кстати шоб не создавать отдельную тему расскажу историю а вы рассудите кто прав а кто виноват:
сегодня с утра сел в таз (перед подъездом было дело) ну и минут 5 там сидел (чинил кнопку стеклоподъемников) Пока я это делал - сзади к машине подошла тетка с собакой и коляской. походу она приказала собаке сидеть а сама отошла на пару метров. ну я завелся, глянул в зеркало - тетя далеко, взял и сдал назад. вижу в зеркале ебучую гримассу этой тети (страшна як обизяна), которая ко мне бежит шото орет (шо именно неслышно тк я в тазе - матор ревет а шумки нету

) ну я сразу понял шо когото задавил и надо отьехать обратно т.е вперед. отьехал. выхожу, та тетя меня хуями кроет мол я пидарас такой наехал ее собаке на хвост!! я канеш ахуел, как такое может быть - шо за собака такая тупая - ехал медленно же, как еще и на хвост наехать, это она што, подставила хвост под колесо штоле!! оттак же я пытался спорить с неугомонной женщиной - шо нехуй собак бросать, а она мне доказывала шо я пидорас, глаза не раззувший. в общем собакен вроди живой, поэтому я собрался сьебацца, но тетя не хотела меня отпускать (но опять же не понятно шо она хотела, тк и предьявить ей мне особо было нечего). но пиздела она долго. в общем я сел в таз и уехал. в зеркало увидел как она пристально всматриваецца в мой таз, возможно запоминала номер..
весь день думаю: шо за это может быть? и 2) кто виноват (это больше вопрос морали)