Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

на самом деле собака это собака
Ну да, не лошадь
она воняет псиной и имеет лишь природные инстинкты
если держать собаку на цепи и обращаться к ней, используя только ненормативную часть великого и могучего, то да, будет дурным брехливым Сирком...Собака как хозяин - если он дурак, то и ее судьба дурная...
то что она вам кажется умней двуногих,говорит лишь о том,что вы в окружении тупых людей
попробуйте сменить его
Ну куда уж нам до сообщества грачующих философов...

если держать собаку на цепи и обращаться к ней, используя только ненормативную часть великого и могучего, то да, будет дурным брехливым Сирком...
сочуствую вашим собакам
усыпите шоле шарика
на счастье я собаковод со стажем и собаки мои живут полной,счастливой собачьей жизнью
и в такси я их не вожу,если и надо то сам
поэтому типичных проблем как ваши,не имею

что что простите?
если у вас не хватает интеллекта купить и настроить какой то навигатор
то...
о чем речь?
откуда,где ему взятся

Для Вас - из учебника русского языка. Там много интересного. Мягкий знак, например, а также его применение.
А для выбора и установки навигатора (или чего угодно) интеллект не нужен - нужна только информация. Ее можно самой ковырять до бесконечности, можно у знающих людей спросить. Выбор короткой дороги, андестенд?

Угу, а потом в той же машине - по заказам...А, как вы заметили выше, Ваши собаки воняют псиной, гадят и рыгают...Потому как иных инстинктов не имеют.

Ух, забористо излагает мадам Пеппилотта Виктуалина Рольгардина, дочь капитана Эфроима Длинныйчулок! :клас:

:попкорн:

сочуствую вашим собакам
усыпите шоле шарика
на счастье я собаковод со стажем и собаки мои живут полной,счастливой собачьей жизнью
поэтому типичных проблем как ваши,не имею

да видали мы твоих зобаков на фото. Чудовища Бретшнейдера отдыхают.

Отэто Пепилотта мощно убирает жэнька:клас: красиво загнала, респект:клас:

да видали мы твоих зобаков на фото. Чудовища Бретшнейдера отдыхают.

дык одна и до 7-ми лет не дожила - не выдержал стаф одни каши жрать из помойного ведра:)

Отэто Пепилотта мощно убирает жэнька красиво загнала, респект
Та тут вообще не понятно что твориться! В Автофлуде все пересрались, дефченки Женька гоняют страшным гоном - не утолпишься за ними :іржач:

Не виноватая я. Он первый начал!

Переобулся седня на зиму. Хорошо когда колеса заранее отбалансированые, только перебросить остается.

Не виноватая я. Он первый начал!

Так никто же вас и не винит ;) Кто такой Женек он жеж Анорхист, он жеж граф Абрикосового рая что на Москалевке - знают все.. И что он из себя представляет.. А задвинули вы его под плинтус очень мощно для новичка! Респект и уважуха! :пиво:

Так никто же вас и не винит ;) Кто такой Женек он жеж Анорхист, он жеж граф Абрикосового рая что на Москалевке - знают все.. И что он из себя представляет.. А задвинули вы его под плинтус очень мощно для новичка! Респект и уважуха! :пиво:

Та да

Всё хуйня, ночью обещают снег с дождем и под утро -2. Правда у нас, но и до вас тут недалеко. Так что друзья будьте аккуратны на дорогах утром дабы не обновится бампером фарою или не дай Бог чем то серьезней.

Всё хуйня, ночью обещают снег с дождем и под утро -2. Правда у нас, но и до вас тут недалеко. Так что друзья будьте аккуратны на дорогах утром дабы не обновится бампером фарою или не дай Бог чем то серьезней.
Так мы как бы уже готовы... Это Женек тут дешевые понты колотит :ги:

Так мы как бы уже готовы... Это Женек тут дешевые понты колотит :ги:
Зимняя резина это хорошо, надо ещё и мозги переключить на зимний стиль езды. А то блядь вечно я по первому снегу с колец слетаю :іржач: и вроде уже 6 лет как не чайник. без особых последствий правда но неприятно.

Мне еще вторую машину надо переобуть завтра...
Красиво жить не запретишь))))

Назад
Зверху Знизу