Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 12155 км на ремонты и обслуживание потрачено 28487.34 UAH, достойно Семен, достойно. А с учетом горючки 1 км у тебя выходит 3,34 грн/км. Примерно в полтора раза дороже, чем пользоваться такси, и не иметь никаких головных болей.

жрет она не намного больше чем любой 2.5 мотор ;):D

Только едет она совсем не так как любой другой 2.5 мотор :іржач:

чья бы корова мычала:D я ваще не представляю как ты ездишь на отом унитазе времен сталина:D

Зато там любую деталь можно с помощью профильной трубы или арматуры молотком выстучать :D

Личный автомобиль это свобода! Ее не променять на деньги!

Ну да.
К дедушке и на Лоск можно ехать в удобное тебе время а не подстраиваться под маршрутку раз в 40 минут!

чья бы корова мычала:D я ваще не представляю как ты ездишь на отом унитазе времен сталина:D

а какие альтернативы?! ланос?! так моя вольва 740я лучше ланоса в разы но по мне гавно гавном такое же :D:D:D обычный таз для города

Так онаж в купальнике.
Скорее покупацца выехали :)

Одно другому не мешает)

Че вы к Семену доебались?:confused: Или у всех мегаахуенные корчи, которые только масло с фильтрамим требуют?

Я никогда не ездил на Лоск!

90149_ahtyizhebanyijtyinahuj.jpg

а какие альтернативы?! ланос?! так моя вольва 740я лучше ланоса в разы но по мне гавно гавном такое же :D:D:D обычный таз для города

Ланос это очень оптимальная машина без претензий. Если надо много ездить, то свежий Ланос будет предпочтительнее старых проблемных авто.

на фоне говноволги шо ланус, шо старая вольва это просто космические корабли;)

Назад
Зверху Знизу