Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Ахуенная обновка. Проебал рычаг за 400грн. Бомба, завтра будет новая обновка . Такой же рычаг!

Заточил банку маслин из АТБ:жую:

что значит "проебал"? Уронил, потерял, что-ли? :)

был новый рычаг в гараже...потом у него было два пути. или отправится к мастерам или остаться в гараже. У мастеров нет,,,весь гараж перерыл-тоже нет.

был новый рычаг в гараже...потом у него было два пути. или отправится к мастерам или остаться в гараже. У мастеров нет,,,весь гараж перерыл-тоже нет.

а жэньок был у тя в гараже в этот период?:дивитись::D он тип такой, ему все нада шо плохо лежит;):D

а два мешка цемента это можно считать обновкой?

а жэньок был у тя в гараже в этот период?:дивитись::D он тип такой, ему все нада шо плохо лежит;):D

так хорошо ж лежало...:D
Ладно,,,,поехал я за новым рычагом.
Будет через час обновка, а через три перепресованная ходовка:клас: Вся:)

Аб новоил свечи :ги: От такие закупил на секретной точке что на отморозова :ги:
images

цена вопрос 135 грв.

Обновился и я!
К зиме готов! Можно включать морозы и снегопады :D

Новые старые диски и новая новая резина Nokian Nordman RS R14\65\185

nordman_rs.jpg

1475021FeoQ.jpg

1475020221F.jpg

Переобувался в вианоре. Очень понравился подход. Старые колеса вымыли и упаковав в мешочки уложили в машину.

Одно - гайки с железяк не подошли по конусу, с литья летнего подошли, но длинные, крышечка не закрывается на дисках. Нужно будет найти обычные черные открытые гайки еще чтобы закрыть диски.

Обновился и я!
К зиме готов! Можно включать морозы и снегопады

Новые старые диски и новая новая резина Nokian Nordman RS R14\65\185

ахуенная резина, поздравляю :клас:

но со снегопадами ты погорячился, не охота шото утром лопатой хуярить :)

Збазеба :пиво:
Ехал за Kumho KW31 но на месте предложили Nordman RS да и еще практически в ту же цену. Так что выбрал ее.

Где взять диски 17-е оригинал титановые на Сонату предыдущую,хотя бы одну штуку - очень надо брату.

Сгоняйте с братом в Покотиловку, там можно взять 4 диска с хорошей новой резиной, если в Покотиловку далеко можно на Новгородской разжиться хотя бы одной штукой :D

а шо,в джели есть система зажигания?
я думал факелом поджигаешь
ну принято же считать, что у тебя есть моск в хлеборезке.
хотя мне кажется,что ты в нее только еш.. больше никакой функции оно не несет

Назад
Зверху Знизу