Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

не знаю в чем прикол ваще
я сам тоже не понял прикола в чугунной ванне по этому поставил акриловую и не выебуюсь :ги: Хотя бы по тому, что к акриловой можно было закупить боковую панель, а к чугунной они не продавались, а колхозить не имел никакого желания. :ги: Получилось что то типа 600 грв панель и 1500 грв сама ванна. :ги:

откуда он знает? ниссановские собачки подсказывают?
не понял о чём ты:confused:
там если и есть датчик,то явно не работает с 86-ого года
какой гололед?
максимум -2 и то часа в 4 утра
foto0_22.jpg

– при существующей температуре окружающей среды возможно образование гололеда (b) – желтая лампочка обозначает температуру +4° С, красная лампочка обозначает температуру не выше 0° С;

всё работает ;)

зы. Валера, вовремя ты пост потёр :ги:

Доберусь до фотошопа, прикину цвет ;)

нипанятно чо снежинка тупа в салоне находицца? может типа проверьте печку, у вас в салоне +4градуса?:D
или типа: закрий дверi бо бздить!

Та то индикатор "Опа, ништяк - кондер заработал" :D

Доберусь до фотошопа

А еще видела ядерные стронциановые диски (хотя, может, просто колпаки) и капли такого же цвета, разлетающиеся от них. Склоняюсь к мысли, что все-таки колпаки и стикеры, потому как машина была именно из этих, строго и без изюма...Может, папа дал сыночку поездить...

А я седня проснулся, на брелке посмотрел: в салоне -3. На улице -2 при этом было.

так тебе вся приборка не нужна получается
так получается не нужна
а какие там есть датчики,без которых нельзя ездить?
у меня летом наебнулся датчик спидометра и я понял шо он мне нахуй не нужен:ги:
я скорости переключаю по звуку мотора давно или на "глазок" скорость определяю с точностю +-5 км
хотя не,один датчик поглядываю
датчик включения фар
пока горят фонари по улице,могу на габаритах ездить и не замечать

Назад
Зверху Знизу