Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Мухобойка - предназначены для отклонения потока воздуха для меньшего загрязнения лобового стекла. Мухобойка защищает капот от песчинок и мелких камешков. механических повреждений, приводящих к появлению ржавчины. Мухобойка незначительно изменяет аэродинамику авто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дефлекторы капота на авто или как еще их называют мухобойки-это не просто тюнинг авто,а и практичная защита капота Вашего автомобиля от механических повреждений таких как камни.

Дефлекторы капота(мухобойки) делают авто более обтекаемым,что позитивно сказывается на аэродинамики автомобиля.

Дефлекторы на капот - это пластиковые щитки, которые повторяют передние контуры капота. Их изготавливают из прочного и гибкого акрилового стекла. Крепят дефлекторы на капот по специальной технологии, не травмируя при этом кузов автомобиля. Сами крепления делают из прочной стали, а чтоб они прочно держались на капоте – в комплекте идут латексные прозрачные самоклеющиеся накладки
:іржач:

Насколько я понимаю, для того, чтобы отбивать камни и "песчинки", и чтобы появился фефект "аэродинамики", надо не вылезать из трассы и на хороших скоростях, а ползая по городу это - полный ядерный вздрочь.
Особенно прикололо про "аэродинамику". :іржач:

Многие автолюбители при покупке автомобиля, стараются обезопасить переднюю часть капота от сколов и царапин путем установки неэффективной пластиковой накладки (дефлектора капота, мухобойки).

Минусы мухобойки для авто:

1. Минимальная площадь защиты.

2. Между накладкой и капотом забивается грязь и мусор, что пагубно влияет на лакокрасочное покрытие.

3. При попадании камня на скорости, высокая вероятность повреждения накладки и в результате повреждения лобового стекла.

4. Сложность установки.

5. Краска под накладкой выгорает не равномерно, в результате после снятия видна разница в цвете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. видел несколько машин с отодранными мухобойками....
Тоскливое зрелище некоторые из них представляли. В самой легкой форме - неискоренимый след от скотча.

В самой легкой форме - неискоренимый след от скотча.

...который отдирается с краской, а в самой тяжёлой под мухобойкой оказываются гнилые дыры и многовековой осенний мусор из листьев и букашек

шо там и говорить - мухобойка удел лохов и деревенщины))

А ты уверен шо всем это нравится? Меня например мухобойки вобще неприкалуют, если б купил авто с мухобойкой - сразу бы оторвал её нахуй.

мне паебать шо потом с ней сделают
оторвут или нет
но по опыту продаж знаю,лох любит шоб было побольше колхоза

и чтобы появился фефект "аэродинамики",

фефект?
ты бы наконец то выучил где у тебя масло сливается,а где тосол заливается,фефект ты наш
а потом бы умничал

мне паебать шо потом с ней сделают
оторвут или нет
но по опыту продаж знаю,лох любит шоб было побольше колхоза

то есть опыт продажи трех ржавых развалюх показал тебе что проданы они благодаря мухобойкам? Ахуеть, ты крутой маркетолог и нелох:іржач:

на самом деле, если человек не лох, то мухобойку он поставит на лишь с одной целью - дефекты капота которые нужно скрыть. Ежели с капотом гуд - она не ставиться или, если стоит, снимаеться, дабы не смущать покупателя.
жэньок не стесняйся своих пристрастий, мы поймем:іржач:

хто там картки ВОГ хотел?
нима блиать:незнаю:
может будут позже

P.S. найти друзей, сЦуко, так и не получилось...
утопится в сортире, с плачем.... :D

о и треуголку жмякает! :D ( я ж не на кого лично не оскорбляю, а кто считает что это к нему обозначено, то ...ну сами поняли)

Обновка, печень чуть за выходные не выпала, купил кефир, буду лечиться! :D БФ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу