Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
) продается.. в сезон на слетах ваще улетает хуета эта на раз! На моте развешу на резинках гирлянды с этой темой и народ берет с удовольствием.. кто на руку.. кто на ногу.. кто куда в общем.. А потому берут, что нравится.. охуительные говорят у вас цацки! Нигде таких нет! Заебись в общем! И довольны, смеются! А мне только и надо, чтоб смеялись! Я ж не ради бабла! Какое тут нахуй бабло.. так, поделки просто.. Но когда нравится народу - и мне заеюись! На душе как то аж приятно... Вот и сейчас думаю - подкину по зиме в токсикозец, может кого и приколет! Подруге там, или другу Так шо без мыслей там задних.. или передних.. на счет пол куша или даром и нахуй не надо.. просто тулю по тихому.. на радость людям Как дед... Мороз...
Простите, это все Т9 хуйню тут написал.. да еще этот 6-й бокал пива..
Пришлось купить дождевую одёжку
Спец-мото куртки и штаны брать не стал, сэкономил, взяв куртку и штаны, которые буду надевать поверх моей нынешней летней перфорированной экипы. Ботинки купил непромокаемые.
- Ботинки TCX X-Cube Boots ($105) Не любитель шнурков, но космические сапоги стоят совсем других денег.
- Непромокаемые штаны REV'IT! Sphinx H2O ($80) Сворачиваются в компактную сумку.
- Светоотражающий дождевик Frogg Toggs Kikker II ($77) Зеленый, яркий. Тоже неплохо сворачивается. Вместе со штанами помещается в рюкзак.
Прикинул на себя по-быстрому, все подходит. А то опасался, что штаны или куртка не налезут на летнюю экипу. Забавно - штаны покупаю М, а куртки XL
Похоже, что в этой ветке писать теперь будут только америкосы Ибо теперь - со средней ЗП 150$ в месяц (с устойчивой тенденцией к снижению) только мотообновочки и покупать Или мотоциклы менять )))))
Похоже, что в этой ветке писать теперь будут только америкосы Ибо теперь - со средней ЗП 150$ в месяц (с устойчивой тенденцией к снижению) только мотообновочки и покупать Или мотоциклы менять )))))
Да, заходил сегодня в салон HD, но даже на 883 Спортстер денег не хватило. Ппц, 16 килобачей.
Девушка в связи со своей работой любит рекламно-печатную макулатуру, так что для нее с салона каталог привёз