Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

машиной

остается искать такую же ободранную( да только фиг че докажешь(

Пройдитесь вечрком по двору на всякий случай в поисках возможного виновника. Хотя это маловероятно но все же стоит попробовать. На вашей мшине могли остаться следы краски другой. Присмотритесь, это моет помочь. Ну и там всякие фрагметны молдинга или бампера или фонаря.

Это я все к тому, что надо не отметать те культурные особенности, которые нам географически и исторически достались, а использовать. Во всем мире носят Levis, Columbia, Веnetton. А вышиванки - только у нас.

:клас:
Классно сказано. Жаль репу не моуг поставить пока.
У нас тут много украинофобов в разделе. Любое упоминание об Украине вызывает обильное пеновыджеление в ротовой полости и агрессию. Это больная тема конечно. Индивидуальность может быть только русскоязычная. Какое либо упоминание об Украинской культуре расценивается как "Чегеварство" и "свидомость". Печально но большая часть общества по прежнему не выикинула совок с своей башки.

Однако миссис Пепилотта уверенно претендует на "Находку года" в автоветке. Если войдет в номинацию - мой голос "ЗА" однозначно!

+1 Согласен. Нужно Дундека попросить в список внести ;)

Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне. Не надо никаких номинаций - я же тут совсем недавно, меня и АвтоХоббитом можно пока авансом называть.
Я дико извиняюсь, но мне уже дважды про репу пишут. Это что такое?

Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне. Не надо никаких номинаций - я же тут совсем недавно, меня и АвтоХоббитом можно пока авансом называть.
ты сбегать не собираешься?

нажми "мой кабинет" и увидишь отакие значки - :клас: это положительные отзывы.

Репа - это репутация. В "Мой кабинет" видно кто одобрил какое то сообщение или наоборот.
Это своеобразный способ на форуме поддержать или отблагодарить, ну либо наоборот высказать свое несогласие.

Валера нахуя ты с остервенением трешь все посты в ответах бывалых?:рл:

вроде ж на халяву и колес дал,не пошлешь
а в жопе зудит

Репа - это репутация. В "Мой кабинет" видно кто одобрил какое то сообщение или наоборот.
Это своеобразный способ на форуме поддержать или отблагодарить, ну либо наоборот высказать свое несогласие.

Как правило никто не высказывает свое несогласие. Все боятся жмакать на буряки. Не правильно это все.

Как правило никто не высказывает свое несогласие. Все боятся жмакать на буряки. Не правильно это все.

высказать несогласие можно, но лепить буряк при этом совсем не обязательно;)

приехала долгожданная обновка:ги:
каталоги концерна Мерседес за 20 лет
вес посылошки 15 кг
теперь полистаем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу