Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ro2CFnKKGDY.jpg

Я так понял сделали с 20 сантиметровым выносом на ширину подоконника -?

Ужос, ощущение что попал на стройку и тебя со всех сторон забором обшили. :eek: Я бы утеплил и зашил вагонкой, дерево рулит. :клас:

Ну так в принципе все стройки и "процвитают" все в лучшем случае в пыли...
Че вы на Вургера напали. Балкон сделали... Главное чтоб хорошо к стене его заанкерили и все... Ну есть некие мелочи - секономили на металле немного...
Но стоять будет... отделку сделай и все будет нормально!

Ебучие рога, походу Сёма мой сосед.
Колись это таки улица Ленина?

Улица или Проспект...

Я сейчас доделываю балкон как раз на проспекте... :D Но то не мое произведение ...
Тоже расширил на 20 см но на полную площадь и грамотно расчитал нагрузки...
Дом - песок сыпится с раствора (цемента нет совсем)
Пришлось шпильками крепить конструкцию (пробивать насквозь стену и стягивать поясом), чтоб снять нагрузку с существующей плиты...
Как то так... доделаю сфотографирую, если интересно и не забуду... :пиво:

Останнє редагування:
внизу ширина как у плиты но кверху оно расширяется на 20 см когда начинаются окна.

... на ширину подоконника...
Правильно сделал! Вроде в БТИ регестрировать ненадо а 20 см у государства стырил (шучу) :D:пиво::пиво::пиво:

Будет куда чашку поставить на балконе... :пиво:

p.s. Пеной то они задули не для крипежа конечно... :D
Просто из за сложности монтажа они не везде там где надо прикрутили ониксы (крепеж с буром - которым прикручивают профлист к металу)
И если б они этой процедуры не сделали то проф лист банально бы хлопал от ветра...

Будет куда чашку поставить на балконе...
Пфф. В оранжерее по проекту подоконник будет вообще 50 сантиметров. Там будет клевый балкон, оранжерея, отделенная герметичной дверью, от зоны отдыха, а с другой стороны от зоны отдыха кладовка размером с хрущобный балкон, тоже с отдельной дверью. В следующем году выведу туда отопление, будет вообще атас.

шо тут, евроремонт

Немного не понял... Балкон - оранжерея... Зачем пространство балкона уменьшать на дополнительных 30 см -?
треть балкона оранжерея там будет так как велит жена. треть балкона зона отдыха там будет как хочу я. и еще треть балкона кладовка.

Пфф. В оранжерее по проекту подоконник будет вообще 50 сантиметров. Там будет клевый балкон, оранжерея, отделенная герметичной дверью, от зоны отдыха, а с другой стороны от зоны отдыха кладовка размером с хрущобный балкон, тоже с отдельной дверью. В следующем году выведу туда отопление, будет вообще атас.

Размер плиты (по полу) существующей...
Это все на 1м балконе будет -?

Не ну делал я балкон (размер существующей был то ли 2 на 1 то ли немного больше...) - сделал 6,5м на 1,9 :ги: Но и там оранжерею с комнатой отдыха трудно разместить... :D:пиво:

Да чет Сёма 50 см и впрямь докуя. Не погорячился? Серега правильно говорит, что крадешь пространство лоджии.

треть балкона оранжерея там будет так как велит жена. треть балкона зона отдыха там будет как хочу я. и еще треть балкона кладовка.

А оранжерея это пару цветочков на подоконнике? :D

а треть балкона тёщина:іржач:

Да чет Сёма 50 см и впрямь докуя. Не погорячился? Серега правильно говорит, что крадешь пространство лоджии.

А оранжерея это пару цветочков на подоконнике? :D

лук в баночках:іржач:

Размер плиты (по полу) существующей...
Это все на 1м балконе будет -?
У меня 9м2 балкон.

Да чет Сёма 50 см и впрямь докуя. Не погорячился?
В оранжерее все для цветов а не для людей, там негде развернуться должно быть, все будет заставлено цветами.

Баночки это прошлый век. Сейчас такое рулит :yahoo:
onion_1.jpg

:D
А вообще у Семы совсем не далеко супермаркет :).

Выложи фото своих джунглей.
Пусть завалят.

Еще ж не слепили оранжерею :D. Погодь чуток

А оранжерея это пару цветочков на подоконнике?
Какие пару цветочков блеать? Жена на эту хуйню спустила за все время наверное уже килобакс или два (моих денег). Имеется насос специальный для полива этой всей хуйни. Удобрения и инструменты и прочее говно. Вот пару фот с хрущобного балкона

IMG_0389.jpg

IMG_1676.jpg
IMG_1693.jpg

Там огромнейшая коллекция требующая регулярного ухода.

Хотел как то продать - никто не хочет покупать, нет таких денег у цветочников.

Вкладення

• IMG_1676.jpg
    IMG_1676.jpg
    64 КБ · Перегляди: 14
Останнє редагування:
onion_1.jpg

А вообще у Семы совсем не далеко супермаркет :).

Еще ж не слепили оранжерею :D. Погодь чуток

он за экологическую жратву. только все свое. картоха буряки. тёща с сапкой по балкону:іржач::іржач::іржач:

onion_1.jpg

шо за нах?! бабуле жены подарю, любит она понищебродствовать :D:D:D

он за экологическую жратву. только все свое. картоха буряки. тёща с сапкой по балкону:іржач::іржач::іржач:

нормально :D

Назад
Зверху Знизу