все хорошо, ровно до того момента пока не пониамешь что именно здесь тебе нужна розетка, а вместо душа нужна ванная или наоборот
1) суньте себе его куда хотите, я уж в эти игры наигрался штоб еще на старости в тепровода тыкать
2) я имел ввиду некую конфигурацию сантехприборов, которая меня категорически перестала устраивать в один прекрасный момент, вплоть до того шо все сломать и сделать заново
конечно эти два пункта можно перетерпеть, но нах надо
все хорошо, ровно до того момента пока не пониамешь что именно здесь тебе нужна розетка, а вместо душа нужна ванная или наоборот
лол, ты точно не в теме, красить можно только с разрешения владельца, мой знакомый после 2 лет снятия приводил квартиру в порядок, красил стены, и прочее.
А сколько тебе стоит само масло и фильтр?
СТО не меняют масло с твоим маслом и фильтром? Надо у них покупать?
вот-вот
а я без двух корчей в семье не могу
Новую Октавию выкатили:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот насчет стены подвигать - тут надо трактористов спросить - здесь не в курсе.
лол, ты точно не в теме, красить можно только с разрешения владельца, мой знакомый после 2 лет снятия приводил квартиру в порядок, красил стены, и прочее.
я б там сдох бы
ну про двиганье стен то я так, до кучи так сказать. естественно если бы я снимал в германии жилье - я бы не заморачивался такими извращениями а подобрал бы то, что меня устраивает. и да, наличие макиты, шуруповерта и токарного станочка по дереву мне не обязательно по этому гараж (или как там у вас мастерские при квартире называются) мне нахруй не впалиНужно разрешение, причем не только владельца, но и Bauamt.
Если подвигать стены это не просто спортивный интерес, то проще сразу снять ту квартиру, в которой положение стен, пола, потолка и всего остального устраивают изначально.
Масло 20, фильтр 6.
На АТУ (аналог украинского АТЛ) 70 евро в комплексе их масло 5в40+фильтр+работа или 90 за любое другое масло (5в30, например или шо ещё хочецца). Но расходники брать у них.
Мне просто масло поменять таким образом 20+6+10+2.5=38.5 евро.
Если к ним со своими расходниками приехать, то цена за работу будет от 40 евро, я думаю. Но это не точно.
У меня два санузла.
В основном и ванна, и душ. И толчок с раковиной и местом под стиралку.
"Гостевой" - только раковина и толчок.
Розетки... ммм... даже не знаю. Их такое кол-во, что у меня ещё не возникло желания дополнительную розетку вкорячить.
То есть примерно 30-40 евро экономия если сам на СТО самообслуживания делаешь?
В принципе неплохо и можно поиграться если время есть.
То есть примерно 30-40 евро экономия если сам на СТО самообслуживания делаешь?
В принципе неплохо и можно поиграться если время есть.
Сегодня сменил масло и фильтра. 150 грн все удовольсвие. Масло и фильтр -свои.
Подорожало у вас.
Помню времена (до войны наверное) когда у вас цены на ремонт в гривне были примерно такие же как у нас в $
Сейчас если бы я кому-то $150 за работу по замене масла зарядил, послали бы очень далеко!
Ясно, спасибо. Кстати чистый воздух, это ж тоже относится к качеству жизни, так? Кое-где (не будем показывать пальцем) чистый воздух бывает даже в городах.