Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

У меня его и нет на приборке. Наверно целенаправленно не сделали чтоб лишней информацией водителя не перегружать. Имеется ввиду на ближний свет. На туманки, задние допы и дальний естественно есть.

это тебе бесполезный,а мне полезный
датчик температуры ОЖ в ланосе традиционно пиздит и всегда на середине
а больше там и нет нихуя:незнаю:
ну окромя критических типо масла и чек

У меня его и нет на приборке. Наверно целенаправленно не сделали чтоб лишней информацией водителя не перегружать. Имеется ввиду на ближний свет. На туманки, задние допы и дальний естественно есть.

У меня приборка всегда светится, так что хрен поймешь горят фары или нет. Так что при покупке машины как включил фары - так и езжу с ними постоянно.

:підстолом:жжош
датчик возможного обледенения типо не лишний,а датчик фар лишний
ахаха
так может у тебя и датчика дальнего нет?
хуяришь на дальняке по городу и не замечаешь

У меня приборка всегда светится
так у тебя утопленник,это уже давно выяснили
просто проводка закисла

так тебе вся приборка не нужна получается
так получается не нужна
Я еще недавно была пешей. И вот, иногда вызовешь такси, приедет такая ляля ухоженная, чистенькая, мягенькая, что едешь и думаешь - как он ее, решился в извоз пустить? А бывает...Как-то надо было вещь недешевую получить, я на себе больше пары сотен категорически не вожу, вызвали такси...Сверху смотрим - жигуленок, чистенький, изумительного шоколадного цвета...Сели внутрь...Это был пипец, полный пипец...везде, где только можно, надорваны и висят лоскутьями куски обивки, ручек нет - дырки, карты дверные не на всех дверях, на которых есть - голые, обивка крыши мягко ложилась мне на голову...Панель...вот ее я и вспомнила, Вас читая...Там тоже почти ничего не было, провода какие-то...А как мы ехали!!! УУУ!!! Я вообще-то не из пугливых, но единственное, чего мне хотелось - чтобы сын на заднем сиденье пристегнулся...Хотя ремня там не было... Времени у нас не было, отступать было некуда, но эту поездочку я запомнила...Добил таксист меня тем, что выразил недовольство, что мы его не предупредили, что Карла Маркса - односторонняя...

Я еще недавно была пешей. И вот, иногда вызовешь такси, приедет такая ляля ухоженная, чистенькая, мягенькая, что едешь и думаешь - как он ее, решился в извоз пустить? А бывает...Как-то надо было вещь недешевую получить, я на себе больше пары сотен категорически не вожу, вызвали такси...Сверху смотрим - жигуленок, чистенький, изумительного шоколадного цвета...Сели внутрь...Это был пипец, полный пипец...везде, где только можно, надорваны и висят лоскутьями куски обивки, ручек нет - дырки, карты дверные не на всех дверях, на которых есть - голые, обивка крыши мягко ложилась мне на голову...Панель...вот ее я и вспомнила, Вас читая...Там тоже почти ничего не было, провода какие-то...А как мы ехали!!! УУУ!!! Я вообще-то не из пугливых, но единственное, чего мне хотелось - чтобы сын на заднем сиденье пристегнулся...Хотя ремня там не было... Времени у нас не было, отступать было некуда, но эту поездочку я запомнила...Добил таксист меня тем, что выразил недовольство, что мы его не предупредили, что Карла Маркса - односторонняя...
к чему это?

Ответишь на 10 килобаксов что утопленник?
У меня новая Вольво из салона.
из салона утопленных авто?

К таксистам, которым ваще ниче не нужно...
Нет, я не про Вас, не обижайтесь... Просто вспомнилось...
если честно,хуйня какая то и высер
у таксистов в большинстве тачки побогаче и получше чем у вас
это факт
а то шо вам жигуленки приезжают,то тут как бы кто вам доктор что вы юзаете какие то говнослужбы

К таксистам, которым ваще ниче не нужно...
Нет, я не про Вас, не обижайтесь... Просто вспомнилось...

Его и так все обижают :)

это факт
а то шо вам жигуленки приезжают,то тут как бы кто вам доктор что вы юзаете какие то говнослужбы

Это твой лайнос чтоли? Или неедущая киа?

это факт

Ну вот, а я только вас хвалила...Видать, перехвалила с одного бока - эк вас перекосило...
1. Не материтесь в мой адрес - настройка по умолчанию
2. Я ни с кем, в том числе с таксистами, пиписками тачками не меряюсь
3. Жигуленок жигуленку рознь. Есть машина, хоть и Запорожец горбатый, а есть "кукла Манька на болтах, на шурупах и гвоздях..." Мне ехать, а не понты колотить
4. Юзаю службу, в которой директором мой знакомый...Кстати, единственная служба, в которой таксисты не начинают мычать:"ну, с собакой - это полтора тарифа...Вы же понимаете...", а спрашивают: "у Вас подстилка своя или дать?". Кстати, когда я рассказала про это убоище, директор даже обиделся, сказал, что я обязана была поставить его в известность, что такое ездит по их заказам...

1. Не материтесь в мой адрес - настройка по умолчанию
что значит в ваш адрес?
это интернет детка(с)
а матерным русским я горжусь и всячески его применяю,потому что он могуч и велик
если что то не нравится,то вверху справа есть кнопка выход

"ну, с собакой - это полтора тарифа...
и все правильно сказал
такси это пассажироперевозки,а не скотовозка
после вас там другие будут ехать и запах псины не всем по душе
к тому же где гарантии что ваша собака там не нагадит,не обрыгается и не залапает все шерстью
и где гарантии что в случае энного вы заплатите за неудобства
поэтому в нормальных службах,например в которой работаю я
водитель кроме полуторного тарифа,может вообще отказатся от такого заказа без объяснения причин
заставить его перевозить животных,или там 5 человек никто не может и это правильно
поэтому если есть такой заказ,то оператор звонит и уточняет,согласен ли водитель на него

а матерным русским я горжусь и всячески его применяю,потому что он могуч и велик
Та вот то-то и оно, что в Вашем исполнении он не велик и не могуч, а так... Самая близкая ассоциация - школьники, которые курят за углом школы и громко и однотипно ломающимися голосами пробуют на вкус четыре слова в шести падежах, трех родах и трех частях речи...
Вы же не Веллер, Пелевин, да даже не Венечка Ерофеев или на худой конец, Шнур, чтобы гордиться своей обсценной лексикой...

если что то не нравится,то вверху справа есть кнопка выход
А что, были такие, которые из-за Вас лично ушли, хлопнув дверью? Или дверь лихорадочно искали? Не, хозяйственное мыло эффективнее

такси это пассажироперевозки,а не скотовозка
...
поэтому в нормальных службах,например в которой работаю я
водитель кроме полуторного тарифа,может вообще отказаться от такого заказа без объяснения причин
заставить его перевозить животных никто не может и это правильно
поэтому если есть такой заказ,то оператор звонит и уточняет,согласен ли водитель на него
Вот именно, оператор все согласует с водителем, как - не моя проблема, и, если он согласился, раз приехал, то нефиг после поездки цену набивать. Я же сразу говорю, что везу собаку. Кстати, ни разу такого не было, чтобы машина не пришла.
Да, моя собака почище и поумнее некоторых двуногих клиентов будет...

А что, были такие, которые из-за Вас лично ушли, хлопнув дверью?
да были

Та вот то-то и оно, что в Вашем исполнении он не велик и не могуч, а так...
на самом деле он очень могуч и велик
но использовать в полной мере нет возможности,банят
если б не это,то я бы показал его во всей красе

Да, моя собака почище и поумнее некоторых двуногих клиентов будет...
это потому что вы принюхались
на самом деле собака это собака
она воняет псиной и имеет лишь природные инстинкты
то что она вам кажется умней двуногих,говорит лишь о том,что вы в окружении тупых людей
попробуйте сменить его

Пафосная девочка и тролль 80 лвл. Кто победит?

Назад
Зверху Знизу