Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Я че-то путаю или был анонс то ли розовых, то ли салатовых новых дисков?

Не не путаешь. Но я говорил что поставлю эти, посмотрю как оно будет смотреться (так как радиус маленький оно конечно не то что на 16-17) Но пока склонен все таки к покраске ядовитым :) В фотошопе дома прикину.

ля, на фото ваще норм, ты их отмыл шоле? :D

Весь секрет в галимой фотке на телефон + instagram :D (там на фото машина грязная шо пепец а на колесах песок, но невиднож почти :))

От не могу понять от чего, машина едет сейчас просто улет :) Хотя понимаю что это не из за дисков а скорее из за запарвки (видно таки бенз лучше попался в этот раз) 80 км как бы чувствую интуитивно, а это несоклько раз ловил себя на мысли что вроде 80 - смотрю на спидометр а там 100 :D Хотя может резина ямягче и не так шумит вот оно и не заметно. Но динамика тоже повысилась заметно. Так что тут скорее совпадение бенза более горючего и резины менее шумной и более мягкой.

Стим, на драйве твои диски сразу же вычислили :D:пиво:

нене. нигони. это галимые 14е диски как на жигулях.. я понимаю чтоб 17е там покрасить - но эти будут смотрецца по-уебански я отвечаю..

Будем посмотреть. Сколько той молодости :D
Да и все ровно их красить по хорошему нужно. Много коцок сильно. Так что покатаюсь в ярком, потом перекрашу в каой то серый и буду как серя масса хомячков :D

з.ы. Это Италия!!! На жигулях такого не ставят!

Да, не надо красить. В серебре в самый раз.

мдяя, несмотря на недавнее присоединение покотиловки к харькову, деревенские повадки из ее жителей выбить явно не получится, должна пАра поколений поменяться..
или еще одна гаражоффка, только Х-рей шоб без руля был. :ги: И с деньгами на таксо домой :іржач:

мдяя, несмотря на недавнее присоединение покотиловки к харькову, деревенские повадки из ее жителей выбить явно не получится, должна пАра поколений поменяться..

Жги есчо, кросавчик! :пиво::D

От не могу понять от чего, машина едет сейчас просто улет :) Хотя понимаю что это не из за дисков а скорее из за запарвки (видно таки бенз лучше попался в этот раз) 80 км как бы чувствую интуитивно, а это несоклько раз ловил себя на мысли что вроде 80 - смотрю на спидометр а там 100 :D Хотя может резина ямягче и не так шумит вот оно и не заметно.
ну ващето я тебе сразу сказал шо ты легкие диски сразу ощутишь по мягкости хода и более легком разгоне...
пропустил мимо ушей? :)
италия ж, а не китайкорея :ги:

ну ващето я тебе сразу сказал шо ты легкие диски сразу ощутишь по мягкости хода и более легком разгоне...
пропустил мимо ушей? :)
италия ж, а не китайкорея :ги:

Так у меня тоже Италия лето. Да и когда снял их то на вес таки легче железяк :)
Я помню что ты говорил это, но как то до сих пор не верится что может быть заметная разница а не мизер какой то.

на мазде - не. на тазе - да

Ладно, уговорил. Одним головняком меньше :)

А изначально я чего так подумал. У меня сзади стоят проставки под стаканы. Жопа чуть задрана. Но мне кажется если я их сниму то морда будет больше задрана чем жопа. А этого не хочется. Вот и не знаю что делать.
Снять проставки и посмотреть как оно выйдет?

отэто снимай - увидишь как рулицца станет классно. ибо чем выше жопа тем хуже рулицца, тем както подыбильному тормозит...

Та я настроен их снять:) Боюсь только за морду. Сейчас кажется что морда и жопа одинаково задраны. Сниму проставку допа на 2-3 см опустится.
Но это скорее нужно пробовать а потом рассуждать :)

померяй штангелем клиренс с переди и сзади - увидишь жопа будет намного выше, даже несмотря на то что визуально кажецца ровно.

померяй

Угу, только руледкой разве шо:) Папик позабирал все штангели а я еще не покупал :D

и тяжелая резина. взвесь старое и новое колесо - я думаю разница будет в сотне грамм
не факт.
вполне можно на 14м диске 1.5кг поиметь разницы, а резина может оказаться по весу сходной, размер то не менял.
у меня сейчас лапти тяжелее такого же комплекта но на 14 (с этими дисками была тоже ку-31) килограмма на 3 точно... вот где жесть.
но у меня выход - только ковка, когда других задач не будет.

Обновился - отдал ноутбук в починку. Причем пришел к старому форумному железятнику у которого чинился кучу раз - там закрыто, а время уж рабочее. Плюнул пошел в сервис по соседству. Так что не зевайте, клиента трудно найти но очень легко потерять!

Обновился - отдал ноутбук в починку. Причем пришел к старому форумному железятнику у которого чинился кучу раз - там закрыто, а время уж рабочее. Плюнул пошел в сервис по соседству. Так что не зевайте, клиента трудно найти но очень легко потерять!

хваленое качество эпл:іржач:

Назад
Зверху Знизу