Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
так а я ж про шо :ги: пака стоит занесет её к ебеням, нада ж буит выежать както :D

а если серьезна то казал уже, в деревуху мотаца частенько буду, там бывают недецкие ебеня зимой.

У меня на тазу был ханкук. Супер :клас:
725a888s-960.jpg

Но больше мне нравилась по городу+ебеня+лед
Тоя липучка:yahoo:
2e5688s-960.jpg

а если серьезна то казал уже, в деревуху мотаца частенько буду, там бывают недецкие ебеня зимой.

у меня на стареньком заднеприводном немецком увале когда-то были гиславеды шипованные. вещь!

глянь в сторону Dunlop SP Sport MAXX,

погуглил:

"Эта резина Dunlop SP Sport MAXX является новинкой 2004 года..."

Это ты меня так вежливо послал? :D

Чугуна!
Поменять манжеты и цилиндры это очень просто
Вот видно что гражданин понимает о чем говорит, в то время как все остальные ламерки. А еще в этом куске чугуна могут например раздрочиться каналы для направляющих. А еще из за износа резиновой манжеты колодки могут не до конца отходить от диска и тереть об него. И много чего еще - особенно когда пробег будет скоро уже 170 тысяч. Поэтому есть смысл менять в сборе.

Останнє редагування:
погуглил:

"Эта резина Dunlop SP Sport MAXX является новинкой 2004 года..."

Это ты меня так вежливо послал?
зачем мне это? :D мы такую продавали. дорогу держит хорошо, но немного быстрее стирается... это отзывы реальных покупателей... а там смотри сам... :пиво:

зачем мне это? :D мы такую продавали. дорогу держит хорошо, но немного быстрее стирается... это отзывы реальных покупателей... а там смотри сам... :пиво:

Быстрее чего истирается?
У меня была Michelin Latitude Sport. В целом ничего, хотя хотелось бы "потверже" на средних неровностях. И по ебеням едет не очень - грязь разбрасывает, а машинка гуляет. Хотя и выкарабкивает, за тракторами пока не бегал. :D

Неделя домашних питомцев и тапок в обновках

Заехал в гараж на:
- замену левого суппорта
- замену правого ступичного подшипника
- замену рхх
- повесить сетку в багажнике - бесплатно как бонус
- пара других мелочей - бесплатно как бонус
Поехал оттуда на маршрутке, а обратно вечером забирать машину.
Очень дешевая машина у тебя Семен. Мне кажется или она выезжает с СТО только затем, чтобы съездить за запчастями?

абасрите и эту тожа. саветуют. инедорага.

kumho i zen kw31

Kumho_KW31_800.jpg
Подделка под нокию, да еще и на "О" заканчивается. Стоит как минимум задуматься.

Очень дешевая машина у тебя Семен. Мне кажется или она выезжает с СТО только затем, чтобы съездить за запчастями?
:рл: пиздец блеать! да я последний раз в гараж заезжал 12 июня - поменять масло и свечи! какие блеать СТО? какие запчасти? первый раз за весь год машина попросила 300 гривен на запчасти и 200 гривен на работу - так теперь это уваленный увал который сыпется?

:рл: пиздец блеать! да я последний раз в гараж заезжал 12 июня - поменять масло и свечи! какие блеать СТО? какие запчасти? первый раз за весь год машина попросила 300 гривен на запчасти и 200 гривен на работу - так теперь это уваленный увал который сыпется?
А ну-ка повтори еще раз смету расходов на свое авто с момента покупки. ;)

говно твоя нокия с никакой боковиной.
Отож.

Караганда!

А ну-ка повтори еще раз смету расходов на свое авто с момента покупки.
Отними тюнинг, ДТП и разводы воров с СТО - останутся копейки. Как дедушка стал обслуживать авто - все расходы (именно на ремонты) прекратились.

Караганда!

Отними тюнинг, ДТП и разводы воров с СТО - останутся копейки. Как дедушка стал обслуживать авто - все расходы (именно на ремонты) прекратились.
У тебя еще и тютинг есть? Какой, что-то не припомню. ДТП составляло вроде 1/7 часть от сметы. А воры на СТО Сема это и есть расходы, это ведь не доходы, правильно? Так где смета? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу