Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто єто ?
Министр наш иностранных дел Климкин.
а кто єто ?
Там ваша первая леди запизделась..Что? Гаврик снова запизделся? Впрочем как обычно, ничего нового.
Ты блин сильно сложный текст выложил..ну так ти ж все пиши, повністю - шо ти як пацюк зі шпарини шарудиш?
цей текст Порох виголосив, виступаючи з лекцією перед іноземними студентами 20 січня 2015. в Цюриху (можу помилятися, але за кордоном).
ВР визнала Лднр терористичними організаціями 27 січня 2015., міжнародні організації - ще пізніше.
А своє ****опитання про "пафстанцев" твій кандидат оголосив 19 квітня 2019.
Якщо ти розумієш правові наслідки оголошення якихось осіб терористами без правового на те підгрунтя в правовій державі, та ще в тексті лекції очільником іноземної держави - можеш узбагоїтся та охолодити пукан.
Якщо вам там на 1*1 про такі нюанси не розповідають - що ж, тримай - сьогодні ти пізнав нове і твій день не прожитий даремно.

Там ваша первая леди запизделась..
Где комменты ?
А что он у Фельдмана делает?Или это не Экопарк
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличный мороз...![]()
А кто такие Life новости и почему текст про пятнарик деревянных не под ником Зеленской?Кушайте, не обляпайтесь..
А риба у Хоролі не ловиться. ****.

Миргороді це наш Змійов.Тихе життя.Ну хоть кокос-то растет, надеюсь?![]()
А риба у Хоролі не ловиться. ****.
.
порошенко прихожанин московского патриархата в 2014 году кококо он путина марионетка.
Враки, я его с 2004 в Михайловском помню.
О, да!
Тем удивительнее что топят за Порошенко.
Мне абы ХНР не было, ибо если грузчики со склада моей фирмы возьмут калаши, я даже до машины добежать не успею![]()
хоть не в 4-м складе?Я думал все типы машин видел на загрузке газобетона, но сегодня прозрел
Сидел я как-то на одном автофоруме
Так там форумчанина убили
Зарезали в его же машине
Как оказалось в тот день он хотел Толи купить, Толи продать несколько тысяч долларов и даже нашел барыг с самым выгодным курсом на финанс.уа
И более того, у этого же продавана он перед этим менял деньги, но более мелкие суммы (посмотрели потом его историю звонковсмсок в телефоне и почты всякие)
Продавана конечно же не нашли
Может опять ***ню сказал, деньги ваши, голова ваша, мне не жалко если шо
поэтому нехуй рисоваться!собрался грошик-заехал по ходу на барабан-потопал на бывшую каменку и в районе магаза экко купил долларов .никто тебя не знает и ты тоже.два года так меняю все норм.и курс тоже-как на балке ХФ.