- Повідом.
- 99080
Всё о людях,да о людях. Не бережёшь ты себя

еще отец мне говорил,делай добро и бросай его нахуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё о людях,да о людях. Не бережёшь ты себя
Мне семерка старенькая досталась - от этого пилива.....ЗабудьОн уже россии принадлежит и они его уже пилят.....
ты когда-нибудь слышал о кугутах?А мухобойку нафига?
Та и я не очень такую хотел - но досталась,и хорошо......Привет Юрая с тобой соледарен
т.к. то не моя машина
![]()
дык не для себя делаю![]()
А ты уверен шо всем это нравится? Меня например мухобойки вобще неприкалуют, если б купил авто с мухобойкой - сразу бы оторвал её нахуй.
Мухобойка - предназначены для отклонения потока воздуха для меньшего загрязнения лобового стекла. Мухобойка защищает капот от песчинок и мелких камешков. механических повреждений, приводящих к появлению ржавчины. Мухобойка незначительно изменяет аэродинамику авто.
Дефлекторы капота на авто или как еще их называют мухобойки-это не просто тюнинг авто,а и практичная защита капота Вашего автомобиля от механических повреждений таких как камни.
Дефлекторы капота(мухобойки) делают авто более обтекаемым,что позитивно сказывается на аэродинамики автомобиля.
Дефлекторы на капот - это пластиковые щитки, которые повторяют передние контуры капота. Их изготавливают из прочного и гибкого акрилового стекла. Крепят дефлекторы на капот по специальной технологии, не травмируя при этом кузов автомобиля. Сами крепления делают из прочной стали, а чтоб они прочно держались на капоте – в комплекте идут латексные прозрачные самоклеющиеся накладки
Многие автолюбители при покупке автомобиля, стараются обезопасить переднюю часть капота от сколов и царапин путем установки неэффективной пластиковой накладки (дефлектора капота, мухобойки).
Минусы мухобойки для авто:
1. Минимальная площадь защиты.
2. Между накладкой и капотом забивается грязь и мусор, что пагубно влияет на лакокрасочное покрытие.
3. При попадании камня на скорости, высокая вероятность повреждения накладки и в результате повреждения лобового стекла.
4. Сложность установки.
5. Краска под накладкой выгорает не равномерно, в результате после снятия видна разница в цвете.
В самой легкой форме - неискоренимый след от скотча.
А ты уверен шо всем это нравится? Меня например мухобойки вобще неприкалуют, если б купил авто с мухобойкой - сразу бы оторвал её нахуй.
и чтобы появился фефект "аэродинамики",
мне паебать шо потом с ней сделают
оторвут или нет
но по опыту продаж знаю,лох любит шоб было побольше колхоза
Вот так всегда...
активнее надо быть![]()
хто там картки ВОГ хотел?
нима блиать
может будут позже
утопится в сортире, с плачем....P.S. найти друзей, сЦуко, так и не получилось...
такая тока у меня.. и у майкла джексона![]()
прыгал.Прыгнул c парашутом штоли?![]()