Art-
A
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
там же пара минут ходьбы..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А в Харькове каршар нг есть или нет?
Откуда в жопе изумруды?![]()
нахрена он если у нас такси того же класса дешевле выходит а самое главное приезжает куда нужно![]()
ну если пойти пару минут до машины проблема, то тогда надо юзать такси.
сомневаюсь, что у вас в такси беенве или аналог будет стоить дешевле 2,5гривен за минуту. но если так, то да, смысла особого в каршеринге нет.
у нас такси дороже и в экономе в основном работают фсякие таджики, потому йа лучше сам и дешевле, чем с ослоебом из аула за рулем![]()
зачем стоять 10 минут в пробке если можно за 5 дойти.
зачем стоять 10 минут в пробке если можно за 5 дойти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и тарифы на это кетайское ведро ахуеть. 20р за минуту с ограничением пробега. у меня на фотке трешка беенве за 8 рублей и без ограничения, хоть укатай до сухого бака. ясен хуй с такими ценами, учитывая, что такси у вас недорогое, каршаренг нахер никому не сдалсяОколо 5 минут наверняка уйдет на то, чтобы освоиться в незнакомом автомобиле и настроить все зеркала и сидения. Узбекский Ravon R2 — компактный городской автомобиль с объемом двигателя в 1,25 литра.
Поминутный — 6 грн/мин при лимите пробега в 50 км. Свыше него — 4,3 грн/км. Ожидание — 0,99 грн/мин.
Почасовой — 59 грн/час плюс 5 грн за каждый километр. Ожидание — 59 грн/час.
Посуточный — 999 грн при лимите пробега в 100 км. Свыше него — 6 грн/км.
*"Почасовой" и "Суточный" абонементы для Volkswagen Jetta и Volkswagen Passat можно приобрести в период с 7.00 до 22.00. В случае истечения абонемента, стоимость одной минуты использования составит 10 грн/мин.
У меня под твоим постом такоеКазалось бы причем тут илья
![]()
Шо там в Мерефі, хто в курсі?
стал старше на год
получил от детей открытку
начинаю активно готовиться к пенсии
У меня под твоим постом такое
![]()
так а че, я как с немца на ипонца пересел тоже минут 5 втыкал где что по управлению.по второй сцылке статью писал какой то странный чувак