Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте мне кнопку на неделюТа автохобби в последнее время в очко какое-то превращается![]()
машиной
остается искать такую же ободранную( да только фиг че докажешь(
Это я все к тому, что надо не отметать те культурные особенности, которые нам географически и исторически достались, а использовать. Во всем мире носят Levis, Columbia, Веnetton. А вышиванки - только у нас.
Однако миссис Пепилотта уверенно претендует на "Находку года" в автоветке. Если войдет в номинацию - мой голос "ЗА" однозначно!
ты сбегать не собираешься?Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне. Не надо никаких номинаций - я же тут совсем недавно, меня и АвтоХоббитом можно пока авансом называть.
Я дико извиняюсь, но мне уже дважды про репу пишут. Это что такое?
Ну, пока мне больше пользы от уважаемого собрания, чем ему - от меня. Поэтому не дождетесь, у меня еще много вопросов впереди.ты сбегать не собираешься?
Репа - это репутация. В "Мой кабинет" видно кто одобрил какое то сообщение или наоборот.Я дико извиняюсь, но мне уже дважды про репу пишут. Это что такое?
Валера нахуя ты с остервенением трешь все посты в ответах бывалых?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде ж на халяву и колес дал,не пошлешь
а в жопе зудит
Репа - это репутация. В "Мой кабинет" видно кто одобрил какое то сообщение или наоборот.
Это своеобразный способ на форуме поддержать или отблагодарить, ну либо наоборот высказать свое несогласие.
дир 123 не боитсяВсе боятся жмакать на буряки
дык кто ж спорит-то!та ниможет быть, Валерчик нармальный пасан вроде
![]()
Как правило никто не высказывает свое несогласие. Все боятся жмакать на буряки. Не правильно это все.
высказать несогласие можно, но лепить буряк при этом совсем не обязательно![]()
а здесь?проще нахуй в Автоцирке послать