Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А риба у Хоролі не ловиться. ****.

ну так ти ж все пиши, повністю - шо ти як пацюк зі шпарини шарудиш?

цей текст Порох виголосив, виступаючи з лекцією перед іноземними студентами 20 січня 2015. в Цюриху (можу помилятися, але за кордоном).
ВР визнала Лднр терористичними організаціями 27 січня 2015., міжнародні організації - ще пізніше.
А своє ****опитання про "пафстанцев" твій кандидат оголосив 19 квітня 2019.

Якщо ти розумієш правові наслідки оголошення якихось осіб терористами без правового на те підгрунтя в правовій державі, та ще в тексті лекції очільником іноземної держави - можеш узбагоїтся та охолодити пукан.
Якщо вам там на 1*1 про такі нюанси не розповідають - що ж, тримай - сьогодні ти пізнав нове і твій день не прожитий даремно.
Ты блин сильно сложный текст выложил..
Он картинку как первая леди призывает сдавать местоположение войск переварить не может до сих пор :D

Там ваша первая леди запизделась..
Где комменты ?

А чего первая леди? Давай детей вспомним, ватных родственников, может у кого то в лнр днр кто-то служит, слабенько очень слабенько. СБУ только переписку в штабе нашла?

А риба у Хоролі не ловиться. ****.

И в Мохначе сегодня не ловиться. Тоже **** стерва затаилась :).
Зато можно было гонки посмотреть на квадриках и баги. Весь луг раскатали от моста до переката.

О, да!
Тем удивительнее что топят за Порошенко.
Мне абы ХНР не было, ибо если грузчики со склада моей фирмы возьмут калаши, я даже до машины добежать не успею:D

у вас что на фирме на складе калаши хранятся?:confused:хоть не в 4-м складе?

Я думал все типы машин видел на загрузке газобетона, но сегодня прозрел

он за мной пол часа ждал пока ему заказ отпустят.измучался и нервничал.два ваших грузчика сегодня были оооочень неторопливы.....

Сидел я как-то на одном автофоруме
Так там форумчанина убили
Зарезали в его же машине
Как оказалось в тот день он хотел Толи купить, Толи продать несколько тысяч долларов и даже нашел барыг с самым выгодным курсом на финанс.уа
И более того, у этого же продавана он перед этим менял деньги, но более мелкие суммы (посмотрели потом его историю звонковсмсок в телефоне и почты всякие)
Продавана конечно же не нашли

Может опять ***ню сказал, деньги ваши, голова ваша, мне не жалко если шо
:(поэтому нехуй рисоваться!собрался грошик-заехал по ходу на барабан-потопал на бывшую каменку и в районе магаза экко купил долларов .никто тебя не знает и ты тоже.два года так меняю все норм.и курс тоже-как на балке ХФ.

Назад
Зверху Знизу