Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а шо там по окончательной цене, вместе с доставками и прочим?

US $62.00

Там бесплатная доставка.

Единственное что нагуглил - нарекания на крепление, правда не понял именно на это или нет, но вроде дребезжит и нужно подклеивать что то чтобы плотнее седело. Но это не проблема как бы.

В теории если выйдет замуж за принца

ну вы нашли какой аргумент раскрутить.
когда алексеев и рузский снимали николая второго, то они тоже руководствовались исключительно патриотическими мотивами. но снятие ради снятия ошибочно. надо просчитывать на несколько шагов вперед. чем это все закончилось мы знаем. и для них лично в том числе.

узпакойтесь - нужен правильный момент. возможно он будет на ближайших выборах. т.к. они себя похоронили уже и могут заключить с приемником сделку о неприкосновенности семьи. как в росиии с ельцыным было. а подписание политически мотивированных экономических договоров к добру не приводит. ВТО уже подписали. тоже на волне. мы ничего не получили и даже не можем в рамках правил ВТО повлиять на россию, чтобы она убрала пошлины на авто.

похоже мы с тобой переоцениваем возможности гепы.. от што значит поколение интернета.. все эти инстраграммы на которых кернес выглядит суперменом, ставящим трамваи друх на друга в три этажа, интервью где он одним взглядом как онотоле умножает на ноль.. все это делает его какимто суперчеловеком для тех кто сидит за компом.. так што пора выходить на улицу, увидеть што это карликообразное сцыкливое хуйло отдаленно напоминает человека и нужно высказать ему свое недовольство, открыто послав нахуй. вспомнить молодость когда жвания его ахуенно тролил прям в лицо (я тогда недалеко находился кстате:))

Смотри аккуратно, а то подсракон отвесит

BzfwwKYygow

zjWgAJJn9Q4

пересматриваю и рыдаю :іржач:

ну и зачем это все нужно.
что изменится?
Новый тоже потом заключит сделку и т.д. волновая функция...

ты так говоришь. как будто у вас щас вопрос решен и недостает только моего голоса. ничего хорошего из последних событий не выйдет. просто объективно не выйдет. щас не 2004й год. майдан не тот и янукович совсем не тот.
тут потерпеть годик. может будет из чего выбирать. например, тот же порошенко. ну на крайняк из ваших я готов за катеренчука. но вот то шо щас - это не выбор. это гнилые помидоры. я лучше завтра приду на базар, чем щас будет из трех гнилых помидор выбирать самый целый и давиться потом им.
я циничный реалист, а не романтик. этот весь бардак делает для лично каждого отдельного жителя этой страны только хуже. объективно, а не потому шо кто-то хороший, а кто-то плохой.

вот если бы али с пейпалом снова заработал, а то с карты на прямую не хо платить.

Я покупал уже не раз.
Установил лимит на карту для инет операций и все.
Можешь после оплаты выставить один бакс и все. Хотя это приват, как у других не в курсе.

Вот на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почти в ту же стоимость.

Что то молчат в видеореговской теме.

Обосрите чтобы не захотелось купить

[URL="https://www.aliex]

отакое смотри на А7

а если денях жалко, то их оригиналы с Али..но на А7проце

та у меня отдельная карта для инет покупок и пополнений, лимит стоит в 2 кгрн и снижать ниже хотя бы 500грн совсем не вариант :(

ну, так ты на ней бабки не держишь ведь?
тогда чего опасаться.
у меня есть виртуальная приватовская под пейпал делал. Я на нее скидываю перед покупкой. Риска почти ноль.

-я не готов терпеть это годик!

вот только ты ничего не можешь сделать т.к. даже самый активный революционер Х-рэй революционирует перед монитором. переворот - это когда одим махом, либо танки должны войти, либо матросы должны взять Зимний. помнишь как в фильме Последний киногерой? если он сразу не выстрелил, то уже не выстрелит. Классика жанра.

а там, то что и было в 2010, завуалировано продают куски тушки неубитого медведя..

ну так всем известно как это происходит.
- хочешь быть депутатом горсовета? оплати предвыборную компанию за свой счет плюс отлистай в общак. а мы тебе разрешим потом дерибанить на своем месте, но решение принимать по ценным указаниям сверху.

Купляй, мне тоже надо. Штук 10 уже перепробовал до 100$ все гуано

Я тестю вот такой заказал -

Вроде всё неплохо, но не Амбарелла. Приедет посмотрю - если более-менее терпимо и себе такой же возьму.

вот если бы али с пейпалом снова заработал, а то с карты на прямую не хо платить.
Ну кроме Али масса магазинов, которые с палкой работают ;). Ну а вообще - делается в Привате отдельная виртуальная карта чисто под инет платежи и туда перед каждым платежом закидываешь бабки. Хрей опередил )).

По теме - обновился новым комплектом объективов )))

c4df20edf2d3.jpg

Я тестю вот такой заказал -

Вроде всё неплохо, но не Амбарелла. Приедет посмотрю - если более-менее терпимо и себе такой же возьму.

Ну кроме Али масса магазинов, которые с палкой работают ;). Ну а вообще - делается в Привате отдельная виртуальная карта чисто под инет платежи и туда перед каждым платежом закидываешь бабки. Хрей опередил )).
не на амбарелле брать за такие деньги понта ваще нету... :rolleyes:
заибал меня примат комиссиями, открыл карту Аваля, зачисление без%, оплата без% - лепота.

не на амбарелле брать за такие деньги понта ваще нету... :rolleyes:.

Дык на амбарелле вроде подороже )))) Я хз - мне тесть выдал 60 баксов, я и подобрал более-менее вменяемый в эту цену )))

заибал меня примат комиссиями, открыл карту Аваля, зачисление без%, оплата без% - лепота.

ХЗ - вроде у меня на привате та же хня - всё без процентов )).

Хороший слив, правда немного не вовремя.
iQpWW0jtMHI

на 1% ты полюбому попадаешь постоянно, закидывая бабки на обычную карту, либо переводя на виртуальную валютную.

ХЗ )) Я закидываю на виртуальную гривневую - без процентов. Перевод с неё на виртуальную долларовую - раньше был 50 копеек или 6 центов. Сейчас - в приложении вообще показывает "комиссия 0". Возможно гдето скрыто чтото и снимает, с моими объемами уследить тяжело, но явно я никаких лишних платежей не вижу.

Назад
Зверху Знизу