Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это на айпонтЭто куда ? на Марк 1
во, в президенты его, хрэй одобряетХороший слив, правда немного не вовремя.
приватоненавистник?
доброе утро))
Вот думаю сегодня на пляже валяться или на вертолете полетать над Дубаем.
харош пиздеть. давай фотки или балаболВот думаю сегодня на пляже валяться или на вертолете полетать над Дубаем.
Сходи на пляж, поваляйся, напиши на пляже как любишь ХФ, потом поднимись на вертолете и сфотай эту надпись![]()
нопеши ХРУЙ и сфотай![]()
К сожалению мое воспитание не позволило мне это написать. Так что спасибо что конкретизировал мою мысль![]()
А как ты ее к "Палке" привязал?у меня есть виртуальная приватовская под пейпал делал. Я на нее скидываю перед покупкой. Риска почти ноль.
просто берешь и вяжешь. У привата запрашиваешь свв2 на нее, регистрируесся на палке, указываешь карту. Еще там, на палке надо где-то снять-поставить галку, чеб палка два раза не конвертилаА как ты ее к "Палке" привязал?
Заказал регик который подарок от женыно жопой чую что в связи со сменой правительства получу его на старый НГ
А в чем проблема?
Сейчас виртуальные карты имеют все CVV код. Никаких проблем нет.
лучше повиси на ХФВот думаю сегодня на пляже валяться или на вертолете полетать над Дубаем.
просто берешь и вяжешь. У привата запрашиваешь свв2 на нее, регистрируесся на палке, указываешь карту. Еще там, на палке надо где-то снять-поставить галку, чеб палка два раза не конвертила
Так оно там еще систему Виза или Мастеркард запрашивает и срок действия картыСейчас виртуальные карты имеют все CVV код. Никаких проблем н
Я наружную сирену для дачи уже почти 2 месяца жду. Хотя остальные заказы, сделанные в тот же день, пришли за 2 недели.
Так оно там еще систему Виза или Мастеркард запрашивает и срок действия карты![]()