Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Совсем заскучал, потому обновился правами и мотоциклом.

Я думал ты просто театральную паузу выдерживаешь чтоб нагнать интриги :)
Так что взял, скока жрет, скока прет и т.д?

Я думал ты просто театральную паузу выдерживаешь чтоб нагнать интриги :)
Так что взял, скока жрет, скока прет и т.д?
Harley-Davidson Sportster XL1200T Superlow, 2019 год.
Сколько жрет и прет пока не знаю, так как на обкатке ещё.

Поздравляю! Внушительный аппарат!

Поздравляю! Внушительный аппарат!

Спасибо! Теперь предстоит прибарахлиться новой экипировкой, пригодной для жаркого климата. Пока что есть отсрочка - близится суровая арабская зима и можно ездить в чем привык.

Забрал обновки:
1) Щиток Дайнез в спину новой куртки.
2) Дуги для мотоцикла. Дуги буду ставить сам, так как я видал платить 80 долларов официалам за установку. Надо только инструменты купить, дюймовые.
Они там думали, что дуги я на мотоцикле в рюкзаке не увезу :D

Harley-Davidson Sportster XL1200T Superlow, 2019 год.
Сколько жрет и прет пока не знаю, так как на обкатке ещё.

Поздравляю!

Всегода было интересно, как оно. Есть в нем что-то такое чего нету в япошках, или просто типа в странах первого мира рисомолки не в почете?

Марсик, у меня вопрос к тебе, как знатоку Априлий. У меня есть вилка передняя, как узнать от какой она модели? Хочу найти к ней тормозной суппорт.
Померял посадочный размер, расстояние между болтами, 67+- мм, весь интернет облазил, так и не нашел чего то похожего.

Наверное выложить на априлиеводческих форумах надо. Я только Пегасо знаю, подскажу если вилка от них, она в разные годы выпуска сильно менялась.

Поздравляю!

Всегода было интересно, как оно. Есть в нем что-то такое чего нету в япошках, или просто типа в странах первого мира рисомолки не в почете?

Спасибо!

Трудно сказать, из "японцев" у меня только CB125 была, по определению скучный мотоцикл, так что сравнить особо не с чем. Вот к CB1100 ходил присматривался, должно быть интересный аппарат.

Что в ХД есть? Много железа :D И неожиданно много фарша, хотя ожидаешь от него только мотор, раму и два колеса.

Интересно что в сравнении с Априлией он не провоцирует совсем, ехал бы себе 60 если бы не остальной поток. Непривычно то что сидишь низко и на подножки не встанешь. Рулится он исключительно контр-рулением, никакое "повернул голову, оттопырил ногу" его даже в соседний ряд не перестроит.
Это если мотоцикл сам по себе рассматривать, без учета процесса покупки и владения.

Не знаю что как в других странах, но здесь в качестве личных мотоциклов популярны H-D, BMW гуси, Хаябусы и мутанты типа Polaris Slingshot.

Я хз в вашей ветке в какой у вас тут теме просто поговорить...
В общем почти появился в нашей стране более-менее нормальный электромотоцикл. Но по ненормальной цене. Это да. Вроде в районе 5500.
При той же мощности и пробеге на одном заряде, что и его бензиновая основа. Ну они там его ещё допиливать будут. Версия есть сейчас только с 4-х ступенчатой коробкой, хотят сделать ещё версию без кпп...

f4e02c009496aab6aa0275.jpg

b117792ebe01ccd9812.jpg

Только с двс стоит на 4000 дешевле:).

Ну обсуждать целесообразность такой покупки, наличие там "души" или хз чего, рассчитывать экономическую состовляющую можно долго.
У меня вопрос в другом. Почему на данный момент нет никаких ижей, яв и прочего советского мотобарахла с всунутыми туда аккумуляторами?
Велосипедных самодельных версий очень много. А мото не нашел. В рунете только в рашке одно тело в китайца засунуло аккумчики и то описание корявое и блеклое...

Я хз в вашей ветке в какой у вас тут теме просто поговорить...
В общем почти появился в нашей стране более-менее нормальный электромотоцикл. Но по ненормальной цене. Это да. Вроде в районе 5500.
При той же мощности и пробеге на одном заряде, что и его бензиновая основа. Ну они там его ещё допиливать будут. Версия есть сейчас только с 4-х ступенчатой коробкой, хотят сделать ещё версию без кпп...

f4e02c009496aab6aa0275.jpg

b117792ebe01ccd9812.jpg

Только с двс стоит на 4000 дешевле:).

Ну обсуждать целесообразность такой покупки, наличие там "души" или хз чего, рассчитывать экономическую состовляющую можно долго.
У меня вопрос в другом. Почему на данный момент нет никаких ижей, яв и прочего советского мотобарахла с всунутыми туда аккумуляторами?
Велосипедных самодельных версий очень много. А мото не нашел. В рунете только в рашке одно тело в китайца засунуло аккумчики и то описание корявое и блеклое...
ну вообще то вес мото и вело очень разный-отсюда и банка акб больше нужна. а что завод иж и ява ещё существует?:)

Это геон скремблер?
Да, геон скрамблер.
а что завод иж и ява ещё существует?
Не. Я про то, что из обычных велосипедов переделывают сами в электро.
А мото, как самый дешевый вариант взять в колхозе мертвый совок как базу - никто даже не пытался....

Да, геон скрамблер.
я на бенз версии катался.. и он стоит ровно своих денег или даже чуть меньше :) мягко говоря.
Платить за него +$4к я бы не стал. И просто 4к тоже не стал бы. В эту сумму есть куда более интересные варианты.

А вот взять убитый скрамблер с мертвым пихлом и за копейки, чисто под спорт корчевание для той же джимханы - это уже интересно.

Да, геон скрамблер.

Не. Я про то, что из обычных велосипедов переделывают сами в электро.
А мото, как самый дешевый вариант взять в колхозе мертвый совок как базу - никто даже не пытался....

Чтобы ездить на чем-то накорчеванном из ИЖа или Явы надо категорию А иметь, а еще светят увлекательные беседы с полицией по поводу того, на чем это таком ты ездишь. Потому велосипедисту это не интересно, а мотоциклисты не очень в восторге от мотоцикла, который не тарахтит.
С велосипедом попроще будет. К тому же меньше железа возить будешь, соответственно меньше тратить заряд АКБ.

Чтобы ездить на чем-то накорчеванном из ИЖа или Явы надо категорию А иметь, а еще светят увлекательные беседы с полицией по поводу того, на чем это таком ты ездишь. Потому велосипедисту это не интересно, а мотоциклисты не очень в восторге от мотоцикла, который не тарахтит.
С велосипедом попроще будет. К тому же меньше железа возить будешь, соответственно меньше тратить заряд АКБ.

мне чувак на электромопеде без номера и шлема рассказал что по закону всё гуд и полицию можно слать нахрен за езду без шлема:)

мне чувак на электромопеде без номера и шлема рассказал что по закону всё гуд и полицию можно слать нахрен за езду без шлема
В следующий раз окури его живительным двухтактным благовонием.

Назад
Зверху Знизу