Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ваще както на днях прикинул хуй к пальцу с этой Гермашкой
итак имеем:
- мне 40
- я беру квартиру в кредит на 30 лет (дожить бы еще до таких почтенных седин) или живу на съемной (не знаю как других, но меня невозможность сделать в жилье некоторые вещи именно так, как нужно мне или жене меня лично вымораживает)
- езжу на работу на велосипеде (потому что парковка дорого)
ну или там машиной с соседом по очереди до парковки, а там до офиса на самокате (как Валера)
- в свободное время усиленно учу немецкий, потому что надо
- новую работу на хорошие деньги за три дня хер найдешь, потому что орднунг. Собственно если здесь вежливо шлем всех шибко умных нахуй,то там прийдется с мнением каждой свиньи считаться.
- жена так и сидит без шубы, но уже без любимого сада в 15 соток и отам еще под помидоры чуток. Мне стыдно что я не могу обеспечить ее духовные потребности. Раньше то хоть стройкой отмазывался от шубы, а теперь даже этого нет.
- Отдых в ибипте внезапно становится очень дорогим удовольствием и пару раз в год туда уже не съездишь
- у меня нет возможности заниматься любимым хобби, ибо болгарки, пилы, фрезеры и прочий инструмент создают много шума и неудобств окружающим. Не говоря уже о месте. Остается только валятся надиване, обростать салом и учить хохлов как правильно им жить

но зато над головой летает медицинский вертолет. ну тут да. авиацию я люблю и можно посмотерть на сие чудо техники

та нахер надо такая жизнь, чесна гря
я не сторонник европ, но пару слов что понравилось у фрицев
- Экологическая обстановка как никак. Рачок реже ибо и продукты более качественные за недорого так и дышать легче
- Если ласты склеишь не дай бог, то дети хоть пособие будут получать, вместо лозунгов очерендых пидарасов с экранов тв
- Образование детям более качественное, без всей этой чепухи - сдай на обои, зависти и старых училок
- Отсутствие договорняка и взяток в большинстве учреждений
- Цены на моря не особо и дороже, сами моря опять же ближе
- Транспорт дешевле
- Квартиры и дома дороже чем у нас, но ты уже привык у нас кредит брать, а там под меньший процент возьмешь:) шум это дело второе, если в рабочие часы то кого это ебет?
- Там нет хруя
- Барыг меньше
- Женя не будет выкатывать триста баксов на бенз, ибо там тупо можно заказывать через инет, а примерку делать дома. Если не подошло, отправляешь назад без вопросов
- Тебе с панкреатитом вообще то важно не жрать всякое говно, иначе загнешься быстро, а если сожрешь - здесь опять же европка удивит медициной..
- В США потом проще спетлять
..

• 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну или там машиной с соседом по очереди до парковки, а там до офиса на самокате (как Валера)

С коллегами шерим поездки не по экономическим соображениям, а потому что Грета Тунберг и у него есть место в подземном паркинге нашего офиса. :)

Да всё просто.
Для украинской айтишни "качество жизни" это лишь количество потреблённых товаров и услуг.
Тут я сам машину обслуживаю и ремонтирую, чтоб не платить за работу конский ценник.
Тут я купил себе второй комплект дисков, чтоб не платить за переобувку каждый раз по 60 евро.
Вот это для них "качество жизни", а не инфраструктура, безопасность, медицина, образование и вот это вот всё.

А масло как меняешь? И куда потом сдавать?

ага
может быть я еще эту цифру с девопс чата притащил сюда? :)

Я не тащил сюда эту цифру. Я тащил сюда подгорание от налогов, которые, возможно, скоро заставят платить украинскую ылиту. :D

- я беру квартиру в кредит на 30 лет
дальше можно не читать.
да когда до вас наконец то дойдет, что там наличие "своей" квартиры как бы вообще не обязательно? в гермашке рынок аренды жилья повернут на 146% в сторону арендатора, а не арендодателя как здесь. более того, наличие своего жилья там не означает, что ты не будешь снимать жилье так как переезжать с места на место по причине смены работы (трудовая миграция) там принято и нужно если хочешь бабла побольше или "интересный проект" (тм) никакого смысла заведши трактор в гермашку покупать свое жилье в кредит - нету. покупка может быть как то обоснована только в том случае, если ты покупаешь жилье за свое бабло. и то целесообразность под вопросом - можно инвестировать бабло более выгодным способом. да хоть буратинную лавку открыть и стругать буратин на продажу :D

заебали елси чесно переливать из пустого в порожнее на ровном месте.

С коллегами шерим поездки не по экономическим соображениям, а потому что Грета Тунберг и у него есть место в подземном паркинге нашего офиса. :)

:рл: ты серьезно или троллишь про грету

электромобиль и подзарядка от солнечной электростанции на крыше дома?
и Грета будет счастлива, и тебе экономия на горючке, как раз на паркинг хватит

тем более у вас там уже с электрозарядками все ж в порядке

Второй машиной пока бедный саппорт (я ж свитчнулся из куа, кстати) не потащит.
А единственной не вариант - езжу, бывает, по косарю км за день.

е знаю как других, но меня невозможность сделать в жилье некоторые вещи именно так, как нужно мне или жене меня лично вымораживает)
в догонку - в гермашке квартиру тебе сдают в режиме "голые стены". крась их как душе пожелается (или оставляй как есть), мебелируй как хочешь (главное потом свое барахло забери). вот насчет стены подвигать - тут надо трактористов спросить - здесь не в курсе.

Конечно троллю. Нах она нужна, дурочка малолетняя.

:D
8b3a17a918b53fd18.jpg

...

в догонку - в гермашке квартиру тебе сдают в режиме "голые стены". крась их как душе пожелается (или оставляй как есть), мебелируй как хочешь (главное потом свое барахло забери). вот насчет стены подвигать - тут надо трактористов спросить - здесь не в курсе.

лол, ты точно не в теме, красить можно только с разрешения владельца, мой знакомый после 2 лет снятия приводил квартиру в порядок, красил стены, и прочее.

ты тожи пиздуй, чо ты тут сидиш в личной панельке в ебенях салтовки? :ги:

а с хруя ты тут такой грамотный стал что распосылался направо и налево? :ги: че, подгарает что прийдется халупу сливать по дешману и трактор заводить как например ла-ла-фа? так тебя же предупреждали :D :D :D

лол, ты точно не в теме, красить можно только с разрешения владельца, мой знакомый после 2 лет снятия приводил квартиру в порядок, красил стены, и прочее.

если перефразировать известную поговорку то "скажи мне кто ты и я скажу кто твой знакомый". ты сдать квартиру должен в таком же виде (читай со стенами в тот цвет) в котором ты ее снимал. а какие они будут в процессе твоего там проживания - никого не ебет

Так СТО самообслуживания же.
10 евро за час аренды подъёмника с инструментом и 2.5 за утилизацию масла.

А сколько тебе стоит само масло и фильтр?
СТО не меняют масло с твоим маслом и фильтром? Надо у них покупать?

Назад
Зверху Знизу