Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Сколько той молодости :D
Так что покатаюсь в ярком, потом перекрашу...

ну а так буш с салатовыми как лох
машина пацана должна быть чоткой и ровной, а пидораса - яркой и красивенькой

Только не слушайте реальных пацанов!!! "Пидорас" или нет - должна не машина (или ее диски) определять, а совсем другое!!!
А в нашем сером городе так приятно увидеть что-то яркое и индивидуальное!!! Так мало что вызывает у наших хмурых граждан улыбку!!!
Я бы вообще спиралью покрасила - бомбезно было бы, когда колеса крутятся!!! Или "цятками", как конфетти - когда крутятся - будут белые, когда останавливаются - вау!!!

А мне нравятся ровные машинки без выебосов, чтоб ничего лишнего, чтоб гармонично всё было.
Ну и выделяться сильно не люблю.

А мне нравятся ровные машинки без выебосов, чтоб ничего лишнего, чтоб гармонично всё было.
Ну и выделяться сильно не люблю.
А мне под настроение. Но раздражают обычно тупые наклейки и надписи, а также номера типа "НЯШКА" ...Лакокраска - дело трудоемкое и дорогое, поэтому редко бывает совсем уж безвкусным...Исключение - аэрография...Бывает на редкость уродской. Но бывает - жалко, что проехала...

а нахуя купил шпаклемобиль тогда?
Я тоже незнаю зачем ты шпаклемобиль взял:незнаю:
А мне под настроение. Но раздражают обычно тупые наклейки и надписи, а также номера типа "НЯШКА" ...Лакокраска - дело трудоемкое и дорогое, поэтому редко бывает совсем уж безвкусным...Исключение - аэрография...Бывает на редкость уродской. Но бывает - жалко, что проехала...
Ну вот мне аэрография тоже нравится но не всякая и не на всякой машинке. Но оригинально можно сделать.

Но оригинально можно сделать.

Самое прикольное, что я видела - это иллюзия, что корпус машины склепан из кусочков металла, причем краски явно какие-то 3D, потому что при тусклом освещении просто серая машина, а как бы внутри красочного слоя виден чешуйчатый рисунок...А во время езды на ярком свете - как будто какой-то металлический Франкенштейн, кажется, порезаться можно о торчащие края...Машинку видела в Киеве, года два назад...

я на продажу
а ты?

Ты о чем?:confused: Ты болен и устал? Пойди поспи.

да я как бы не сильно то и продаю...
у меня иные источники дохода появились

Ну да, появились источники дохода и пришлось шпаклетаврию оставить себе:D Рассказуй:іржач:

Останнє редагування:
ага, желаю творческих узбеков в продаже хаты на эсхаре! :клас:
мож как риэлтер ты себя лучше проявишь.. Хотя...
А че? Весь Эсхар - это одна большая теплица. Харьков жрет немеряно всяких огурцов, поэтому на Эсхаре продать участок под теплицы можно весьма недурственно.

+100. люблю сток внешний вид. можно чтоб была какаято запоминающаяся деталь, можно хоть спойлер колхозный, но не больше 1 детали на машину. главное чтоб колхоз был как бэ изюминкой а не основой.

+1, ты понял.
Ну или диски хорошие, тонировочка модная, возможно фары тюнингованные. Главное чтоб это гармонично выглядело и не казалось излишним.

А че? Весь Эсхар - это одна большая теплица. Харьков жрет немеряно всяких огурцов, поэтому на Эсхаре продать участок под теплицы можно весьма недурственно.
это да, но для этого нужно быть как минимум не Женьком ;)

можно чтоб была какая-то запоминающаяся деталь, можно хоть спойлер колхозный, но не больше 1 детали на машину. главное чтоб колхоз был как бэ изюминкой а не основой.
Да Вы эстет, батенька! И чем же тогда Вам яркие диски не угодили? Чем это не одна изюмина?

Назад
Зверху Знизу