Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Дверь установили, мусор вывезли специально обученные люди. Можно и по пиву.
Скажем Жигулевское Умань. Или Ровно. Или, скажем, Подол. А может и прибалтийское полутемное. Хороший тут выбор пив

абнавился новой кулисой:rolleyes: завидуйте нищеброды:trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взял корча очередного с кондерчиком :клас:
Кстати, распродаю что мне отгрузили с ним- в подписи + диски :D могу и те диски шо и на нем
хочу катки 15 поставить и легкий технический тюнинг шоб по ночам под окнами всех будить:пиво:

Вкладення

• Фото0180.jpg
    Фото0180.jpg
    128 КБ · Перегляди: 93
вчера кстати была выставка собачья, ктото из наших был? (вроде лугал или темыч_п собаководы-любители)

Абажаю собак, только выставки не люблю - атмосфера там не та и срут все еще круче, чем на форуме, только чаще всего заглаза:rolleyes:

кстати шоб не создавать отдельную тему расскажу историю а вы рассудите кто прав а кто виноват:
сегодня с утра сел в таз (перед подъездом было дело) ну и минут 5 там сидел (чинил кнопку стеклоподъемников) Пока я это делал - сзади к машине подошла тетка с собакой и коляской. походу она приказала собаке сидеть а сама отошла на пару метров. ну я завелся, глянул в зеркало - тетя далеко, взял и сдал назад. вижу в зеркале ебучую гримассу этой тети (страшна як обизяна), которая ко мне бежит шото орет (шо именно неслышно тк я в тазе - матор ревет а шумки нету:ги:) ну я сразу понял шо когото задавил и надо отьехать обратно т.е вперед. отьехал. выхожу, та тетя меня хуями кроет мол я пидарас такой наехал ее собаке на хвост!! я канеш ахуел, как такое может быть - шо за собака такая тупая - ехал медленно же, как еще и на хвост наехать, это она што, подставила хвост под колесо штоле!! оттак же я пытался спорить с неугомонной женщиной - шо нехуй собак бросать, а она мне доказывала шо я пидорас, глаза не раззувший. в общем собакен вроди живой, поэтому я собрался сьебацца, но тетя не хотела меня отпускать (но опять же не понятно шо она хотела, тк и предьявить ей мне особо было нечего). но пиздела она долго. в общем я сел в таз и уехал. в зеркало увидел как она пристально всматриваецца в мой таз, возможно запоминала номер..
весь день думаю: шо за это может быть? и 2) кто виноват (это больше вопрос морали)

Как обожающий собаковод с 15-летним стажем скажу, что виновата баба с песькой, ибо смотреть за своими зверями надо и не бросать их где попало. Ладно б ты влетел во двор и она не успела убрать собаку или выжал газ в пол, сдавая назад, а так.. Поназаводят собак, а о таких аксессуарах как поводок и ошейник (о наморднике уже и не говорю) - не знают. Что за песа? маленькая? как ты ее в зеркало не увидел

апять приора, Миша? ты шо, мазохист:D

Вован, та захотелось себя гонщиком пацаном почувствовать:D
Если щас покращення с бапками будет, то хочу тюненгануть корча;) +ко всему этот экземплярчик взял просто лялю:любов:два дня наклейки разные с нее обдирал:іржач:

а еще там все боготворят гепу:D

мне туда точно нельзя:D

та хз. дворянин какойто. я в зеркала не смотрю когда назад сдаю, я оттак делайу:
x_ab38ea95.jpg

Странно, что он спокойно смотрел на едущую на него машину, флегмат какой-то.:eek: Тетка тренер собак 80 лвл:D

Назад
Зверху Знизу