Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Прибарахлился тем самым ёбром :D

каждому свое один едет и считает деньги на сколько он проехал. другой просто получает удовольствие .

В том году проебали застежку для наколенников Acerbis - Impact Evo.
Построил в AutoCAD 3D модель по одной из оставшихся. Отправил заказ на 3D печать.
Вот результаты.

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 158
  • 02.webp
    02.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 145
  • C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_SAM_0717.webp
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_SAM_0717.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Марсик высокотехнологичен, а я се купил шолом годявый)) и боты)) и перчи))

А я вот такую обложечку прикупил вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• CpAoJHAQ7s8.webp
    CpAoJHAQ7s8.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 146
Купил багажную решетку Givi E96 на кофр.

Вкладення

• givi_E96.webp
    givi_E96.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 86
Веник новый приобрёл?

ну да, ещё вады канистру набрал. А от мотоциклов пришлось атказаться.

Не только, это лестница ещё плавательная. По ней залазишь на крышу гаража, с крыши на дерево, а с дерева в реку, ну если конечно метров питнацать получитсо допрыгнуть, ну или дождатсо када река по полноводней станет.

"Повеселей" я могу взять столько же и, возможно, тех же годов хоть щас ничего не продавая, но мне не веселиться, мне ездить так шоп гарантированно каждый день, а не когда и если запчасти приедут. А на фотке это я решил асфальта купить, и хранить его в гараже, шоп он если шо хоть где то оставался.

Кто такое говорит? И это сматря каму как. Вот с одной стараны раньше я за такие деньги гараж мог купить где то у окружной, с внешней её стороны, то щас в самом географическом центре, в кооперативе в окружении сервисов и с горячей вадой в туалетах, и за его ремонт по максимуму сейчас нада отдать не больше чем он стоит сам, а меньше трети. Значит с другой стороны тем кто вынужден продавать и те немногие, шо имеют ещё неполоматый рабочий инструмент вынуждены продавать и работать в разы дешевле. Кстати если прощетать насколько просели мои квартиры в цене, если их вообще каким то чудом можна продать, то на эту разницу по нонешним ценам мотоциклов можно накупить шо в три гаража не влезут. Хрен его знает насколько это не хуёва. А про то шо щас не ясно шо лучче выбрать толи квартиру прозапас, то ли фанеру для аэроплана я ваще молчу.

квартиры в цене просели больше чем мотоциклы

Ну допустим последняя с момента покупки поднималась вдесятеро и больше и просела вдвое - там своё движение. Но я как то не наблюдаю шоп именно это было проблемой рядового гражданина, у большинства как то из основных проблем шо на сигареты не хватает, а не на квартиры, но у некоторых и другие проблемы, каен там уже не свежий или лохусы не достаточно модельный ряд обновили - у разных людей проблемы разные.

Назад
Зверху Знизу