Статус: Офлайн
Повідом.: 19908
Повідом.: 19908
бесполезныйдатчик включения фар
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бесполезныйдатчик включения фар
бесполезный
это тебе бесполезный,а мне полезныйбесполезный
У меня его и нет на приборке. Наверно целенаправленно не сделали чтоб лишней информацией водителя не перегружать. Имеется ввиду на ближний свет. На туманки, задние допы и дальний естественно есть.
У меня его и нет на приборке. Наверно целенаправленно не сделали чтоб лишней информацией водителя не перегружать. Имеется ввиду на ближний свет. На туманки, задние допы и дальний естественно есть.
так у тебя утопленник,это уже давно выяснилиУ меня приборка всегда светится
так у тебя утопленник,это уже давно выяснили
просто проводка закисла
так тебе вся приборка не нужна получается
Я еще недавно была пешей. И вот, иногда вызовешь такси, приедет такая ляля ухоженная, чистенькая, мягенькая, что едешь и думаешь - как он ее, решился в извоз пустить? А бывает...Как-то надо было вещь недешевую получить, я на себе больше пары сотен категорически не вожу, вызвали такси...Сверху смотрим - жигуленок, чистенький, изумительного шоколадного цвета...Сели внутрь...Это был пипец, полный пипец...везде, где только можно, надорваны и висят лоскутьями куски обивки, ручек нет - дырки, карты дверные не на всех дверях, на которых есть - голые, обивка крыши мягко ложилась мне на голову...Панель...вот ее я и вспомнила, Вас читая...Там тоже почти ничего не было, провода какие-то...А как мы ехали!!! УУУ!!! Я вообще-то не из пугливых, но единственное, чего мне хотелось - чтобы сын на заднем сиденье пристегнулся...Хотя ремня там не было... Времени у нас не было, отступать было некуда, но эту поездочку я запомнила...Добил таксист меня тем, что выразил недовольство, что мы его не предупредили, что Карла Маркса - односторонняя...так получается не нужна
к чему это?Я еще недавно была пешей. И вот, иногда вызовешь такси, приедет такая ляля ухоженная, чистенькая, мягенькая, что едешь и думаешь - как он ее, решился в извоз пустить? А бывает...Как-то надо было вещь недешевую получить, я на себе больше пары сотен категорически не вожу, вызвали такси...Сверху смотрим - жигуленок, чистенький, изумительного шоколадного цвета...Сели внутрь...Это был пипец, полный пипец...везде, где только можно, надорваны и висят лоскутьями куски обивки, ручек нет - дырки, карты дверные не на всех дверях, на которых есть - голые, обивка крыши мягко ложилась мне на голову...Панель...вот ее я и вспомнила, Вас читая...Там тоже почти ничего не было, провода какие-то...А как мы ехали!!! УУУ!!! Я вообще-то не из пугливых, но единственное, чего мне хотелось - чтобы сын на заднем сиденье пристегнулся...Хотя ремня там не было... Времени у нас не было, отступать было некуда, но эту поездочку я запомнила...Добил таксист меня тем, что выразил недовольство, что мы его не предупредили, что Карла Маркса - односторонняя...
из салона утопленных авто?Ответишь на 10 килобаксов что утопленник?
У меня новая Вольво из салона.
к чему это?
если честно,хуйня какая то и высерК таксистам, которым ваще ниче не нужно...
Нет, я не про Вас, не обижайтесь... Просто вспомнилось...
К таксистам, которым ваще ниче не нужно...
Нет, я не про Вас, не обижайтесь... Просто вспомнилось...
если честно,хуйня какая то и высер
у таксистов в большинстве тачки побогаче и получше чем у вас
это факт
а то шо вам жигуленки приезжают,то тут как бы кто вам доктор что вы юзаете какие то говнослужбы
если честно,хуйня какая то и высер
у таксистов в большинстве тачки побогаче и получше чем у вас
это факт
а то шо вам жигуленки приезжают,то тут как бы кто вам доктор что вы юзаете какие то говнослужбы
что значит в ваш адрес?1. Не материтесь в мой адрес - настройка по умолчанию
и все правильно сказал"ну, с собакой - это полтора тарифа...
поэтому в нормальных службах,например в которой работаю я
вышел быстро в автоцирк и не отсвечивайТакие как ты в принципе не могут работать в нормальных службах. Это факт.
Та вот то-то и оно, что в Вашем исполнении он не велик и не могуч, а так... Самая близкая ассоциация - школьники, которые курят за углом школы и громко и однотипно ломающимися голосами пробуют на вкус четыре слова в шести падежах, трех родах и трех частях речи...а матерным русским я горжусь и всячески его применяю,потому что он могуч и велик
А что, были такие, которые из-за Вас лично ушли, хлопнув дверью? Или дверь лихорадочно искали? Не, хозяйственное мыло эффективнееесли что то не нравится,то вверху справа есть кнопка выход
Вот именно, оператор все согласует с водителем, как - не моя проблема, и, если он согласился, раз приехал, то нефиг после поездки цену набивать. Я же сразу говорю, что везу собаку. Кстати, ни разу такого не было, чтобы машина не пришла.такси это пассажироперевозки,а не скотовозка
...
поэтому в нормальных службах,например в которой работаю я
водитель кроме полуторного тарифа,может вообще отказаться от такого заказа без объяснения причин
заставить его перевозить животных никто не может и это правильно
поэтому если есть такой заказ,то оператор звонит и уточняет,согласен ли водитель на него
Да, моя собака почище и поумнее некоторых двуногихклиентовтаксистов будет...
да былиА что, были такие, которые из-за Вас лично ушли, хлопнув дверью?
на самом деле он очень могуч и великТа вот то-то и оно, что в Вашем исполнении он не велик и не могуч, а так...
это потому что вы принюхалисьДа, моя собака почище и поумнее некоторых двуногих клиентов будет...
не не неи тролль 80 лвл