lala-fa
L
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
леди не может быть бедной, тогда она нищенка, а ни леди
А нищенка может стать леди?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
леди не может быть бедной, тогда она нищенка, а ни леди
а шо там по окончательной цене, вместе с доставками и прочим?Но цена\дизайн\картинка очень устраивают!
а шо там по окончательной цене, вместе с доставками и прочим?
В теории если выйдет замуж за принца
похоже мы с тобой переоцениваем возможности гепы.. от што значит поколение интернета.. все эти инстраграммы на которых кернес выглядит суперменом, ставящим трамваи друх на друга в три этажа, интервью где он одним взглядом как онотоле умножает на ноль.. все это делает его какимто суперчеловеком для тех кто сидит за компом.. так што пора выходить на улицу, увидеть што это карликообразное сцыкливое хуйло отдаленно напоминает человека и нужно высказать ему свое недовольство, открыто послав нахуй. вспомнить молодость когда жвания его ахуенно тролил прям в лицо (я тогда недалеко находился кстате)
ну и зачем это все нужно.
что изменится?
Новый тоже потом заключит сделку и т.д. волновая функция...
вот если бы али с пейпалом снова заработал, а то с карты на прямую не хо платить.
Что то молчат в видеореговской теме.
Обосрите чтобы не захотелось купить
[URL="https://www.aliex]
та у меня отдельная карта для инет покупок и пополнений, лимит стоит в 2 кгрн и снижать ниже хотя бы 500грн совсем не вариант![]()
-я не готов терпеть это годик!
а там, то что и было в 2010, завуалировано продают куски тушки неубитого медведя..
у меня нет инет банкингапоэтому некоторая сумма всегда есть на карте, чтоб часто не мотаться в банк для пополнения.
Купляй, мне тоже надо. Штук 10 уже перепробовал до 100$ все гуано
Ну кроме Али масса магазинов, которые с палкой работаютвот если бы али с пейпалом снова заработал, а то с карты на прямую не хо платить.
не на амбарелле брать за такие деньги понта ваще нету...Я тестю вот такой заказал -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде всё неплохо, но не Амбарелла. Приедет посмотрю - если более-менее терпимо и себе такой же возьму.
Ну кроме Али масса магазинов, которые с палкой работают. Ну а вообще - делается в Привате отдельная виртуальная карта чисто под инет платежи и туда перед каждым платежом закидываешь бабки. Хрей опередил )).
не на амбарелле брать за такие деньги понта ваще нету....
заибал меня примат комиссиями, открыл карту Аваля, зачисление без%, оплата без% - лепота.
на 1% ты полюбому попадаешь постоянно, закидывая бабки на обычную карту, либо переводя на виртуальную валютную.ХЗ - вроде у меня на привате та же хня - всё без процентов )).
на 1% ты полюбому попадаешь постоянно, закидывая бабки на обычную карту, либо переводя на виртуальную валютную.
Это куда ? на Марк 1 ?По теме - обновился новым комплектом объективов )))