансом спроса и предложения (и является рыночной), какая-то хотелками продавца, какая-то нуждой продавца.

А так то есть спекулятивная цена, основанная на ажиотаже (хайпе) и\или дефиците, и справедливая цена, основанная на потребительских качествах товара или потенциальной прибыли актива.

Правда, хруеномисты порохоботные таких сложных инсинуаций не осилят :збентежений:

у нас разве есть дотации аграрникам и молочникам как в Польше и всем евросоюзе? у них ессно дешевле будет
Были, молочникам , пришел Витя и решил что ему денег больше надо :)

Польша это не Гейропа, там всегда продукты были дешевле чем в Украине потому что государство отлично заботится о производителе и датирует, у моего кума там ферма
Масло со Словакии х.з.
Ну там в чем проблема, вы ж выбрали чувка который все обещал сделать :ги:

у нас всегда было дороже, подумай сам почему
А вот нихера, я тебе зачем привет 2012-2013 :)
в 2008-2009 у нас продукты были дешевле, потом пришла эпоха стабильного доллара, и ? :)
У нас кстати ее второе пришествие настало :іржач: и все сука повторяется :D

бакс просів бо настала черка мільярди за облігаціями виплачувати.
Як виплатять, то під новий рік буде нам подаруночок :зе:

Тем, кто разделяет работу и отдых.

На самом деле это и дома возможно сделать, не всегда, но возможно. Нас вот в офис потихоньку начнут выгонять. Благо гибридная модель - 3 дня в офисе, 2 дня дома.

На самом деле это и дома возможно сделать, не всегда, но возможно. Нас вот в офис потихоньку начнут выгонять. Благо гибридная модель - 3 дня в офисе, 2 дня дома.

Можно. Я достаточно из дома работал. Если свои плюсы, но если взагалі то сложнее не отвлекаться на внешние раздражители.

Можно. Я достаточно из дома работал. Если свои плюсы, но если взагалі то сложнее не отвлекаться на внешние раздражители.

Если есть отдельный кабинет на работе - согласен. А если опенспейс - постоянный шум и гам, снующие коллеги которые так и норовят подойти и что-то спросить. Когда мои раздражителям в школе - лично у меня отлично получается дома сфокусироваться. Но у каждого своя правда.

Назад
Зверху Знизу