Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Про биржу ты никогда не слышал?:D

Не умничай. Там три завода вводзят в украину: румыния, польша и литва. шо тут смешивать? окко и вог возят сами, поэтому максимум шо можно перепутать это румынию и польшу. в украине все заводы, кроме кременчуга остановлены. максимум шо он может, так это на свои АНП разлить. не пугай народ. все прозаичнее.

Не умничай. Там три завода вводзят в украину: румыния, польша и литва. шо тут смешивать? окко и вог возят сами, поэтому максимум шо можно перепутать это румынию и польшу. в украине все заводы, кроме кременчуга остановлены. максимум шо он может, так это на свои АНП разлить. не пугай народ. все прозаичнее.

ослинную мочу забыл

Ну а покупают где придется и смешивается бензин в танках и говорить что бензин конкретно с определенного НПЗ - это жесткое наебалово хомячков.

глупости.. во-первых кременчужский бензин самый качественный на Украине, а во-вторых - не факт что мешают его сорта между собой. зачастую так делают, да, но это в основном для дешевых заправкок, и исключительно по их заказу, дабы удержать цену;)

А сколько?:D Заправок окко не так уж и много и к примеру в Кировоградской области их вообще нет!

Эдик, не трынди - есть. В Александрии и Кировограде регулярно на них запрявляюсь:план:

глупости.. во-первых кременчужский бензин самый качественный на Украине, а во-вторых - не факт что мешают его сорта между собой. зачастую так делают, да, но это в основном для дешевых заправкок, и исключительно по их заказу, дабы удержать цену;)

Кременчугский - единственный бензин. А Лисичанский был покачественннее.

Я не говорил что Кременчуг гавно(Кремень не хуже Литовского НПЗ или Румынского)!!! И смешиваются в танках не сорта а партии!!!

Эдик, хуже. Я заправлялся кременчугским с завода, не забодяженым еще ни заправками, ни оптовиками :)

Я не говорил что Кременчуг гавно!!! И смешиваются в танках не сорта а партии!!!

Эдик, по-разному бывает, бывает смешивают сорта, бывает присадками, бензолом делают из 92-го 95-й.. бывает ничего не мешают..

На Спике пацан руки пожог, знаю как бодяжат.

на спике, на базе все пропитано бензином и прочей хуйней, там через пару лет работы можно импотентом остаться:D

Кременчугский - единственный бензин. А Лисичанский был покачественннее.

када я работал кремень всегда лучший считался, но и лисичанский тоже хорош еси не бодяжить.. а от шебелинка да, отстой для лохов:ги:

обновился на ОККО сервизом в гараж
спеши торопись у кого есть баллы,походу завезли на все АЗС чашки,много де видел
спасибище огромное, я так хотела такую чашку:D:D:D и балов уже насобиралась, теперь у меня их три:D:D
сбылась мечта идиота:D:D

спасибище огромное, я так хотела такую чашку:D:D:D и балов уже насобиралась, теперь у меня их три:D:D
сбылась мечта идиота:D:D

мож и я схожу. А то на работе в моей чашке уже новая цивилизация созревают... Проще новую взять :іржач:

а у меня ночью темно :D

ебааать у меня тоже :eek: :іржач:

а у меня днем светло :rolleyes:

таже хуйня :D

мож и я схожу. А то на работе в моей чашке уже новая цивилизация созревают... Проще новую взять :іржач:

а как же исследовать внеземные цивилизации? :D

как поедешь сообщи скоко баллов ота чашка

посетил лосг,прикупил мухобойку,колпаны
марафет буду делать
також рамки номерные,сетки
так они меня прикололи на других авто:клас:
ну и фильтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посетил лосг,прикупил мухобойку,колпаны
марафет буду делать
також рамки номерные,сетки
так они меня прикололи на других авто:клас:
ну и фильтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мухобойку нафига?

Назад
Зверху Знизу