Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Блядь, на хуя вообще животное заводить что бы потом отрезать ему все что под руку попадается? Живете где то на 10 этаже не берите вы этого кота и дураку ж ясно что ему гулять будет негде и возникнут нюансы. Про собак вообще молчу, заведут ротвейлера в 50 метровой квартире и выгуливают вокруг пивного ларька 3 раза по 5 минут. Сами не живут и собака загибается.
Нет условий - нет животных.

DSC_2109.med.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Блядь, на хуя вообще животное заводить что бы потом отрезать ему все что под руку попадается? Живете где то на 10 этаже не берите вы этого кота и дураку ж ясно что ему гулять будет негде и возникнут нюансы. Про собак вообще молчу, заведут ротвейлера в 50 метровой квартире и выгуливают вокруг пивного ларька 3 раза по 5 минут. Сами не живут и собака загибается.
Нет условий - нет животных.
от по этому в квартире у меня ни кота ни собаки нету :ги:

пфф.. хуйня какаято.. такое должно 300гришек стоить.. пох..
на выходных буду дсп заказывать. вот щас думаю какой формы стол себе смастерить..

Стол должен быть правильный, по феншую!

На, почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня атлант (короче ща стоит около 1100-1200) уже почти 3 года - норм. Тока поскрипывать начал. Надо механизм заменить... 150 гривен.

Народ, а где же полочки для мониторов? :іржач:

Как волга и как год ее выпуска :клас:

orion_steel_chrome_sp-h500_59510_2.jpg

Первое хорошо как сказали - полулежа. Сидеть - ХЗ как на нем.

отлично на нем сидеть, особенно развалившись...
Только из всех производителей самый лучший Харьковский "новый стиль" все остальные ломаются через пол года, только если брать, то только кожу LUX, остальное гуано но стоит оно около трехи
И еще небольшой минус это высокие подлокотники которые коцаются о края стола
А то шо купил Вова на год активного пользования...

Останнє редагування:
бля, хуяссе обновки - купили кота, теперь тюнинг обсуждают - занизить когти, отполировать яйца... а прямоток будете ставить?
подрастет - попробуем. :ги:

Абсолютно не обязательно. Можно устранить причины, по которым он метит.
в смысле типа вязка?

коты разные бывает
моему вислоуху три года, ему на кошек плевать, не метит, не орет, спит и ест
какой-то он неправильный явно
я был бы непротив, чтобы и мой также себя вел. :)

Акууратненько,кончик когтя вдоль.
вот это непонятно...:confused:

.что бы волосок внутри когтя не задеть
это понятно, там сосуды кровеносные, да и видно их.
Мы так кроляхе обрезали коготочки.:)

и старайся шоб не расслоить,как то так
попробуем.:)

оттакие жена купила:

но моему собаке както похуй - новые когти выростают за неделю и он снова цокотит по утрам што аж соседи жалуюцца
это чисто собачьи.;)
И аналогичные - для кроликов. Работают по принципу гильотины.
Для котейкиных нужны кажися другие. :)

Я, может быть, поздновато, но купирование ушей/хвостов и прочее удаление когтей недавно запретили. Сейчас в ветеринарках этого никто не сделает.
эво как!
А чем аргументируют, в особенности про купирование?

усыплять тоже нельзя, а усыпляют аш бегом
а чёйта нельзя?

Я знаю, официальная контора есть, где находят последний путь многие животные, от Новгородской через Клочки в сторону Ивановки, у пустыря стоит учреждение....

Стол должен быть правильный, по феншую!

На, почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага бля...
Слова человека который больше времени проводит в кресле самолета...

ну есть два варианта:
первый - ебнуть вискарика (не кота, а напиток). взять кусачки поострее (замотавши предварительно руки по самые гланды ибо когти сцуко острые) и импровизировать :ги:
второй - взять вискарика за шкварник (не напиток, а кота), засунуть его в сумку и оттранспортировать к ветеринару где за денюжку ему сделают обрезание (да не хуя, как некоторые хруи подумали, а когтей!) :D :D :D

ЗЫ: палюбому шотоделать нада ибо если запустить то у шерстяных пидарасов класса "домашние" когти имеют привычку вростать в подушечку лапы. Что черевато ором "ммяяяяяууублляяядь!!!" всю ночь напролет. :ги:
не, удалением когтей точно заниматься не будем (это уже не кот будет, а шопопало с хвостом), а вот пообрезать когти на этих выхах нада обязательно.

Спасибо за совет! :клас:

Мужики, кто-то в сигналках разбирается? Что скажете насчет StarLine A91?

У меня атлант (короче ща стоит около 1100-1200) уже почти 3 года - норм. Тока поскрипывать начал. Надо механизм заменить... 150 гривен.
Дома стоит два кресла (одно типа офисного, под мои 87кг, второе - детеныша, с молодым дермантином).
Уже года 4. Все от Нового Стиля, покупались в Сан-сити кажися.
Нареканий ваще нету, даже не пискнули ни разу. :)

Только из всех производителей самый лучший Харьковский "новый стиль"
от и у меня такие звери.:клас: :)

ага бля...
Слова человека который больше времени проводит в кресле самолета...

Ну я за столом провожу в будни от 8 до 16 часов. Я и с ним согласен :)

ну ну...
купи дешман по богатому и сравни с нормальным по дорогому.

Что есть дешман и что есть нормальное? :D Все относительно. Кому то все, что ниже херман миллер - дешман и ниочем :)

дешман по богатому. это когда то что стоить 3000грн покупается за 1000грн но другого производителя. и типа сэкономил

А, типа желаение наебать судьбу? Так бы и написал :D Не, мое седло стоит везде +- одинаково у всех местных производителей.

Мне на работе подогнали кресло нарбутас
croppedimage511368-SVC202-01.jpg

Классные материалы, дизайн, ни скрипа. Прибалты делают... Но реально оно заставляет сидеть ровно, и через неделю у меня начала поясница ныть. Пересел на ИСО :D

Novii_stil__Stul_ISO_S-11__154183__94542_147262.jpg

обновил жопогрев к сезону :-)
пассажирский тока не успел... шото ваще сил нет на какие-то манипуляции.

берем ножки от кресла и прихуяриваем сидуху от авто с кучей регулировок и т.п. )))
не мое но суко сидел, удобно в таком )))
ywQZsMu0O7s.jpg

Назад
Зверху Знизу