Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ужос, ощущение что попал на стройку и тебя со всех сторон забором обшили.Я бы утеплил и зашил вагонкой, дерево рулит.
![]()
Ебучие рога, походу Сёма мой сосед.
Колись это таки улица Ленина?
внизу ширина как у плиты но кверху оно расширяется на 20 см когда начинаются окна.Я так понял сделали с 20 сантиметровым выносом на ширину подоконника
внизу ширина как у плиты но кверху оно расширяется на 20 см когда начинаются окна.
Пфф. В оранжерее по проекту подоконник будет вообще 50 сантиметров. Там будет клевый балкон, оранжерея, отделенная герметичной дверью, от зоны отдыха, а с другой стороны от зоны отдыха кладовка размером с хрущобный балкон, тоже с отдельной дверью. В следующем году выведу туда отопление, будет вообще атас.Будет куда чашку поставить на балконе...
Пфф. В оранжерее по проекту подоконник будет вообще 50 сантиметров.
треть балкона оранжерея там будет так как велит жена. треть балкона зона отдыха там будет как хочу я. и еще треть балкона кладовка.Немного не понял... Балкон - оранжерея... Зачем пространство балкона уменьшать на дополнительных 30 см -?
Пфф. В оранжерее по проекту подоконник будет вообще 50 сантиметров. Там будет клевый балкон, оранжерея, отделенная герметичной дверью, от зоны отдыха, а с другой стороны от зоны отдыха кладовка размером с хрущобный балкон, тоже с отдельной дверью. В следующем году выведу туда отопление, будет вообще атас.
треть балкона оранжерея там будет так как велит жена. треть балкона зона отдыха там будет как хочу я. и еще треть балкона кладовка.
Да чет Сёма 50 см и впрямь докуя. Не погорячился? Серега правильно говорит, что крадешь пространство лоджии.
А оранжерея это пару цветочков на подоконнике?![]()
У меня 9м2 балкон.Размер плиты (по полу) существующей...
Это все на 1м балконе будет -?
В оранжерее все для цветов а не для людей, там негде развернуться должно быть, все будет заставлено цветами.Да чет Сёма 50 см и впрямь докуя. Не погорячился?
В оранжерее все для цветов а не для людей, там негде развернуться должно быть, все будет заставлено цветами.
лук в баночках![]()
Выложи фото своих джунглей.
Пусть завалят.
Какие пару цветочков блеать? Жена на эту хуйню спустила за все время наверное уже килобакс или два (моих денег). Имеется насос специальный для полива этой всей хуйни. Удобрения и инструменты и прочее говно. Вот пару фот с хрущобного балконаА оранжерея это пару цветочков на подоконнике?
Баночки это прошлый век. Сейчас такое рулит
![]()
А вообще у Семы совсем не далеко супермаркет.
Еще ж не слепили оранжерею. Погодь чуток
Баночки это прошлый век. Сейчас такое рулит
![]()
![]()
он за экологическую жратву. только все свое. картоха буряки. тёща с сапкой по балкону![]()
шо за нах?! бабуле жены подарю, любит она понищебродствовать
нормально![]()
а хули. хата то её. и балкон значит её![]()
И что такого военного в том чтобы вывести трубу на балкон и батарею туда повесить.ггг.. святая наивность