Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как впечатления?
А у меня такая
![]()
Шо там фот? Прежил наадки мыльницофилов? Я его тоже переживал в свое время. Вот тока зеркалку бу я бы побоялся покупать.Их хуй поймешь по дизайну где какая модель.
S-ка?
Агамс. После Hero небо и земля!evo 3d?
Узнай и мне. мы покупаем какую-то бельканду..жена уже нашла точку дешеглеи с доставкой
если хош узнаю
![]()
Агамс. После Hero небо и земля!
вечером
посоветуйте де купить китайца на две симки с GPSом гришек на 500 или дешеглектото у нас таким занимаецца?
а у меня 5800 до Соньки была
это я б сказал небо и глубокое подземелье![]()
вечером
посоветуйте де купить китайца на две симки с GPSом гришек на 500 или дешеглектото у нас таким занимаецца?
Ну тады красава. Мыльнечнегов не слушай!А ее никто БУ и не покупал. То объектив был куплен в балнке. Объективу похуй. У него считай ресурса и нема.
вечером
а можно поподробнее в личку...с гпс за 500 врядли, за 700-900 вполне реально, учитывая что эта балалайка будет на андроиде
колись!послезавтра у меня приедут мега-обновки, жду-не-дождусь
Настоящий мужиг говорит "я сделал", а не "я сделаю"как будут в руках - запощу
неадекватный ТС отэтой темы зачем-то закрыл ее...
прокоментирую тут
я вот недавно обновился парочкой топтуловских воротков в помощь когда-то купленному в эпицентре интертуловскому..
тест на куриную слепоту - угадай, где на фото интертул?
![]()
![]()
Вот если зубами.....а я пытаюсь ее открутить интертулом
я в студенческие годы открывал пиво зубамищас на месте того зуба залатой стоит
маладой
![]()
от куда у тебя такой специфический девайс в советское время ?не.. у меня съемник был![]()