Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Ну вот, а я только вас хвалила...Видать, перехвалила с одного бока - эк вас перекосило...
1. Не материтесь в мой адрес - настройка по умолчанию
2. Я ни с кем, в том числе с таксистами, пиписками тачками не меряюсь
3. Жигуленок жигуленку рознь. Есть машина, хоть и Запорожец горбатый, а есть "кукла Манька на болтах, на шурупах и гвоздях..." Мне ехать, а не понты колотить
4. Юзаю службу, в которой директором мой знакомый...Кстати, единственная служба, в которой таксисты не начинают мычать:"ну, с собакой - это полтора тарифа...Вы же понимаете...", а спрашивают: "у Вас подстилка своя или дать?". Кстати, когда я рассказала про это убоище, директор даже обиделся, сказал, что я обязана была поставить его в известность, что такое ездит по их заказам...

Та вот то-то и оно, что в Вашем исполнении он не велик и не могуч, а так... Самая близкая ассоциация - школьники, которые курят за углом школы и громко и однотипно ломающимися голосами пробуют на вкус четыре слова в шести падежах, трех родах и трех частях речи...
Вы же не Веллер, Пелевин, да даже не Венечка Ерофеев или на худой конец, Шнур, чтобы гордиться своей обсценной лексикой...

А что, были такие, которые из-за Вас лично ушли, хлопнув дверью? Или дверь лихорадочно искали? Не, хозяйственное мыло эффективнее

Вот именно, оператор все согласует с водителем, как - не моя проблема, и, если он согласился, раз приехал, то нефиг после поездки цену набивать. Я же сразу говорю, что везу собаку. Кстати, ни разу такого не было, чтобы машина не пришла.
Да, моя собака почище и поумнее некоторых двуногих клиентов будет...

Ну да, не лошадь

если держать собаку на цепи и обращаться к ней, используя только ненормативную часть великого и могучего, то да, будет дурным брехливым Сирком...Собака как хозяин - если он дурак, то и ее судьба дурная...

Ну куда уж нам до сообщества грачующих философов...

Ахаха)) Мощно убрала, ниче не скажешь. Молодец!:клас::)

Останнє редагування:
Извиняюсь за флуд, обновился шапочкой у Да-Да.

И креслицо детское доехало, спасибо Валере за ссылку ;)

romer-DUO-plus-nick.jpg

какая то скотина ободрала весь бок машине на парковке, до металла, от начала машины до конца
я даже боюсь считать сколько это денег мне теперь надо:(
это красить пол машины теперь, плюс рихтовка по мелочи, блииин

вот такие грустные обновки:(

какая то скотина ободрала весь бок машине на парковке, до металла, от начала машины до конца

:( Может удасться найти виновника и сбить с него бабки?
Печально конечно, но ничего покрасите. Это не самое страшное что бывает.

шоза парковка?

Может удасться найти виновника и сбить с него бабки?
да где там, камер нет, никто ничего не видел :(
покрасим конечно, но хотелось деньги потратить на что то более полезное
завтра пойду фотографировать это все, машина то некрашеная, только бампера, и багажник слегка.
Теперь будет небитнекрашен:(

да возле дома, мЕстная

и что обидно, никому не мешал, машин рядом даже не было
нет какое то чмо все равно умудрилось снести полбока.
вмятин мало, на счесано знатно

На парковку ничьи камеры не смотрят?
Ободрали машиной или хулиганство, ключом каким-нибудь?
упс...уже ответили...
застрахована?

да возле дома, мЕстная

и что обидно, никому не мешал, машин рядом даже не было
нет какое то чмо все равно умудрилось снести полбока.
вмятин мало, на счесано знатно

может есть рядом видеосъемка?

остается искать такую же ободранную
А она может и не ободранная быть. Может, там молдинг какой.
Печально. Я сначала так под окном оставляла - удобно, дворы у нас не сквозные. А потом подхожу к машине - что это за пятно у лючка бензобака? Детеныши какие-то наклейку прилепили и фломастером какие-то штрихи... Мне аж дурно стало - а если бы не фломастером, а ключом? И даже если за руку поймать - ничего не добьешься - это не парковка...
А у Вас парковка официальная?

А у Вас парковка официальная?
да обычная возле дома парковка, муж приехал, поел и отпустил меня в тренажерку
она там полчаса, минут 40 макс простояла, и успели такое сотворить
готовлюсь морально будем красить бибику, найти никого не найдем, разве что кто видел что то
обьявим приз очевидцу

есть слово дочка в украинском, там только ударение немного другое, на а

если уже быть точным, то он применяется к более зрелому возрасту, а не ребёнку в детском кресле.

Дочка - також є таке слово.
Я розумію, що гугл може й не найкращий перекладач... Але тільки-но перевірив для тебе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это когда документы оформляешь на неё.

Валєро, повторюю: " Не хочеш срати - не мучай дупу". Не дано тобі співочою та калиновою писати:D Виходить як у звичайного хлопака з Вільшан:D

Назад
Зверху Знизу