Art-
A
- 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не сторонник европ, но пару слов что понравилось у фрицева ваще както на днях прикинул хуй к пальцу с этой Гермашкой
итак имеем:
- мне 40
- я беру квартиру в кредит на 30 лет (дожить бы еще до таких почтенных седин) или живу на съемной (не знаю как других, но меня невозможность сделать в жилье некоторые вещи именно так, как нужно мне или жене меня лично вымораживает)
- езжу на работу на велосипеде (потому что парковка дорого)
ну или там машиной с соседом по очереди до парковки, а там до офиса на самокате (как Валера)
- в свободное время усиленно учу немецкий, потому что надо
- новую работу на хорошие деньги за три дня хер найдешь, потому что орднунг. Собственно если здесь вежливо шлем всех шибко умных нахуй,то там прийдется с мнением каждой свиньи считаться.
- жена так и сидит без шубы, но уже без любимого сада в 15 соток и отам еще под помидоры чуток. Мне стыдно что я не могу обеспечить ее духовные потребности. Раньше то хоть стройкой отмазывался от шубы, а теперь даже этого нет.
- Отдых в ибипте внезапно становится очень дорогим удовольствием и пару раз в год туда уже не съездишь
- у меня нет возможности заниматься любимым хобби, ибо болгарки, пилы, фрезеры и прочий инструмент создают много шума и неудобств окружающим. Не говоря уже о месте. Остается только валятся надиване, обростать салом и учить хохлов как правильно им жить
но зато над головой летает медицинский вертолет. ну тут да. авиацию я люблю и можно посмотерть на сие чудо техники
та нахер надо такая жизнь, чесна гря
- Экологическая обстановка как никак. Рачок реже ибо и продукты более качественные за недорого так и дышать легче
- Если ласты склеишь не дай бог, то дети хоть пособие будут получать, вместо лозунгов очерендых пидарасов с экранов тв
- Образование детям более качественное, без всей этой чепухи - сдай на обои, зависти и старых училок
- Отсутствие договорняка и взяток в большинстве учреждений
- Цены на моря не особо и дороже, сами моря опять же ближе
- Транспорт дешевле
- Квартиры и дома дороже чем у нас, но ты уже привык у нас кредит брать, а там под меньший процент возьмешь

- Там нет хруя
- Барыг меньше
- Женя не будет выкатывать триста баксов на бенз, ибо там тупо можно заказывать через инет, а примерку делать дома. Если не подошло, отправляешь назад без вопросов
- Тебе с панкреатитом вообще то важно не жрать всякое говно, иначе загнешься быстро, а если сожрешь - здесь опять же европка удивит медициной..
- В США потом проще спетлять
..