Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это не на новую цепь. У меня замок на оринг цепи раздолбался как просящий каши ботинок, так что пришлось покупать замочек на замену, так как цепь еще не растянута была. А тем временем катаю на железных цепях.

в свете последних событий такая обновка поактуальней, типо на дачу за огурцами.:D

Вкладення

• CAM00767.webp
    CAM00767.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 227
Так это гражданская WL-ка?

Это WLA, но делали из него WL. Пока собираю как есть, а дальше видно будет.

думаю он на него уже 10 долл.потратил...

Да еще не считал расходы, все записано. Как закончу комплектацию, подобью итог.

приехала посылочка:

но для установки всеравно пришлось доработать напильником....

проехался...лучше бы прозрачный взял)) так себе видимость через визор и стекло - ямы плоховато видно. а без визора ниче так, терпимо. а мож привыкнуть нада....

хотел для своего шершня тоже такой заказать,но на форуме отговорили говорят весь поток воздуха в голову идет всеравно,да и смотриться неочень он если чесно

хотел для своего шершня тоже такой заказать,но на форуме отговорили говорят весь поток воздуха в голову идет всеравно,да и смотриться неочень он если чесно

на предыдущем моте у меня стоял похожий ветровик(не горбатый) - без него хуже чем с ним))) поток идет в макушку, а не во все тело. у спортов тоже если сидеть прямо весь поток идет в раён головы. ну а на счет внешнего вида - тут у каждого фломастеры разные.

на предыдущем моте у меня стоял похожий ветровик(не горбатый) - без него хуже чем с ним))) поток идет в макушку, а не во все тело. у спортов тоже если сидеть прямо весь поток идет в раён головы. ну а на счет внешнего вида - тут у каждого фломастеры разные.

Насчет внешнего вида согласен с предыдущим постом, с ветровиком не очень, как бы не было дискомфортно после 150 ни за что не повешу его)

обновился недавно.. решил что в мотоботах жарко, ну и...
слабонервным не кликать (((%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну не прикалуйся. синячек поставил и довай всем показувать? да там детский синячек можзете не смотреть :іржач:

градиенты перелива красивые, а спрятал потому что нас же дети читают

Назад
Зверху Знизу