Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

А у меня такая
evo2.jpg

ахуенный аппарат, он от S отличается по сути размером экрана (4 - 4,3") и отсутствием разъема под флешпамять.
на борту 16 гигов, мне этого с головой хватает
а в цене разница штука с лишним

evo 3d?

Для, не вытирающих ноги...
Тема - БФ, больше перетягивать посты в цирк не буду..

на балке думаю, наверняка есть...единственное не уверен в ЖПСе... Бери какого-нить Айфоно-подобного:)

вечером

посоветуйте де купить китайца на две симки с GPSом гришек на 500 или дешегле:) ктото у нас таким занимаецца?

Попроси местных пацанов - они добудут. даже может не китайца за 500 гришек:клас: Ну или за сколько договоришся

вечером

посоветуйте де купить китайца на две симки с GPSом гришек на 500 или дешегле:) ктото у нас таким занимаецца?

с гпс за 500 врядли, за 700-900 вполне реально, учитывая что эта балалайка будет на андроиде

с гпс за 500 врядли, за 700-900 вполне реально, учитывая что эта балалайка будет на андроиде
а можно поподробнее в личку...

ось моя обновка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D 90x90 см!

Останнє редагування:
неадекватный ТС отэтой темы зачем-то закрыл ее...
прокоментирую тут

я вот недавно обновился парочкой топтуловских воротков в помощь когда-то купленному в эпицентре интертуловскому..
тест на куриную слепоту - угадай, где на фото интертул?:D

4c061b7b38a0.jpg

5f99add9f5be.jpg

Пля, вот ты доипался:ги:, не все ж фанаты кусачек по 100500 грн. Я ж уже сказал - мне этот инструмент купила работа, посему мне абсолютно похуй на его качество, сломаются - купят новое. Лично себе я бы покупал топтул или типа того, а дареному коню в жопу не заглядывают. Мне раньше нравился S&R Power, щас, вроде, не торт уже.
ПС. А зачем сразу два воротка - крутить гайки по македонски, сразу с двух рук:D?
ППС. Если не забуду, в гараже сфоткаю еще советские воротки и головки - по виду неказисто, но по качеству - топтул отсосет не нагибаясь :ги:.

Назад
Зверху Знизу