- Повідом.
- 23769
в симисятке 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно не обязательно. Можно устранить причины, по которым он метит.кастрировать то ваще палюбому надо, иначе буит метить и хата провоняецца
коты разные бываетАбсолютно не обязательно. Можно устранить причины, по которым он метит.
по теме:
купил кресло в юске
tсделай сам". сцуко так по припезденному собираецца.. проклинаю этот юск, ИКЕА и подобные им компании
по теме:
купил кресло в юске
![]()
называецца "сделай сам". сцуко так по припезденному собираецца.. проклинаю этот юск, ИКЕА и подобные им компании
Кстати, продолжая тему котов и когтей.
У моего Вискарика передние пипец как уже отросли, и очень острые.
Как вообще их правильно стричь?
Что специальными ножничками, то понятно, а есть ли какие-то подводные камни?
такое тоже по началу хотел, но те што я смотрел (бомжсегмент - до штуки грн) - какойто откровенный подъеб на эргономику.. сеточка эта как на штанах абибас...
ну а те в которых реально удобно сидеть - от двушки и выше... приколькное было типа спарцо, очень удобное.. но денех жалко... поэтому взял то што понравилось жене.. а мне понравилась цена - штука гривен всего![]()
Норм оно собирается, за пару минут незнаючи, сколько переплатил?купил кресло в юске
![]()
называецца "сделай сам". сцуко так по припезденному собираецца.. проклинаю этот юск, ИКЕА и подобные им компании
Split не искусственная кожа.кожа молодого дерьмонтина канешно![]()
такое тоже по началу хотел, но те што я смотрел (бомжсегмент - до штуки грн) - какойто откровенный подъеб на эргономику.. сеточка эта как на штанах абибас...![]()
Сейчас в ветеринарках этого никто не сделает.
Я, может быть, поздновато, но купирование ушей/хвостов и прочее удаление когтей недавно запретили. Сейчас в ветеринарках этого никто не сделает.
Я, может быть, поздновато, но купирование ушей/хвостов и прочее удаление когтей недавно запретили. Сейчас в ветеринарках этого никто не сделает.
то 2,5 кгрн
так если твое до 1к, то выброшенные деньги. надо было модель попроще, но качеством получ
писдец очередь... 21й... очко.... идите нахуй!
ваще не практичное кресло. на нем только сидеть полулежа, положив ноги на стол.
это при цене в 1-1,5к.. ну а платить больше 2к за кресло.. тупо жалко
вот щас думаю какой формы стол себе смастерить..
ну есть два варианта:У моего Вискарика передние пипец как уже отросли, и очень острые.
Как вообще их правильно стричь?
Что специальными ножничками, то понятно, а есть ли какие-то подводные камни?